Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Вячеслав.РУ
Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Andrey-Chechako
... и других радостей!
fotka
С Днем рождения, Андрей!
Пусть каждый твой неопубликованный роман найдет своего издателя!
irinka
Желаю в День рожденья твой
Не старше стать, а лишь мудрее.
Чтоб внутренний обрёл покой,
И стал, конечно, здоровее!

Поздравляю с днюхой и желаю творческих успехов! smile.gif
karpa
Дорогой Андрей (Monk)!
Примите мои поздравления! Здоровья, крепкого сибирского, Благополучия - большой мешок авторских гонораров, Счастья в личной и общественной жизни, Автографов и поклонниц, Хорошей погоды и тепла, Друзей надежных и верных -много-много!

С уважением,
Andrej
Андрей, с Днём!!! Новых книг!
Аптекарь
Поздравляю! smile.gif
Monk
Не сочтите за гордость - просто весь день рождения провел на работе. sad.gif Поэтому отписываюсь только сейчас. Всем - огромное спасибо! tongue.gif
Andrej
Цитата(Monk @ 1.5.2013, 21:50) *
Не сочтите за гордость - просто весь день рождения провел на работе.

Вах! Как можно не работать в день труда?! wink.gif) Никто и не подумал, что Вы отдыхаете. smile.gif))
Monk
Цитата(Andrej @ 1.5.2013, 21:51) *
Никто и не подумал, что Вы отдыхаете.

Вам смешно - а мне обидно... Я не считаю день варенья таким уж праздником, но у ж так повелось, что в праздник всегда его отмечал с одноклассниками. А теперь облом. И ради чего? Хз, если честно. На работе большую половину дня просидел как пень, ведь все нормальные люди отдыхают и разъехались. Смысл? Но - типа, надо. Кому? Зачем? Вот это и угнетает. Вот так и бОльшую часть жизни проводишь - бессмысленно и беспощадно... sad.gif День рождения - грустный праздник.
Andrej
Цитата(Monk @ 1.5.2013, 23:06) *
Я не считаю день варенья таким уж праздником,

Я уже несколько лет не отмечаю День рождения: ты становишься старше, а жизнь лучше не становится. Что праздновать-то? sad.gif

Цитата(Monk @ 1.5.2013, 23:06) *
Вот так и бОльшую часть жизни проводишь - бессмысленно и беспощадно...

В этом с Вами совершенно согласен. И ведь взять и разорвать "замкнутый круг" духу не хватает...
zubr
Больших успехов на творческом и личном, и, конечно, богатырского здоровья желаю, Monk!
Каркун
Всех с Днем Победы!

С праздником, который нас всех объединяет!

Andrej
Поздравляю всех с Великим днём Победы русского народа над фашистскими агрессорами!!!
Сочинитель
С Днём Победы, коллеги!
Сегодня не выпить за мир - просто грех. smile.gif

Аптекарь
Серый Манул
С днем Победы!
Mechanoid
С Днем Победы!
Вячеслав.РУ
Холден, с Днем Рождения!
Аптекарь
У основательницы местной поздравлялки сегодня ДР.
Поздравляем Лиандру с этим светлым праздником! smile.gif
Andrey-Chechako
Ура!
Серый Манул
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Yuliya Eff
неудобно как-то всегда было поздравлять незнакомых людей...
Но раз уж сама основательница...) От чо ж не поздравить внимательного человека?)
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.5.2013, 20:01) *
У основательницы местной поздравлялки сегодня ДР.

Любви, ласки, терпения и везения. Ура!
Сочинитель
Присоединяюсь, конечно. Вот только виновницы торжества не было на форуме 27 месяцев...
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 16.5.2013, 4:25) *
Присоединяюсь, конечно. Вот только виновницы торжества не было на форуме 27 месяцев...

Это скорее не поздравление, а благодарность за отличную тему. smile.gif
Сочинитель
Всех, кто ещё помнит, как завязывались красные галстуки - с Днём пионерии!
fotka
Цитата(Сочинитель @ 19.5.2013, 7:45) *

Было такое дело - до сих пор руки помнят biggrin.gif
Вячеслав.РУ
Siya, с Днем Рождения!
Siya
Цитата(Вячеслав.РУ @ 22.5.2013, 21:23) *
Siya, с Днем Рождения!

Спасибо!
Monk
Цитата(Сочинитель @ 19.5.2013, 8:45) *

Ахаха!
Пионеры юные, головы чугунные, сами оловянные - черти окаянные! laugh.gif Помним, как же!
Вячеслав.РУ
Евгений Шалашов, с Днем Рождения!
Mekshuny
Уважаемые форумчане, имеющие отношения к медицине, сердечно поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - днём медицинского работника! Хочу подарить душевное видео, снятое швейцарским фондом по борьбе с заболеваниями сердца Любовь длиною в жизнь Не теряйте своего сердца и пусть оно всегда будет открыто любви, доброте и заботе! С праздником!
Вячеслав.РУ
МыслеФантомус, с Днем Рождения!
Monk
Присоединяюсь! Всех благ! smile.gif
karpa
МыслеФантомус, с Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи и Творческого вдохновения! smile.gif
fotka
С Днем рождения, Andrej!
Хорошего настроения и всяческих успехов - в жизни, в творчестве!
Аптекарь
Присоединяюсь к поздравлениям. =)
Всего вам, Andrej!
karpa
С Днем рождения, Andrej!
Крепкого здоровья, хороших друзей, внимательных читателей и музы за плечом! smile.gif
Monk
Удачи в делах и хорошей работы! Хорошая жена, хорошая работа - что еще нужно, чтобы встретить счастье? wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Всецело поддерживаю поздравления! wink.gif
Andrej
karpa, Fr0st, Monk, Хрустальный Феникс и fotka,
спасибо вам всем за поздравления! Очень тронут!
ktgun
Andrej, всего самого! Удачи во всех начинаниях и окончаниях! wink.gif
Andrey-Chechako
с удовольствием присоединяюсь к поздравлением!
Andrej
Ребята, спасибо!
Andrey-Chechako
Odyssey Ektos! Долгие лета! Свежих мыслей и знакомств! В 55 (кстати, и страница пятьдесят пятая), многие мои друзья пережили этап бурного расцвета эмоций - в основном удивления и радости, любви к жизни. Чего и вам желаю!
Сочинитель
Присоединился. smile.gif
Odyssey Ektos
Спасибо! smile.gif
ktgun
Odyssey Ektos, желаю Вам здоровья для тела и бодрости для ума! Всего самого лучшего!
Monk
Odyssey Ektos, поздравляю! Всех благ, хорошего настроения и творческих успехов! tongue.gif
Вячеслав.РУ
Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.