Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Джек Скеллингтон
С днём рожденья, Путешественник!

С Вашей лёгкой руки мы теперь ищем город в каждом рассказе, но, как правило -
города нет.
С праздником! smile.gif
Алексей2014
Путешественник, всех благ! С рождением, с весной!
karpa
Дорогие fotka, Вилл, Аптекарь и Путешественник!

Всех кого проворонила поздравляю С Днем Рожденья! Будьте толстыми (в томах) и красивыми (в иллюстрациях)! smile.gif
Здоровья, удачи и творческой музы за плечом, smile.gif
Сочинитель
Столько на форуме долгожителей, прям радостно на душе. Примите и мои поздравления, Путешественник.
Вилл
Цитата(karpa @ 7.3.2018, 11:31) *
Дорогие fotka, Вилл, Аптекарь и Путешественник!

Всех кого проворонила поздравляю С Днем Рожденья! Будьте толстыми (в томах) и красивыми (в иллюстрациях)! smile.gif
Здоровья, удачи и творческой музы за плечом, smile.gif

Спасибо smile.gif
zubr
Девушки, с праздником вас! Вы самые талантливые!
Дон Рэба
Поздравляю всех женщин с 8 Марта!!!
Джек Скеллингтон
Поздравляю всех женщин - и авторов и читательниц - с праздником 8 марта!

Любовь - это единственное, ради чего стоит жить, всё остальное, суета сует. Желаю Вам любить и быть любимыми! И творческого кипения, конечно!

С праздником весны!

Каркун
Всех наших прекрасных и талантливых женщин с 8 марта!

Сочинитель
Тюльпаны на 8 марта как повод стать счастливыми

Я не люблю 8 марта. Не люблю громко и внятно. Каждый год, десятилетиями, нисколько не стесняясь, я озвучиваю это своим друзьям и знакомым, завершая выступление против "торжеств в честь Восьмой Марты" просьбой не дарить мне подарки и цветы по столь неуместному поводу.

В конце концов, к чему скрывать нелюбовь.

Случалось всякое. Я отказывалась принимать подарки, высмеивала ухажеров с цветами, "забывала" забрать домой их знаки внимания, оставляя на работе. Чему была страшно довольна, гордилась собой.

А потом в моей жизни случилось несколько историй. Разнообразных.

Однажды я отругала друга за букет, не подозревая, что его совсем скоро не станет. Онкология. Потом выяснилось, что 8 марта – отличный повод для сбора денег на благотворительные проекты.

Но, пожалуй, более всего на меня произвело впечатление, когда моя племянница написала у себя в facebook, что она не понимает, отчего некоторые ее друзья и родственники ругают 8 марта. Что она рада существованию женского праздника. Дня, когда ее поздравляют с тем, что она – прекрасная женщина и дарят цветы.

Мне, прожившей жизнь в уверенности, что это придуманный и искусственный праздник, наполненный феминистическим и коммунистическим подтекстами, что отмечать его неприлично, было неприятно осознавать, что член нашей семьи не осознает его неуместность.

С другой стороны, я не знала, как объяснить нюансы, которые я чувствовала всю жизнь. Тем более, что подруги Варюши стали признаваться, как им приятно, что их поздравляют.

Обидеть их было бы очень просто, всего лишь напомнив, что "отцом-основателем" Международного женского дня почитается немецкая коммунистка-правозащитница Клара Цеткин. Вместе с тем объяснить, отчего праздновать такое неприлично людям, появившимся вне эпохи СССР, сегодня практически невозможно.

Оставалось лишь промолчать: с жизненным опытом пришло хотя бы то понимание, что людям не стоит портить праздничное настроение недовольством и раздражением. Что, конечно, не изменило критического настроя по отношению к этому дню.

Но в середине феврале я оказалась в Мадриде. Солнце, небо. Счастье. Это была неделя с 12 по 18 февраля, на которой произошло сразу несколько событий. Во-первых, в Пепельную среду у католиков, которыми хотя бы номинально являются большинство испанцев, начинался Великий пост. На тот же день, среду, 14 февраля, пришелся День святого Валентина (праздник, не имеющий к Католической Церкви никакого отношения). Но будто этого было недостаточно, 16 февраля начинался Китайский новый год.

Поначалу было непросто понять всеобщую радость. Казалось, я нахожусь в круговерти хаоса и неразберихи: вечерние карнавалы, предваряющие Великий пост, тонны красных сердечек и сувениров, посвященных Дню всех влюбленных. А рядом драконы, китайские фонарики, устрашающие маски и иная красочная атрибутика, по которой во всем мире узнают приближение новолетия по восточному календарю.

И весь город праздновал, отмечал, веселился в клубах, кафе, прямо на улицах.

Не сразу, но мне удалось осознать очевидную истину – вместо того, чтобы злиться появлению в благородной испанской традиции "чужих" и "чуждых" праздников, выражать неодобрение ими, противостоять засилью чужеродной культуры, люди предпочли радоваться. Радоваться возможности улыбнуться и получить ответную улыбку, поздравить кого-то. Радоваться неожиданному стечению стольких возможностей быть счастливыми.

Поняв и приняв это, сегодня я впервые улыбнулась мальчику на работе, с некоторой опаской протянувшему мне букет. Сейчас понесу тюльпаны домой.

Как символ моего личного счастья.

Мария Свешникова
Леостат
Всех Дам с праздником ! ! !

vostok
Поздравляю с днём весны и красоты всех леди из литературной страны!
Генрих
Прекрасные дамы, с праздником! Желаю всего самого лучшего и побольше.

Агния
Спасибо, дорогие наши мужчины))
Пусть вам благодарно улыбаются ваши родные женщины)
Фиалка
Спасибо за светлые поздравления!
Как хорошо, что день начинается так лучезарно!
karpa
Дорогие мужчины, форумчане!

Спасибо вам за внимание и поздравления! Очень приятно слышать от вас добрые слова, smile.gif .
И вам хорошего настроения и в кругу милых дам, smile.gif
Касторка
Всем спасибо за поздравления и приятные слова!
ГрафоманЪ
Поздравляю семейную днюшку с гостьей!
Нет, что-то я перепутал...
Поздравляю фамильную гостью с днюшкой!
Ближе к делу, но еще не совсем то...
Поздравляю Фамильное Привидение aka Елена Щетинина с Днем Рождения!
Ну, наконец-то, все правильно написал... smile.gif
Лена, больших тебе успехов - как в творчестве, так и вообще... :-))

Дон Рэба
Фэмили Гаст поздравляю с Днём рождения! Желаю всех благ и очередных творческих успехов!!!
Алексей2014
FamilyGhost, с Днём рождения! Здоровья в веках! Ну, и прочего (чего только захочется) - в свободной дозировке... и без рецепта!
Ябадзин
FamilyGhost, поздравляю с Днем Рождения!
Полудиккенс
FamilyGhost, всячески поздравляю вас с девятым марта, коварно нагрянувшим на вас сразу же после восьмого. Крепитесь. Привидениям нечего терять, кроме своих цепей!
Anger Builder
FamilyGhost, с Днём рождения! Счастья, здоровья, публикаций и много-премного гонораров! smile.gif
Каркун
FamilyGhost, мои поздравления!

Счастья, благополучия, и новых хороших текстов!
Джек Скеллингтон
С днем рождения, FamilyGhost!

Рыжая вешка

Дорогая тёзка!
Слово ваше хлёстко,
И читаем с радостью эти все слова.
Но не обольщайтесь,
Чувством насыщайтесь,
Люди в мире разные - такие вот дела.

С днём рождения, FamilyGhost!
Сочинитель
Присоединился. smile.gif
vostok
От имени всех временно живых поздравляю FamilyGhost как представителя уважаемого племени призраков.
Путешественник
Спасибо тем, кто напомнил мне о существовании этого форума.
Спасибо за поздравления. Очень приятно, что меня помнят.
Алхимик
Присоединюсь к поздравлениям ФП. Вроде успеваю ещё до полуночи.
Плотности духа и бодрости тела. Творческих успехов.
Сочинитель
Борисыч, с днём рождения. smile.gif
Полудиккенс
Борисыч, в этот славный день машу вам приветственно ведром с берегов далёкой Беларуси! У меня в нем картошка!
Дон Рэба
Борисыча с Днём Рождения! Продолжайте радовать и удивлять нас своим творчеством!!!
Алексей2014
Борисыч, здоровья! И оптимизма в этот грустный праздник wink.gif
Борисыч
Вот спасибо! Сегодня буду злоупотреблять и даже нарушать.
Аптекарь
Борисыч, примите и мои! Всего вам!
Рыжая вешка
С днём рождения, Борисыч!!!

Алексей2014
Wadim, с Днём рождения! Всего, и побольше... А, главное, здоровья!
Рыжая вешка
С днём рождения, Фанни! Хоть редко здесь бываете. smile.gif
Дон Рэба
Феникса с Днём рождения!!!
Сочинитель
Fr0st Ph0en!x, с днём рождения.
Тридцатник - это такой, я бы сказал, перелом, когда надо подвести черту под безалаберностью и браться за ум, если этого не сделано раньше.
Помнится, у меня от дня рождения впервые была депрессия именно в этом возрасте.
Как?! Мне уже тридцать?! Когда успели годы пролететь?!
Надеюсь, вам удастся избежать таких мыслей. smile.gif
Алексей2014
Fr0st Ph0en!x, с Днём рождения! Теперь, по канонам Спарты и старой Сибири, ты достиг совершеннолетия... Можно жениться (можно и наоборот), можно начинать подвижническую деятельность, можно всё! Даже участвовать на здешних Конкурсах и Турнирах... Удачи - и здоровья!
Полудиккенс
Fr0st Ph0en!x, я присоединяюсь, поскольку не присоединиться не могу!
devastator squad
Фросту тридцать стукнуло? Ох, не знаю, поздравлять или сочувствовать... Но на всякий случай присоединюсь к отписавшимся выше.
Аптекарь
Фрост! С днём вас. smile.gif желаю вам познать мир в его истином виде, каким бы он ни былъ. tongue.gif
fotka
Фрост, с Юбилеем, болꙗринъ! smile.gif
NatashaKasher
Fr0st Ph0en!x С днём рождения, желаю много либерализма и оптимизма!
Fr0st Ph0en!x
Превелико благодарствую, бояре! smile.gif Вельми приятны поздравленiя ваши! Тепло от них, аки от печи русской на зимовье!
Цитата(Сочинитель @ 22.3.2018, 10:15) *
Помнится, у меня от дня рождения впервые была депрессия именно в этом возрасте.
Как?! Мне уже тридцать?! Когда успели годы пролететь?!

Мне почему-то нынче, когда я шел с работы в ночи (ну поздно заканчиваем в четверг и захотелось прогуляться), даже как-то приятно было об этом думать. Не знаю, почему, рефлексия до этого не доползла еще, вестимо. smile.gif
Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 10:49) *
Даже участвовать на здешних Конкурсах и Турнирах...

А я в свое время участвовал, было весело. wink.gif Сейчас как-то недосуг, хотя мероприятия-то интересные. Надо бы возобновлять! wink.gif
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 23:05) *
желаю вам познать мир в его истином виде, каким бы он ни былъ.

До чего же жаль, что колонизацию Марса до сих пор так и не объявляют. sad.gif
Цитата(NatashaKasher @ 23.3.2018, 0:24) *
желаю много либерализма

laugh.gif
karpa
Дорогой Fr0st Ph0en!x!
С Днем Рожденья! Здоровья, всяческих благ и вкусняшек, smile.gif
Рыжая вешка

Прошлого именинника Fr0st Ph0en!x и настоящего именинника Woaland
С днём рождения!!!
Ребята, вы стали заметно старше. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.