Рад приветствовать моих читателей!
Если вам интересно моё творчество, если есть желание приобрести какую-нибудь из моих книг с личным автографом (список ниже), то я с удовольствием пойду навстречу! Всё, что от вас потребуется - связаться со мной по адресу dashko-books @ yandex.ru (пробелы у 'сабаки' убираем).
Способ доставки - наложенным платежом по почте или, если вы предварительно оплатите стоимость книги и почтовых услуг, то по почте как бандероль (второй способ мне видится более дешёвым).
Стоимость книги с автографом - 330 рублей.
Стоимость доставки по России - 140 рублей.
К сожалению, если вы проживаете за пределами России, то я пока не смогу принять вашу заявку. Боюсь, что стоимость отправки будет слишком неподъемной для вашего и моего кармана.
Продажей электронных книг я в данный момент не занимаюсь, все права на них принадлежат издательству.
Список книг с автографами (будет пополняться и более ранними книгами, при наличии интереса):
1. "Гвардеец. Прощай, гвардия!" (ИК "Крылов", 2013, тираж 1540 экземпляров).
2. "Мы из Тайной канцелярии" (ИК "Крылов", 2013, тираж 1540 экземпляров)
3. "Джига со смертью" (ИК "Крылов", 2014, тираж 1500 экземпляров)
4. "Джига с ангелом" (ИК "Крылов", 2014, тираж 1500 экземпляров)
5. "Троцкий и Аврора" (повесть в сборнике "Рулька ноль один" в соавторстве с Е. Шалашовым, ИК "Крылов", 2015, тираж 1000 экземпляров).
Важно:
Принимаются предзаказы на вторую часть 'Мы из Тайной канцелярии' (предварительное название - 'Щитом и мечом'). Ориентировочный срок выхода - осень 2015.
С уважением, Дашко Дмитрий