Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
ktgun
Уважаемые Сергеи, в количестве двух штук, сердечно поздравляю вас обоих с юбилеями! В случае Манула, так еще и с долгожительством)))
Здоровья, удачи, реализации творческого потенциала! И штоп хвост пистолетом!
tanasa
Сочинитель, Серый Манул, примите запоздалые поздравления!!!

Замечательных произведений и первых мест в конкурсах!

Вдохновения не иссекающего!
Сочинитель
ktgun
tanasa
СПАСИБО. smile.gif
Серый Манул
Mersi ^___^
zubr
Сергеи, наилучшие от меня вам пожелания. Это раньше нельзя, а позже - не возбраняется. На сутках хотел, но не мог поздравить, а вчера, как сменился - клиенты запрягли. Сочинитель, кстати, вспоминал Вас недавно, а именно позапозавчера. Волею судеб занесло меня проезжать по месту нашей срочной службы. Изменилось всё несказанно. Ш-1 теперь - натуральный хайтэк и сайберпанк - такое можно было недавно увидеть только в голливудских фильмах про далекое будущее. Скверик перед портом застраивают многоэтажным паркингом. С вашей стороны - какие-то современные склады и прочие комплексы. Ж.д ветку, по которой нам возили песок-щебень, а от нас плиты и блоки, закатали в асфальт. И только мой родимый 55-й ПК, будто бельмо на глазу. За покосившимся бетонным забором всё заколодело-замуравело, краны, башенные-мостовые-козловые распилены, корпуса рассыпаются - такой уголок запустения.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 26.1.2018, 11:51) *
Волею судеб занесло меня проезжать по месту нашей срочной службы. Изменилось всё несказанно.

Мне тоже было бы любопытно глянуть, понастольгировать. smile.gif Да всё никак не соберусь: просто так ехать некогда, а оказии никакой пока не предвидится.
К слову, лет семь (как не больше) назад товарищ был в тех краях, говорил ещё тогда, что ничего не узнать, никаких ориентиров толком не осталось и зацепиться не за что, чтобы зрительно вспомнить, что где было.
З.Ы. Благодарю за поздравление. smile.gif
Серый Манул
Спасибо зубр smile.gif
Дон Рэба
Кэш, с днём Рождения. Желаю всего и сразу.
Max Krok
А я желаю Кэшу всего и поочередно..
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 30.1.2018, 14:12) *
Кэш, с днём Рождения. Желаю всего и сразу

Цитата(Max Krok @ 30.1.2018, 14:24) *
А я желаю Кэшу всего и поочередно..

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю КЭШу - побольше кэша, всего и сразу, а некоторых - поочерёдно...
Рыжая вешка
Побольше КЕШа, но поменьше треша! wink.gif
С днём рождения!
NatashaKasher
Кэш, с днём рождения! Удач, побед на конкурсах в Хиже и с ними иже... А куда подевалось Ваше аватарочное фото? Вас уже за мужчину тут держат... smile.gif
Ябадзин
Поздравляю Кэш!
Здоровья и удачи!
Кэш
Спасибо огромное Ruslan Shagmanov, Max Krok, Джек Скеллингтон, Рыжая вешка, NatashaKasher, Ябадзин!!!
Стыдно произнаться, но я только начала учиться постепенно и писать, и пользоваться всякими интернетовскими прибамбасами. Надеюсь, что скоро смогу и фотку вставить.)
Мне нравится читать форум, делаю это постоянно. Вот сама говорить не очень люблю, больше слушаю.
Сочинитель
Присоединяюсь к предыдущим ораторам и заодно поздравляю Сида - крымчанина-москвича с днюхой. И как водится в таких случаях желаю сбычи мечт. smile.gif
Полудиккенс
Я тоже всячески поздравляю Кэш, усилием умственной воли посылаю в интернет торжественный импульс. Так велик он и могуч, что весь, конечно, не влезет, но хоть что-то.
Кэш
Цитата(Сочинитель @ 30.1.2018, 18:12) *
Присоединяюсь к предыдущим ораторам и заодно поздравляю Сида - крымчанина-москвича с днюхой. И как водится в таких случаях желаю сбычи мечт. smile.gif

Спасибо!
Кэш
Цитата(Полудиккенс @ 30.1.2018, 18:25) *
Я тоже всячески поздравляю Кэш, усилием умственной воли посылаю в интернет торжественный импульс. Так велик он и могуч, что весь, конечно, не влезет, но хоть что-то.

Спасибо. Ничего себе у вас импульс, даже от этого "что-то, что влезло" у меня голова перестала болеть)))
Алексей2014
И - контрольный, в голову: Кэш, поздравляю!!!
Всего наилучшего, а именно ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, ну и ШОКОЛАДА... если, конечно, нет аллергии biggrin.gif
Кэш
Цитата(Алексей2014 @ 31.1.2018, 7:33) *
И - контрольный, в голову: Кэш, поздравляю!!!
Всего наилучшего, а именно ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ, ну и ШОКОЛАДА... если, конечно, нет аллергии biggrin.gif

Благодарю! Шоколад - это то, что надо)))
Алексей2014
Сегодня юбилей!
В этот день родился Жюль Габриэ́ль Верн (фр. Jules Gabriel Verne; 8 февраля 1828 года, Нант, Франция — 24 марта 1905 года, Амьен, Франция) — французский писатель, классик приключенческой литературы, один из основоположников жанра научной фантастики.

И очень жаль, что мой призыв "отметить это дело мероприятием" - хотя бы темой из произведений юбиляра - остался не услышанным...
Рыжая вешка
Интересный был человек.
Дон Рэба
Цитата(Алексей2014 @ 8.2.2018, 9:55) *
Сегодня юбилей!
В этот день родился Жюль Габриэ́ль Верн (фр. Jules Gabriel Verne; 8 февраля 1828 года, Нант, Франция — 24 марта 1905 года, Амьен, Франция) — французский писатель, классик приключенческой литературы, один из основоположников жанра научной фантастики.

И очень жаль, что мой призыв "отметить это дело мероприятием" - хотя бы темой из произведений юбиляра - остался не услышанным...

В детстве зачитывался им, Да и сейчас, что греха таить, нет-нет, да и перечитаю старика Верна.
korz1973
Цитата(Алексей2014 @ 8.2.2018, 7:55) *
Сегодня юбилей!

В юношестве всего перечитал. И вместе с ним землю обошёл. В комнате висела карта мира в пол стены. Для подростков обязательно. И литература кой какая и популяризаторство наук, и эмоции, и тайны, и вообще.
Дон Рэба
Поздравляю Ктгана с Днём Рождения! Желаю всяческих успехов и новых замечательных текстов!
Джек Скеллингтон
Мои искренние поздравления ktgun с днём тезоименитства!
Желаю здоровья, неугасимой творческой энергии, превращающей идеи в тексты, а тексты - в славу и деньги.
Жду новых произведений! С праздником!
Каркун
ktgun, примите поздравления!

Здоровья, жизненного благополучия, победы в конкурсе )!
Ябадзин
Присоединяюсь к поздравлениями!
ktgun, удачи, здоровья и всяческих побед!
fotka
ktgun, поздравляю! smile.gif
Сочинитель
Присоединился к предыдущим ораторам по поводу поздравлений ktgun smile.gif
Кэш
Поздравления ktgun-у, побольше всего и разного, но только хорошего!
Рыжая вешка
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего! Хорошего.
zubr
Поздравляю, ktgun! Здоровья и успехов на службе и по всем остальным направлениям.
korz1973
Поздравляю, Ктган! Хороший возраст - уже что-то есть и ещё не поздно начать. Когда мне было столько, до первого рассказа оставалось 9 лет. Может, поэтому и пишу как безумный, надо успеть. У вас хорошая фора по времени, вообще для всего. Есть данные, шансы есть, но время идёт. Тогда задач вам и исполнений!
Полудиккенс
Экспромт

Сегодня я проснулся рано
И не добрался в интернет.
А там парам-парам Ктгану
Тырьям-бабака тридцать лет!

Желаю, чтобы тили-тили,
Аля-улю, тудух-тудух,
Ля-ля стоял и деньги были,
В здоровом теле - бодрый дух!
Сочинитель
Цитата(Полудиккенс @ 11.2.2018, 18:26) *
Ля-ля стоял

Это теперь так называется, да? smile.gif Буду знать. Век живи - век учись.
Рыжая вешка
Эх, мужики, вы такие затейники, однако... smile.gif
ktgun
Всем-всем-всем, спасибо огромное, чрезвычайно мило сердцу и приятно!
Очень тронут, обязательно постараюсь тудух-тудух, но поменьше тырьям-бабака, все же.
С ля-ля пока тоже не уверен, сами знаете, оно ж как пойдет.
Алексей2014

ktgun, с днём рождения! Всего наилучшего, особенно здоровья и творческих успехов!
Каркун
karpa, примите поздравления!

Здоровья, весеннего настроения, жизненного благополучия, новых литературных замыслов и их реализации!

Сочинитель
Присоединился к предыдущему оратору. smile.gif
Алексей2014
Цитата(Сочинитель @ 12.2.2018, 9:15) *
Присоединился к предыдущему оратору. smile.gif

И я! И я! И я того же мнения! (с)
С Днём рождения! Желаю Вселенную счастья, океан здоровья и море вдохновения!
Рыжая вешка
Дорогая наша karpa!
Группа наша не глупа,
Но на фоне этой группы -
Как бы не были мы скупы
На идеи и слова -
Вы сверкаете брильянтом
Огромаднейшим талантом,
Правда жизни такова.
Разрешите вас поздравить,
Пожелание оставить:
Для работы на Фантастах засучите рукава!

karpa
Каркун,
Сочинитель,
Алексей2014,
Рыжая вешка
- дорогие мои!
Большое спасибо за поздравление. Замечательные стихи!
- Будем, как это поприличнее сказать, "засучать" рукава, smile.gif

Мой бокал вечером будет за вас biggrin.gif друзья!
fotka
karpa, с днем рождения! smile.gif
Здоровья, новых рассказов, благодарных читателей!
karpa
Цитата(fotka @ 12.2.2018, 12:51) *
karpa, с днем рождения! smile.gif Здоровья, новых рассказов, благодарных читателей!

fotka, спасибо большое!
О, да! За читателем мы все охотимся, а благодарный читатель - так и вовсе подарок, smile.gif
Касторка
karpa
от всей души мои поздравления!
zubr
Karpa, самые лучшие пожелания! И привет Дубне.
ktgun
Карпа, с прошедшим ДР! Что-то я слегка поздно опомнился, но все равно крепчайшего здоровья, творческих успехов и семейного уюта!
karpa
Касторка,
zubr,
ktgun!

Спасибо, дорогие, за поздравления, мне очень приятно. Приветы Дубне передам, smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.