Цитата(Михаил Белозеров @ 24.10.2015, 15:34)

В июне 2015 в ЭКСМО вышел мой роман "Украина.точка.РУ", только ему дали другое название "Контрольная диверсия", серия Офицеры, Спецназ. Попал в ЭКСМО я совершенно официальным образом: взял в инете мыло и послал. Мало того, меня с удовольствием приглашают печататься в "Яузе"("Великая Кавказская стена. Прорыв 2018"). Для сведения, редакция "Яуза" находится в том же здании, что и ЭКСМО, на 7-м этаже. Я там бывал лично, когда приехал подписывать договор, а ехал из обстреливаемого фашистами Донецка на автобусах аж 26 часов. Пишите лучше, талантливей, непохоже на других, и вас, несомненно, будут печатать. Литература давно стала коммерческой, если ваши произведения не будут приносить доходы, то с вами никто разговаривать не будет.
И много ваши романы, изданные 2-3 тыщи экз. принесли дохода? Себя не похвалишь - никто не похвалит? Ваши романы в основном выходили в издательствах Крылов и Шико (Украина), а также в Ям паблишинг, что просто смешно. Пишите вы талантливо и грамотно? Да нет, пишите вы как обычно, не лучше, и не хуже других. И таких опусов на рынке просто море разливанное. Сейчас печатают все, любую чушь, лишь бы она попала четко в серию. А ваши националистические вещи попадают. Естественно украинское издательство "Шико" с удовольствием печатает своего автора.
Вы уже заходили на этот сайт как-то, так же хвастались. Когда я вам сказала правду, вы потом долго бегали по сайтам, где нашли мои вещи и писали гадости. Так что пришлось их отовсюду убрать. Но я могу лишь повторить то, что написала ранее.
Вы серьезно считаете, что это очень талантливо написано?
Великая Кавказская Стена. Прорыв 2018 (Большая Кавказская война)
Роман написан 15.02.2012-08.11.2012. Объем 14 а.л.
Роман издан в издательстве "Яуза", "ЭКСМО". Серия: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
ISBN 978-5-9955-0520-4 Цитата
Глава 3
Бой местного значения
Эфир потихоньку замолкал. Теперь связь казалась далёкой-далёкой. Герман Орлов и на этот счёт прошёлся с вполне серьёзным лицом:
- Как в Брестской крепости...
- Да ладно... - не поверил Лёва Аргаткин и внимательно посмотрел на него, чтобы проверить, шутит или нет, потому что от таких шуток охватывала дрожь.
- Я тебе серьёзно говорю, - заверил его Герман Орлов. - Началась большая Кавказская война.
Но ему никто не поверил. Все знали, что Герман Орлов большой фантазёр. А Олег Вепрев осуждающе заметил:
- Хватит разводить панику!
На всякий случай Севостьянихин приказал убрать лишних людей с крыши. Оставил на верхних этажах лишь двух снайперов да двух пулемётчиков, которые держали фланги.
Игорь спустился в подвал и обнаружил там командиров 'диких гусей' в полном составе. Они играли в карты и пили. По их лицам было видно, что они страшно недовольны жизнью и заливают её коньяком, чтобы она не дала ещё одну трещину.
- Капитан, передай майору, что мы после обстрела уйдём! - заявил полковник Примогенов.
Был он лыс, толст и здоров, как буйвол. Под майкой бугрились жирный мышцы. Ощущение было такое, что человек сам себя загнал в ловушку и потерял совесть. Если попрёт, подумал Игорь, не остановишь, лёгок я стал, не справлюсь.
- Всенепременно! - фальцетом выкрикнул майор Доценко из Москвы.
Этот майор был начальником одного из РОВД и ему для продвижения по службе срочно нужна была 'боевая' награда, которой можно было кичиться. Однажды Игорь собственными ушами слышал, как майор Доценко спорил до хрипоты, что лучше 'Орден мужества', или медаль ордена 'За заслуги перед Отечеством', или медаль 'Жукова', или же, на худой конец, медаль 'Суворова'. Оказывается, майора волновало, за какую из наград пожизненно платят деньги. 'За героя России, - объясняли ему, - а за всё остальное - собственной кровью'. Такая постановка вопроса Доценко явно не устраивала, и он ответил: 'Я теперь пальцем не пошевелю, нашли дурака'. И разумеется, валял Ваньку при первой возможности. Севостьянихин вообще и давным-давно 'забил' на 'диких гусей', и они существовали сами по себе, никто ими не командовал, никому они не подчинялись, считались командировочными, повышающими боевой опыт. Спасибо, хоть не мешали 'стену' охранять.
Цитата(Михаил Белозеров @ 24.10.2015, 17:18)

Я даже с вами и не спорю. Я начал писать в двадцать шесть, а стабильно публиковаться - в пятьдесят. У каждого своя судьба. Но я могу сказать вам следующее, в издательствах мне всегда говорили, что хорошо пишу, язык хороший и пр. Думаю, что это основа карьеры писателя. Хотя знаю, нескольких авторов, которые пишут как курица лапой, но эти писатели не выходят из рамок, например, фантастики. Бывали случаи, когда этих ребят не брали в другие серии. Я же стараюсь находить острые темы, и меня берут не только в фантастике. Последний роман о диверсионной группе в Киеве - реализм.
Насчет кризиса. Он реально существует, конкуренция только возрастет.
Правда что ли? Вас обманули.