Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар П. Санаева "Практический взгляд на сценарий"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
olga1985
Киношкола А. Митты приглашает Вас на семинар П. Санаева "ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА СЦЕНАРИЙ"

Отличие непрофессионального сценария от профессионального – то есть такого, который могут взять в производство. Основы структуры, развитие характеров.
Анализ реальной ситуации на российском кинорынке. Распределение долей при производстве фильма, господдержка, возврат с проката и пр. Экономические реалии российского кинопроизводства.
Что работает в российских реалиях для полного метра. Квадраты аудитории. Маркетинговый квадрат.
Сериалы – самый реальный способ зарабатывать сценарным трудом. Главные отличия сериала от полнометражного фильма.

Подробности и РЕГИСТРАЦИЯ на сайте: http://mitta.ru/kinokursy/scenarnoe-master...zhanrovogo-kino

Продолжительность - 1 день
Стоимость - 2000 руб.
Дон Алькон
Вопрос - разве Санаев профессиональный сценаист?

Для него это была эпизодическая работа
Граф
Цитата(olga1985 @ 12.11.2015, 10:57) *
Стоимость - 2000 руб.

В этом - ответ.
Очередная бабкарубка.
BurnedHeart
Цитата(olga1985 @ 12.11.2015, 11:57) *
Киношкола А. Митты приглашает Вас на семинар П. Санаева "ПРАКТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА СЦЕНАРИЙ"

Отличие непрофессионального сценария от профессионального – то есть такого, который могут взять в производство. Основы структуры, развитие характеров.
Анализ реальной ситуации на российском кинорынке. Распределение долей при производстве фильма, господдержка, возврат с проката и пр. Экономические реалии российского кинопроизводства.
Что работает в российских реалиях для полного метра. Квадраты аудитории. Маркетинговый квадрат.
Сериалы – самый реальный способ зарабатывать сценарным трудом. Главные отличия сериала от полнометражного фильма.

Подробности и РЕГИСТРАЦИЯ на сайте: http://mitta.ru/kinokursy/scenarnoe-master...zhanrovogo-kino

Продолжительность - 1 день
Стоимость - 2000 руб.

Откуда дерьмовое кино береться. Его же дофига снимается в год. Если сценарии бывают только профессиональные.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 12.11.2015, 15:05) *
В этом - ответ.
Очередная бабкарубка.

Идиоты, которые готовы заплатит за такой лохотрон - достойны того, чтобы их так обирали.
Monk
А я предлагал Каркуну, чтобы он деньги брал за такие объявления. Ведь они коммерческие, значит, пусть делятся... или офф. smile.gif Хоть польза форуму будет. Добрый человек, наш Каркун... smile.gif
Каркун
Цитата(Monk @ 12.11.2015, 17:55) *
А я предлагал Каркуну, чтобы он деньги брал за такие объявления

Думаю, денег мы не дождемся. smile.gif

Если бы на форуме был поток таких объявлений, то можно было бы подумать, как заставить спамеров наши конкурсы спонсировать...
Но потока нет.
Дон Алькон
Нет, я не о том.

2000 за день это ерунда, не о деньгах речь - кроме известной книги, хорошей книги и фильма, человек написал всего 9 сценариев, причем пару на короткометражки и пару по своим же книгам - это мы не считаем.

А что у него оставшиеся 5? Я не в курсе - потому и спрашиваю.
Он писал сценарии с нуля по чужому заказу?

Профессиональный сценарист это не автор, адаптирующий свои же книги для кино - потому как последний любитель

Этак и Лукьяненко можно в профессиональные сценаристы записать - пару фильмов, где он работал как сценарист, адаптирующий свои книги, у него точно есть, а может и больше.
Атлант
Цитата(Дон Алькон @ 12.11.2015, 12:59) *
Вопрос - разве Санаев профессиональный сценаист?

Для него это была эпизодическая работа

Здравствуйте.можно попробовать себя и в сценаристах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.