Полная версия этой страницы:
Встреча с Минаковым
Рыжий шуршунчик
23.12.2015, 10:58
Долго думала куда эту инфу притулить, решила сюда. Вчера подруга нарыла в группе "Издательство Эксмо" , вконтакте вот такую инфу. может кому будет интересно или даже полезно.
Издательство Эксмо вчера в 16:03
Жители Москвы, не пропустите!
Завтра в пекарне и кафе «Круассан» наш редактор Игорь Минаков будет отвечать на вопросы читателей и начинающих писателей.
Куда податься писателю?
Какие типы антологий мы издаем?
Какие стратегии мы используем при подготовке сборников рассказов?
Помогает ли начинающему писателю участие в сетевых конкурсах?
Будем разговаривать на эти темы, а в конце встречи Игорь ответит на ваши вопросы. Вход свободный, но на всякий случай рекомендуем зарегистрироваться на встречу (всем зарегистрировавшимся – круассан в подарок!). Начало в 19:00.
Сочинитель
23.12.2015, 12:53
Интересно. Я бы сходил, посмотреть лично на динамщика, не отвечающего совсем или с задержкой на полгода.
Сочинитель
23.12.2015, 12:54
Вообще-то это нужно было в раздел объявлений постить.
Перемещено.
ГрафоманЪ
24.12.2015, 12:04
Пара хороших знакомых, которые рассылали свои романы во ВСЕ издательства, мне говорили, что Минаков был единственный, кто очень кратко, но хоть что-то написал в ответ. От всех остальных - тишина и ландыши.
Ну и собственный опыт общения по разным вопросам имеется...
Сочинитель
24.12.2015, 13:43
Ну, если за "хоть что-то" считать ответы, типа - "Получил", то да, отвечает.
Рыжий шуршунчик
24.12.2015, 15:18
я сама звонила по прошестивии трёх месяцев. мне отказали так что уж письма и не жду
Да ну, сколько народу им пишет, если каждому отвечать, то кучу работы себе добавишь. Везде только звонить надо.
Саша Тэмлейн
5.1.2016, 8:25
не знаю, мне он всегда отвечает... довольно быстро))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.