Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
сивер
kxmep!

С Днём Рождения!

Аптекарь
Ура! Слава великому учителю!
kxmep, с днём рождения!
smile.gif Долгих лет вам и счастливых дней.
братья Ceniza
kxmep, с Днем Рождения!
Леостат
kxmep, с днём рождения!
ktgun
kxmep, с Днем Рождения!
Здоровья вам и радости близким вам людям!
Граф
kxmep, поздравляю с Днем рождения! Удачи и новых книг!
Сочинитель
Присоединился. smile.gif
Полудиккенс
Присоединяюсь и я!
Ботан-Шимпо
Поздравляю Кхмера с Днём Рождения! Желаю побед на всех фронтах)))

Ботан-Шимпо, и тебя поздравляю!) Желаю новых творческих успехов rolleyes.gif И не только творческих)))
Аптекарь
Ботан-Шимпо, и вас с днём рождения. smile.gif
Будьте верны своей подписи:
"И в 80 лет буду играть в тетрис и смотреть черепашек-ниндзя. Классика не стареет - душа не взрослеет". (с)
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 16.9.2014, 20:17) *
Ботан-Шимпо, и вас с днём рождения.
Будьте верны своей подписи:
"И в 80 лет буду играть в тетрис и смотреть черепашек-ниндзя. Классика не стареет - душа не взрослеет". (с)

Присоединился.
Ботан-Шимпо
Аптекарь, Сочинитель, Благодарю)
Сочинитель
Вы почаще бывайте на форуме, тогда поздравлять будут активнее. smile.gif
Ботан-Шимпо
Да понимаю... sad.gif Постараюсь наведываться чаще)
Сочинитель
До следующего вашего дня рождения у вас достаточно времени, чтобы исправиться. smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Ботан-Шимпо @ 16.9.2014, 16:44) *
Да понимаю... Постараюсь навыедываться чаще)

Навыедываться вам до ста лет! Поздравляю!
Ботан-Шимпо
Полудиккенс, Спасибо) laugh.gif
karpa
Дорогие именинники! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Всего вам самого наилучшего и творческих успехов, smile.gif
Денис Овчаров
Поздравляю! Желаю творческих успехов и здоровья.
Ботан-Шимпо
Денис, Карпа, Благодарю!
kxmep
Спасибо всем поздравившим.
Серый Манул
Цитата(kxmep @ 21.9.2014, 17:35) *
Спасибо всем поздравившим.

О, Кхмеря! Сто лет не видел! С днюхой, ДРУЖИЩЯ! Всего-всего и ВСЕГО!
Полудиккенс
Поздравить, что ли, Недобитого Романтика с днем рождения... Правда, не знаю, кто это, и на сайте его не было с 2012 года, не исключено, что он уже Добитый...
fotka
Цитата(Полудиккенс @ 25.9.2014, 11:32) *
Поздравить, что ли, Недобитого Романтика с днем рождения... Правда, не знаю, кто это, и на сайте его не было с 2012 года, не исключено, что он уже Добитый...

Вряд ли: Недобитые романтики, по моим наблюдениям, все больше "костенеют", "закукливаются" и переходят в разряд Неисправимых biggrin.gif
karpa
Именниников сентября от всей души поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, Творчества, Улыбок, Тортиков, Благополучия и мешок Счастья! smile.gif

Хорошей погоды и тепла в доме! smile.gif smile.gif smile.gif
сивер
Marnogrie

С Днём Рождения!!!
Удачи Вам во всём!

Почитала Ваши сообщения - Вы удивительно чуткий и умный читатель.
Возвращайтесь на форум.
Эээх
Кирсайн, с днем рождения! С юбилеем ))
Сочинитель
Волков Олег(39), А. Нур(83), Eugenqu(25)
Поздравляю именинников с событием.smile.gif
А. Нур, это ваш реальный возраст или это шутка такая? Если второе, то, на мой взгляд, неудачно пошутили.
Аптекарь
Присоединяюсь. smile.gif
fotka
Мои поздравления именинникам smile.gif
Ра солнценосный
Слезы умиления накатываются на глаза, так все серьезно и по-настоящему: проводы, встречи, радость за никому не известных, виртуальных персонажей. Надо еще освоить церемонию прощания - траурные ленты, вселенская скорбь в словах и темах. Вынос под Шопена и осквернение могил изгоями. Ведь если есть рождения - неизбежны и смерти. Давайте втащим в кибернетическое пространство все, что делает нас людьми, эмоции, страсть, ритуалы. Ведь мы уже это делаем, поздравляшки эти наивные, интернет-дружба, секс по переписке и прочие атрибуты социальной жизни высших приматов. "Оло-ло-лошеньки, - вопит современный Тарзан, раскачиваясь на лиане выделенного доступа. - Хочу притиснуть ягодицы к теплой печке прогресса! Ну и бабу какую нибудь, можно бородатую - хоть и стремно, но зато в тренде, актуальный теперича дискурс..."
Сочинитель
Цитата(Ра солнценосный @ 12.10.2014, 4:27) *
Слезы умиления накатываются на глаза, так все серьезно и по-настоящему: проводы, встречи, радость за никому не известных, виртуальных персонажей. Надо еще освоить церемонию прощания - траурные ленты, вселенская скорбь в словах и темах. Вынос под Шопена и осквернение могил изгоями. Ведь если есть рождения - неизбежны и смерти. Давайте втащим в кибернетическое пространство все, что делает нас людьми, эмоции, страсть, ритуалы. Ведь мы уже это делаем, поздравляшки эти наивные, интернет-дружба, секс по переписке и прочие атрибуты социальной жизни высших приматов. "Оло-ло-лошеньки, - вопит современный Тарзан, раскачиваясь на лиане выделенного доступа. - Хочу притиснуть ягодицы к теплой печке прогресса! Ну и бабу какую нибудь, можно бородатую - хоть и стремно, но зато в тренде, актуальный теперича дискурс..."

Ёрничаем, значит, да? Осуждаем хорошее начинание, уже ставшее традицией форума, да?
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 12.10.2014, 1:18) *
Ёрничаем, значит, да? Осуждаем хорошее начинание, уже ставшее традицией форума, да?

Цитата
Хочу притиснуть ягодицы к теплой печке прогресса!

Пацан.
Перерастет.
Или нет.
Какая в принципе разница?
Ра солнценосный
Цитата(Сочинитель @ 12.10.2014, 2:18) *

Если ваши чувства настоящие, а я вполне могу в это поверить, - и люди на том конце провода реальные, может быть даже хорошие - происходит взаимная реализация нежити - невозможного мира, наполненного человеческими душами. Это Адъ!
Леостат
Цитата(Ра солнценосный @ 12.10.2014, 12:10) *
происходит взаимная реализация нежити -

По вашим словам и вы - нежить?
Ладно здесь. А например Одноклассники, или ВКонтакте - это прогресс, не то что ваши бумажные письма бабушке ))
Вот мне было очень приятно, что "мало знакомые" мне люди поздравили меня с днём рождения.
В реале - некоторые близкие друзья в рутине ежедневных забот забыли поздравить, или не смогли прийти, а здесь "ПОЗДРАВЛЯЕМ !" - было очень приятно.
И что значит - АдЪ? Можно предположить, что весь инет - это ад )))
Каркун
Волков Олег, А. Нур, Eugenqu

примите поздравления!

Творческих удач, здоровья!
Каркун
Господа, вежливая просьба - не разводить оффтоп в теме.
Odyssey Ektos
Поздравляю именинников!
Касторка
Мои поздравления!
karpa
Дорогие именинники, от всей души поздравляю вас С Днем Рождения!

Здоровья, удачи, хорошего настроения, теплой погоды на шашлыках!
И музу, музу ловите за хвост, чтоб шептала на ушко правильные творения!

Граф
Мои самые искренние именинникам!
ktgun
Поздравления именинникам! Здоровья! Удачи! Благ!
Серый Манул
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Альберт Садыкoff
Мои тоже в плюс.
Сочинитель
osmushka, с днём рождения. smile.gif
Двух прочих поздравлять не вижу смысла - давно не были на форуме.
Сочинитель
Дина, с днём рождения!
Мирного неба вам, здоровья, счастья, ну и вообще сбычи мечт. smile.gif
fotka
Дина, С Днем рождения!

Каркун
Дина, с Днем рождения!

Счастья, здоровья, уверенности, спокойствия и мира!

Аптекарь
Дина, примите мои поздравления! Пусть в вашей жизни будет много чудес, и мирное небо над головой. smile.gif

P.S. Смотрю, пожелания в этот раз все об одном и том же. biggrin.gif
Леостат
Дина, с днём рождения ! )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.