Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глобально переработан мод Возвращение 2.0
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Jiba
Основные общие изменения в сравнении с версией 1.1:

- всего в игре теперь около 32 локаций (из них 8 абсолютно новых);
- большая часть локаций претерпело существенные изменения, редизайн и корректировку;
- огромное количество новых предметов, оружия и брони;
- подавляющая часть старых предметов в игре имеют новые, более высококачественные HighPoly модели;
- новые и расширенные интерактивные объекты в мире;
- множество новых объектов окружающей среды;
- новые высококачественные HD текстуры для предметов, миров, персонажей;
- более 200 новых квестов и несколько новых сюжетных линеек;
- новые сюжетные повороты старых событий;
- полностью переработанная концовка игры;
- более 60 новых персонажей с проработанным характером;
- новые виды монстров;
- новые виды магии;
- новая система телепортов;
- новая система учета интеллекта;
- новая система призыва;
- абсолютно новые и доработанные старые виды крафта предметов;
- новые анимационные стили боя для различного вида оружия (щиты,посохи,копья,шпаги и прочее);
- небольшая корректировка и редизайн всей анимации в игре;
- новые музыкальные темы для старых и новых локаций;
- 4 уровня сложности игры (включая 'Легендарный' уровень с возможностью сохранения только в определенных точках);
- абсолютно новый баланс развития персонажа.

Трейлер. Маунт.

P`s.
Не знаю как вы, а я фанат. Вчера ночью друзья рассказали. Поиграю 100%.
Дед Пихто
Глянул трейлер - унылая кубическая графика 15-летней давности.
Любителям данной тематики сразу хочется присоветовать Skyrim. Достаточно атмосферно и свежо. Ландшафты потрясающие. Интересно не только играть, а даже просто бродить по локам, наблюдая за флорой и фауной.. В игровой мир вживаешься прочно. Холодное оружие, магия, драконы, квесты и головоломки.. У каждого персонажа своя история. Редкий случай, когда нет ощущения "натянутости" в игре - всё естественно..
Имхо, разумеется..
Jiba
Скайрим, как и вся серия TES, разумеется, любимы мной (ну, кроме четвертого). Но Готика 2 это одна из лучших игр когда-либо созданных в жанре экшен/рпг. Да, графика у нее по-прежнему оставляет желать лучшего, а создание игры энтузиастами на движке того же Скайрима было запрещено создателями оригинала. В любом случае, я анонсировал сие творение исключительно для фанатов и просто любителей хардкорных игр с хорошим сюжетом.

P`s.
Лично для меня, это один из лучших подарков на НГ.
Каркун
Цитата(Jiba @ 20.12.2015, 13:00) *
Основные общие изменения в сравнении с версией 1.1:

Улыбнуло.
Я зарегился на форуме (кажется, он назывался Модострой..) еще в начале июня. Шли разговоры, что вот-вот выйдет - буквально на днях. Потом прошел июнь... ничего. Потом июль... ничего. Потом Модострой закрылся... Сейчас уже декабрь. И снова "выходит уже в ближайшие дни" smile.gif
AlexCh
эээ, а к какой игре этот мод?
Jiba
Каркун, скрестим пальцы. хД

AlexCh, Готика 2. К нему так же требуется аддон "Ночь ворона".
Каркун
Цитата(Jiba @ 21.12.2015, 11:36) *
Каркун, скрестим пальцы.

Только что и остается. При этом, насколько знаю, все было готово еще весной. Кроме озвучки. Которую они все улучшали и улучшали - пока в отпуска не разъехались.
Перфекционисты - вот ведь...
AlexCh
какой смысл делать моды на забытые игры. Ну кто сейчас будет играть в готику? biggrin.gif
да и это ересь. В оригинале была игра про суровых каторжников, которые добывают руду и мочат скотомутантов.
А тут ересь какая-то. Петы? ну-ну biggrin.gif
Jiba
Цитата(Каркун @ 21.12.2015, 20:07) *
Только что и остается. При этом, насколько знаю, все было готово еще весной. Кроме озвучки. Которую они все улучшали и улучшали - пока в отпуска не разъехались.
Перфекционисты - вот ведь...

И это хорошо. Для меня хорошо, потому что узнал об этом совсем недавно! хД

Цитата(AlexCh @ 21.12.2015, 20:30) *
какой смысл делать моды на забытые игры. Ну кто сейчас будет играть в готику? biggrin.gif
да и это ересь. В оригинале была игра про суровых каторжников, которые добывают руду и мочат скотомутантов.
А тут ересь какая-то. Петы? ну-ну biggrin.gif

Ох, знали бы вы, как вы тут неправы... по всем пунктам неправы...
slepowl
Цитата(AlexCh @ 21.12.2015, 22:30) *

я вот до сих пор играю в героев 3 и 4. и в CTR для PS1))))
Jiba
Говорят инсталлятор можно будет скачать на этих выходных. Гороскоп пообещал в воскресенье мне счастье. Забавно.
Каркун
Цитата(Jiba @ 25.12.2015, 14:01) *
Говорят инсталлятор можно будет скачать на этих выходных.

Тогда ссылку киньте, пожалуйста, если не затруднит.
А то я уже забыл, где эти модеры обретаются - после закрытия Модостроя.. Помню какой-то желтенький игровой сайт с картинкой-подложкой - там тоже форум...
Jiba
Цитата(Каркун @ 26.12.2015, 10:04) *
Тогда ссылку киньте, пожалуйста, если не затруднит.
А то я уже забыл, где эти модеры обретаются - после закрытия Модостроя.. Помню какой-то желтенький игровой сайт с картинкой-подложкой - там тоже форум...

Окей.
Вот, кстати, нашёл список всех изменений. Больше всего порадовало, что "Марвин" не будет доступен на сложности игры выше "Лёгкий", а все большинство плюшек будет на "Тяжёлом" и на "Легендарном". Кстати, легендарный от тяжёлого практически ничем не отличается, только респауном монстров и возможностью сохраняться лишь в определённых местах.
Jiba
Саму Готику 2 можно скачать отсюда. Там в шапке ссылки. Именно на нее нужно будет потом ставить патч.
Каркун
Цитата(Jiba @ 27.12.2015, 0:50) *
Там в шапке ссылки.

Релиз назначен на 27 декабря 2015.

..сегодня..
Jiba
Цитата(Каркун @ 27.12.2015, 8:43) *

Релиз назначен на 27 декабря 2015.

..сегодня..

Да, причем скажу больше, обещали не затягивать до позднего вечера.

Пока можете посмотреть это)
Первую минуту можно промотать...
Jiba
Ссылка на закачку мода тут.
Сохраняем на свой яндекс диск, а затем качаем. Так будет быстрее.

Другие ссылки тут. Также, там есть ссылка на торрент.
Каркун
Цитата(Jiba @ 27.12.2015, 17:25) *
Ссылка на закачку мода тут.
Сохраняем на свой яндекс диск, а затем качаем. Так будет быстрее.

Спасибо!
Скачал, но пока не запускал...
В архиве только мод - его надо на НВ ставить? Или там уже все есть?
Jiba
Цитата(Каркун @ 28.12.2015, 8:32) *
Спасибо!
Скачал, но пока не запускал...
В архиве только мод - его надо на НВ ставить? Или там уже все есть?

Нужно на НВ ставить. Я бы на вашем месте немного повременил, там баги обнаружились. Обещали исправить как можно быстрее.
За новостями лучше следить вот здесь.
https://vk.com/returningv2

P`s.
Я вчера даже поиграть немного успел на "Сложном". Он менее баженным, чем остальные, как оказалось. Забавно. Ну так вот, там с луком беда. У остальных режимов можно выставить автоприцел, а на сложном нельзя. При этом навести на моба тот ещё геморрой. Надеюсь починят, иначе придется сделать реролл перса. Уже прокачал лук.

Да, и важно. Сразу выставите яркость чуть выше, иначе очень темно будет. Динамически не меняет. Для этого нужно "перезагрузить" сейв/игру.

P`s.2.
Вчера фанаты положили яндекс, при скачивании образа. Дважды! Мегу, тоже ложили. Так что Алекс, есть ещё люди, которые хотят поиграть в старые игры. хД
Выражалось в том, что скорость падала до нуля. А яндекс у меня вообще не открывался один раз.

Кстати, ретекстуры брони гильдий классные. хД
Каркун
Цитата(Jiba @ 28.12.2015, 10:12) *
Нужно на НВ ставить

Вот засада. Нужно будет искать на торрентах...

Цитата
Я бы на вашем месте немного повременил, там баги обнаружились. Обещали исправить как можно быстрее.

Ясно. Хорошо, подождем. Тем более, что не горит.
Jiba
Цитата(Каркун @ 28.12.2015, 14:42) *
Вот засада. Нужно будет искать на торрентах...

В группе, в контакте, есть на неё ссылка. Была по крайней мере.
Каркун
Цитата(Jiba @ 28.12.2015, 14:51) *
В группе, в контакте, есть на неё ссылка

Ок. Поищу.
Jiba
Цитата(Каркун @ 28.12.2015, 15:12) *
Ок. Поищу.

Угу. Я бы предоставил, но на работе вконтакте у меня заблокирован. Обойти нельзя из-за специфики того, как я выхожу в интернет.

P`s.
Если это станет проблемой, я где-нибудь выложу.
Каркун
Цитата(Jiba @ 28.12.2015, 16:03) *
Если это станет проблемой, я где-нибудь выложу.

У меня НВ есть на диске, но старый - наверное, мод делался с опорой на последние патчи, в том числе, неофициальные...
Jiba
Цитата(Каркун @ 28.12.2015, 16:23) *
У меня НВ есть на диске, но старый - наверное, мод делался с опорой на последние патчи, в том числе, неофициальные...

https://yadi.sk/d/AtK8ihMAjxcpj
https://yadi.sk/d/CtwnaiEIjxcpf
Ставьте на это, проблем меньше будет. Они именно на этой версии тестировали.
Каркун
Цитата(Jiba @ 28.12.2015, 18:46) *
Ставьте на это, проблем меньше будет.

Jiba, большое спасибо!
Jiba
Цитата(Каркун @ 28.12.2015, 21:12) *
Jiba, большое спасибо!

Не за что, сегодня должен был патч выйти (ночью), откатывающий игру на стабильную версию.
Каркун
Цитата(Jiba @ 29.12.2015, 7:46) *
Не за что, сегодня должен был патч выйти (ночью), откатывающий игру на стабильную версию.

То тянули почти год, теперь патчи по ночам выпускают smile.gif

ЗЫ. Сколько нетерпеливых было забанено на Модострое за "скоро?" и "когда?" - ужасть.
Jiba
Цитата(Каркун @ 29.12.2015, 8:06) *
То тянули почти год, теперь патчи по ночам выпускают smile.gif

ЗЫ. Сколько нетерпеливых было забанено на Модострое за "скоро?" и "когда?" - ужасть.

laugh.gif
Jiba
Говорят, на днях патч выходит, который убирает некоторые баги и главное лаги / фризы. Описание патча уже анонсировали. Небольшая заминка. Обещали сделать его до понедельника. Впрочем, у меня на работе доступа к ВК нет, может уже и вышел.

Но, учитывая, что нужно будет обязательно начинать новую игру, а я прошел уже до 3ей главы на харде, то поставлю его после первого прохождения. Тем более, что моему 47 уровню и так норм. А с лагами я справился, вернув оригинальные текстуры местности (не брони). хДД Ну, и как понимаете за выходом патча не особо слежу.

Ряд вещей в игре не очевиден, а многие квесты, особенно новые, вызывают у многих сложности, поэтому если возникнут какие-то вопросы, можете меня смело спрашивать. Не факт, что замечу сам вопрос)), но если замечу, то постараюсь ответить. Всё-таки я прошел уже довольно далеко, выполняя не только сюжетные квесты. А практически полностью зачистил три основных локации и не только. На это явно указывает мой уровень.

P`s.
Некоторые вещи очень нравятся, в тоже время, за некоторые готов взять Тразеге и высечь розгой. Но, он тот еще ребёнок, обидчивый, поэтому ладно. Придётся с ними мириться.
Мне там дали старшего модератора в ВК (отродясь в этой фигне не сидел, но из-за новостей по любимой игре, – пришлось), поэтому получается его внимание привлечь к тем или иным проблемам. Но по части баланса слышу капризное – "баланс меняться не будет!" Р_Р

И да, играю за наемника, упор в ловкость и лук.
Каркун
Сплошные вылеты у меня... :-( Придется сносить, похоже...
Rarity
Ребят, он вышел уже? Руки чешутся поиграть.
Каркун
Цитата(Rarity @ 4.4.2016, 4:06) *
Ребят, он вышел уже? Руки чешутся поиграть.

Вышел уже давно. Но придется качать патчи. У меня игра на семерке (64х) постоянно вылетала, пока не скачал еще патчей почти на 4 гига.

Игра расстроила - не знаю, буду ли продолжать. Тот распространенный случай, когда у мододелов победил фанатский задротный дух.

Безымянного жестко посадили на еду и питье, без которых он может просто сдохнуть. При этом Безымянный полный даун - даже вырезать кусок сырого мяса с трупа животного не умеет, учиться надо!
Rarity
Цитата(Каркун @ 4.4.2016, 9:11) *
Вышел уже давно. Но придется качать патчи. У меня игра на семерке (64х) постоянно вылетала, пока не скачал еще патчей почти на 4 гига.

Игра расстроила - не знаю, буду ли продолжать. Тот распространенный случай, когда у мододелов победил фанатский задротный дух.

Безымянного жестко посадили на еду и питье, без которых он может просто сдохнуть. При этом Безымянный полный даун - даже вырезать кусок сырого мяса с трупа животного не умеет, учиться надо!

Спасибо. Да, жесть. На выходных, думаю, скачаю. Читал про эту добавленную фичу еще до выхода его. А разве это не от сложности зависит?
Каркун
Цитата(Rarity @ 7.4.2016, 3:56) *
А разве это не от сложности зависит?

Не знаю ) Я начал играть на сложном. Легендарной сложности я испугался )

Веселуха началась сразу. Я даже не дошел до фермы Лобарта у города, а Безымянный уже чуть не окочурился от обезвоживания и голодухи. Вода к счастью есть, а мяса нет. С двух убитых по дороге магией падальщика взять ничего не удалось - оказывается, как уже писал выше, чтобы вырезать кусок мяса, этому нужно учиться. Маразм и задротство в чистом виде.

Даже не знаю, как при таком раскладе обежать город и по скалам спрыгнуть в город на пристань к Ларсу, чтобы получить свои 500 очков. Просто не дойду - жратвы нет.
Rarity
Цитата(Каркун @ 7.4.2016, 10:11) *
Не знаю ) Я начал играть на сложном. Легендарной сложности я испугался )

Веселуха началась сразу. Я даже не дошел до фермы Лобарта у города, а Безымянный уже чуть не окочурился от обезвоживания и голодухи. Вода к счастью есть, а мяса нет. С двух убитых по дороге магией падальщика взять ничего не удалось - оказывается, как уже писал выше, чтобы вырезать кусок мяса, этому нужно учиться. Маразм и задротство в чистом виде.

Даже не знаю, как при таком раскладе обежать город и по скалам спрыгнуть в город на пристань к Ларсу, чтобы получить свои 500 очков. Просто не дойду - жратвы нет.

laugh.gif Поучительная история. Попробуй на средний поставить, может потребность жратве и пропадет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru