Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Каркун
Сергей, с Днем Рождения!

Пусть тебе в этом году только прёт - и прёт без остановки.
Чтобы всего было побольше: книг, гонораров, проектов, друзей...

Ну и конечно, здоровья. Чтобы выдержать груз гонораров :-))
В общем, ура! Давай, чокаемся за тебя!
Maui13
Присоединяюсь. С днем стар... ой, рождения wink.gif
Серый Манул
С днём рожденья! smile.gif
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 24.1.2012, 9:59) *
Приглашаю всех на виртуальные тортики

ты давай по-серьезному проставляйся.. хе-хе..
а то что же - одни тортики :-))
Maui13
Дожили... Виртуально поздравить еще куда ни шло, но вот накормить и напоить виртуально... smile.gif
Каркун
Ух,красота :-))

Ну, за красоту! — как говорил Михалыч.
Vesper
Цитата(Сочинитель @ 24.1.2012, 9:59) *
Спасибо, коллеги! Очень приятно. Приглашаю всех на виртуальные тортики. smile.gif

Ну как к такому не присоединиться!?
Всех благ!
Бутылочки красота!
С Днем Рождения!!!!!!
Аптекарь
Поздравляю с Днём Рождения брата-сибиряка Сочинителя! Желаю миллиардных тиражей, острых сюжетов, баснословных гонораров и жизни сладкой настолько, чтобы у всех вокруг от зависти кариес развивался =)
Серый Манул
http://www.youtube.com/watch?v=NCt2nZF2nLk cake is lie!
братья Ceniza
Сочинитель, я не присоединяюсь)))))))))))))))))))))))))). А поздравляю от всей души с Днем рождения! Желаю! Только хорошего!
Эээх
И я мимо не пройду. Поздравляю!
Сочинитель
Большое спасибо всем ещё раз. smile.gif
Dimson
Я в личке отметился! Но и тут с удовольствием поздравляю Сергея! И для него есть маленькая приятная новость - издательством "Крылов" закончена редактура нашей "Зоны захвата", скоро пришлют для согласования (как только внесут "бумажные" правки).
Monk
Сочинитель, от души поздравляю! Творческих успехов, новых проектов, оригинальных идей, красивых муз и изданных книг! tongue.gif
Сочинитель
Манул, мои поздравления вам. Взрослейте быстрее. Пора уже. smile.gif
tamrish
Наш Манульчик именинник
Он сияет как полтинник
Поздравляю от души
Говорю: "Манул, пиши!"

Манула с Днюхой! Счастья, здоровья, успехов в учебе и вдохновения!
братья Ceniza
Манул - тебе портрет smile.gif На День Варенья!
Мур-мяу
Сочинитель
Манул, не пей сегодня много и не кури.
Серый Манул
Спасибо всем, растрогали laugh.gif happy.gif
Каркун
Хатуль МанулЪ, с Днем Рождения!

Здоровья, бодрости, новых творческих свершений!
Вячеслав.РУ
Хатуль МанулЪ, с Днем Рождения!

Актуальное: http://askcat.ru/news/20120122/125523/

Vesper
Ёлки-палки! А я вспоминала, когда же День рождения у моего любимого котика! Чуть за заботами не пропустила!

Счастья тебе, здоровья, дорогой! Живи долго и счастливо, и будь всегда таким же очаровашкой, как сейчас!
Манульчик! Пусть романы и рассказы займут все полки в книжных магазинах, и все преподаватели будут ставить только хорошие оценки, и всегда заслуженно! И все девчонки будут твои biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 25.1.2012, 7:08) *
Хатул, с Днем Рождения! Будь всегда Манулом!

Манул, с Днём Рождения! Будь всегда Хатулом!
Andrey-Chechako
Манулу: выучить не только русский, но и английский, чтобы продвигать деление на ноль во всем мире!
Серый Манул
Спасибо! Всем! smile.gif
м-Ария
И я в догонку свои поздравления шлю. Нет, ну это надо - родиться в День студента! Такому студенту должно везти вдвойне! Невероятных успехов!!
Fr0st Ph0en!x
Поздравляю. wink.gif
Каркун
Seele, с Днем Рожденья!
Желаю одного - чтобы ты не забывал заходить на наш форум. :-) Ибо некоторым дискуссиям иногда не хватает твоего трезвого взгляда на вещи, а авторам нужного и точного совета.
Успехов, здоровья, осуществления всех задумок!

Светлана Рыжкова, поздравления!
Новых творческих порывов и новых прекрасных рассказов, волнующих читательскую душу.
Счастья, здоровья, любви близких!

Andrey-Chechako
Ура! Долгие лета и творческого натхнення!
Вячеслав.РУ
Seele и Светлана Рыжкова, с Днем Рождения!
Серый Манул
Всех имениников с дёнм рождения!
Seele
Спасибо всем.)
Vesper
Поздравляю!
братья Ceniza
Поздравляю всех, у кого сегодня День Рождение! Желаю всего smile.gif И только лучшего. smile.gif
Сочинитель
Просто Мария, с днём рождения!
Желаю сбычи мечт. smile.gif
Вячеслав.РУ
Просто Мария, с Днем Рождения! Всего самого лучшего!
zubr
Просто Мария! Успехов Вам и счастья. Удачи и процветания! Как интересно - по возрасту мы с вами могли в одном классе учиться.
Andrey-Chechako
Доброго здоровья!
Каркун
Просто Мария,
мои поздравления!

Счастья, творческих удач, хорошего настроения весь год!
Ну, и всего того, что Вы сами себе желаете!
Серый Манул

От лица всех Манулов (Земли и галактики М31), от всей души поздравляем Просто Марию с днём рожденья!
Счастья, здоровья, любви, долголетия, открытий, как творческих, так и простых, жизненых!
Всего самого хорошего, пусть всё что хотите, чтобы исполнилось исполнилось ! wink.gif
С днём рожденья!
Аптекарь
Не могу не присоединиться! Поздравляю от всей души, желаю тепла, добра, любви, счастья, удачи, успехов, побед, приключений, подарков ценных и бесценных =)
Граф
И мои поздравления тоже! Главное в жизни - семейное счастье, а все остальное приложится. Будьте счастливы!
Vesper
Поздравляю, Просто Мария, и желаю, чтоб всё в вашей жизни было легко и просто, весело и интересно, здорово и со вкусом! Чтобы все мечты сбывались, рассказы занимали первые места, а дети всегда радовали.
м-Ария
Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Приятно и неожиданно. Самый большой подарок- знакомство с вами!
братья Ceniza
Мария, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю вдохновения! Хороших событий, приятных сюпризов и всего, что сами себе пожелаете!)))))))))))))))))
Сочинитель
Кукольник, мои поздравления, и сбычи мечт, как водится.
Ну и бюстик в качестве подарка по такому поводу.
Серый Манул

С днём рождения Кукольник!
Творческих успехов во всех начинаниях, а так же особых успехов в продвижении геев-киборгов в массы!
Каркун
Кукольник, примите искренние поздравления!

Больших Вам творческих удач, как на ниве фантастической прозы, так и на музыкальной сцене - чтобы Ваше имя гремело, в хорошем смысле, на всю Россию :-))
Опять же здоровья, чтобы выдержать груз удач :-)
Ну и понимания друзей и близких.
Граф
От всей души поздравляю с днем рожденья! Самые лучшие пожелания!
Вячеслав.РУ
Кукольник, с Днем Рождения! Всяческих удач!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.