Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравлялка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Ну типа Я
С днём рождения, Литера!)
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 10.5.2018, 20:00) *
За Литеру выпьем поллитеру!

Присоединяюсь к поздравлениям!

С днём победы, Фантасты!!!
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 10.5.2018, 20:00) *
Я присоединяюсь к поздравлениям тоже. С днем рождения! За Литеру выпьем поллитеру!

Можно и по литру выпить за Литеру!

А вот теперь - проблема: хотелось напомнить об одном человеке (день рождения всё-таки), ставшем прототипом фантастического персонажа, героя книг, пьес, фильмов и мультипликации... Но опасаюсь - вдруг сызнова примут за подкол, издёвку и прочее?
Алексей2014
Декларация независимости Израиля была провозглашена 14 мая 1948 года... Всех причастных - с юбилеем!
Алексей2014
22 мая 1859 в Эдинбурге родился британский писатель Артур Конан Дойл (Arthur Conan Doyle). Вспомним его фантастические произведения: цикл о Челленджере и "Маракотову бездну", да и рассказы типа "№249" и "Необычайный эксперимент в Кайнгплатце" тоже надо упомянуть.
Рыжая вешка
Цитата(Алексей2014 @ 22.5.2018, 10:56) *
родился британский писатель Артур Конан Дойл

Помним. Любим. Перечитываем. smile.gif
Дон Рэба
Поздравляю NatashaKasher с Днём Рождения. Желаю здоровья, творческих успехов и всех благ!!!
Сочинитель
Присоединился. smile.gif
Алексей2014
NatashaKasher, спасибо, что есть! Всего самого хорошего - а здоровья ещё и побольше, вот!
Кэш
С Днём Рождения! Вдохновения и здоровья для его реализации.
zubr
Наташа, мои поздравления и самые наипрекрасные пожелания. Перефразируя слова Аптекаря, сказанные Коржу1973 - никогда бы не подумал, что там такая большая цифра. Похоже, номинал обгоняет фактический возраст, который намного меньше и пусть так.
Каркун
Наташа, с Днем рождения!

Счастья, здоровья, и удачи во всех делах!
И, конечно, осуществления всех творческих замыслов!

fotka
С днем рождения, Наташа!

son-lyn
С днем рождения! biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif
Грак
Поздравляю с Днем Рождения, Наташа! Желаю хорошего настроения, успехов, улыбок, здоровья!
Monk
Поздравляю нашего самого активного модератора! smile.gif
felidae
Поздравляю
vostok
Наташа, с Днём Рожденья! Многие лета!
karpa
Наташенька! От всей души поздравляю С Днем Рожденья!
Чудный возраст, когда есть опыт и можно творить без оглядки!
Здоровья, счастья, благополучия, удачи и писательских побед!
Ну и вкусняшек много-много, smile.gif

smile.gif
Рыжая вешка
С днём рождения, Наташа!

Касторка
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, что уже прозвучали в адрес Наташи! С Днюхой!!!!!
Ну типа Я
С днём варенья, Наташа!)))))))
Полудиккенс
Я поздравляю Наташу тоже, я успел, я не знал!
NatashaKasher
Спасибо всем-всем-всем, кто меня поздравил! Как приятно!!!
Ябадзин
С небольшим опозданием, но с большой любовью - поздравляю Наташу с Днем Рождения!
Дон Рэба
Поздравляю Джека нашего Скеллингтона с днём Рождения. Желаю всего наилучшего и творческих успехов!!!
Алексей2014
Джек, с днём рождения! Побольше здоровья и немного удачи (сверх отмеренного) - и будет ВСЁ!
Рыжая вешка
Дорогой наш Джек! Пусть даже немного и скелетообразный...

Горы, реки и овраги
Пусть пребудут на бумаге.
Приключения, любовь -
Радуй, Джек нас вновь и вновь!

Полудиккенс
Присоединяюсь к поздравлениям Джеку Скеллингтону. Надеюсь снова увидеть его на форуме, ну и вообще пусть он будет здоров, я считаю.
Ябадзин
Присоединяюсь с поздравлениям!
Джек, удачи и вообще всего-всего!

PS:
Вертайтесь назад!
Дон Рэба
Поздравляю Россию и всех футбольных болельщиков с фантастической победой и невероятной игрой нашей сборной!
Сочинитель
Да, навтыкали саудитам 5 : 0 smile.gif
Я как раз в метро ехал, видел на мониторе в вагоне, как второй гол забили. Несколько пассажирров даже похлопали, в том числе и женщины. smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 14.6.2018, 23:21) *
Да, навтыкали саудитам 5 : 0 smile.gif
Я как раз в метро ехал, видел на мониторе в вагоне, как второй гол забили. Несколько пассажирров даже похлопали, в том числе и женщины. smile.gif

Я целиком смотрел. Был в шоке от увиденного. Нечто подобное испытывал во время знаменитого четвертьфинала с голландцами под руководством Хиддинга. Черчесов сотворил нечто подобное. Да, Сауди не столь сильная команда, но семь ударов - пять голов. Такого никогда не было!
Сочинитель
А вообще, я к футболу равнодушен.
Злюсь только иногда, если наша сборная в очередной раз проигрывает где-нибудь. Специально никогда никакие игры не смотрю, случайно разве что.
Monk
Полуколхозная команда выиграла у колхозной)) - всего делов, а шума на весь мир!)) Повезло, что у СА нет нормальных нападающих, при нашей дырявой защите мы бы и такой счет могли на ничью свести...
Сочинитель
Цитата(Monk @ 14.6.2018, 23:26) *
Полуколхозная команда выиграла у колхозной))

Склонен согласиться.
Дон Рэба
Поздравляю Андрея Мансветова с Днём рождения! Желаю всех благ и творческих успехов!!!
Ябадзин
Присоединяюсь к поздравлению! Андрей, здоровья и удачи!
Рифа
Поздравляю!!!
Полудиккенс
Присоединяюсь к поздравлениям товарищу Мансветову. Всяческого всего!
zubr
Цитата(Monk @ 14.6.2018, 23:26) *
Полуколхозная команда выиграла у колхозной)) - всего делов, а шума на весь мир!)) Повезло, что у СА нет нормальных нападающих, при нашей дырявой защите мы бы и такой счет могли на ничью свести...

Цитата(Сочинитель @ 15.6.2018, 9:55) *
Склонен согласиться.

Ну, не скажите. Да, саудиты на последнем месте в рейтинге из команд-участниц, но они прошли отбор, а это уже риск для соперника, тем более для нашей сборной, и до третьего гола не отпускал страх, что наши могут проиграть. Так что радость от победы была и есть, но, разумеется, ни в какое сравнение с тем памятным ЧЕ-2008 ни по значению, ни по эмоциям. Тогда был ураган радости. Хотя, появилась некая толика надежды... Мексика выиграла у Германии, Швейцария и Исландия не проиграли Бразилии с Аргентиной - может, и нам пофартит? Сам тоже не болельщик, но... ЧМ - это самое крутейшее международное событие вообще. Никакие олимпиады рядом не валяются. Так что, ЧМ волей-неволей затягивает. Ох, а букмекеры какие бабки рубят, м-м...

Грарк, с днюхой!
zubr
А-а-а-а-а-а-а-а--а!!!!!!! Мы в одной-восьмой. Афигеть! В какой-то момент комментатор прочитал мои мысли и сказал: "всё хорошо, надеюсь только, что я не сплю и мне не снится сон". Поздравляю всех!
Сочинитель
Крайне недоволен игрой нашей команды: в пас играют плохо, бегать быстро не умеют, что делать с мячом - толком не знают. Это просто катастрофа какая-то. Несмотря на то, что египтяне проиграли, они явно лучше наших. А пока нам просто элементарно везёт. Вот и всё.
Сочинитель
Впереди Уругвай, а это не хухры-мухры. С такой игрой мы продуем. Если только опять чуда не случится. Тогда - Португалия или Испания. А это стопроцентный проигрыш.
zubr
Цитата(Сочинитель @ 19.6.2018, 23:13) *
... А пока нам просто элементарно везёт. Вот и всё.

А, хотя бы и так. Пусть хоть уж везёт, но нам, а не другим. Хотя, не совсем согласен. С первым голом почти повезло, а второй и тем паче третий были очень круты.
zubr
Цитата(Сочинитель @ 19.6.2018, 23:14) *
Впереди Уругвай, а это не хухры-мухры. С такой игрой мы продуем. Если только опять чуда не случится. Тогда - Португалия или Испания. А это стопроцентный проигрыш.

А если ничья, то мы же чпокаем Уругвай по разнице забитых и пропущенных? Я просто не силён в этих хитросплетениях. Если, они, конечно, саудитам семь голов не зафигачат.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 19.6.2018, 23:17) *
Я просто не силён в этих хитросплетениях.

Я тоже, причём совсем. Но мне тут объяснили, вот я и блеснул эрудицией. smile.gif
Если будет ничья с Уругваем, мы всё равно побеждаем из-за большего количества наших забитых мячей, как мне сказали. А вот потом... Потом испанцы или португальцы. А это всё. Проигрыш гарантированный.
Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 20.6.2018, 1:29) *
Я тоже, причём совсем. Но мне тут объяснили, вот я и блеснул эрудицией. smile.gif
Если будет ничья с Уругваем, мы всё равно побеждаем из-за большего количества наших забитых мячей, как мне сказали. А вот потом... Потом испанцы или португальцы. А это всё. Проигрыш гарантированный.

Согласен, с Испанией абсолютно безнадёжно, а вот с Португезами ещё пободаться можно. Но если играть без ошибок в обороне. Судья дважды наших прощал.
А так всё равно поздравляю всех!!!
И да, либерахи по-прежнему будут вопить, что полуколхоз обыграл нулевых футболёров, что египтян подкупили, а Салах даже отказывался бить пенальти. laugh.gif
Сочинитель
Ну, вот и случилось то, что должно было случиться: наши проиграли уругвайцам 0:3.
И какая быстрая карма: от египтянина в свои ворота гол прилетел, а теперь от нашего в свои ворота...
Ябадзин
Мышель, поздравляю с Днем Рождения!
В вас явно развита литературная мышца, поэтому вы не просто мышь.)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.