Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча с Минаковым
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Рыжий шуршунчик
Долго думала куда эту инфу притулить, решила сюда. Вчера подруга нарыла в группе "Издательство Эксмо" , вконтакте вот такую инфу. может кому будет интересно или даже полезно.

Издательство Эксмо вчера в 16:03
Жители Москвы, не пропустите!

Завтра в пекарне и кафе «Круассан» наш редактор Игорь Минаков будет отвечать на вопросы читателей и начинающих писателей.

Куда податься писателю?
Какие типы антологий мы издаем?
Какие стратегии мы используем при подготовке сборников рассказов?
Помогает ли начинающему писателю участие в сетевых конкурсах?

Будем разговаривать на эти темы, а в конце встречи Игорь ответит на ваши вопросы. Вход свободный, но на всякий случай рекомендуем зарегистрироваться на встречу (всем зарегистрировавшимся – круассан в подарок!). Начало в 19:00.

Сочинитель
Интересно. Я бы сходил, посмотреть лично на динамщика, не отвечающего совсем или с задержкой на полгода. smile.gif
Сочинитель
Вообще-то это нужно было в раздел объявлений постить.
Перемещено.
ГрафоманЪ
Пара хороших знакомых, которые рассылали свои романы во ВСЕ издательства, мне говорили, что Минаков был единственный, кто очень кратко, но хоть что-то написал в ответ. От всех остальных - тишина и ландыши.
Ну и собственный опыт общения по разным вопросам имеется...
Сочинитель
Ну, если за "хоть что-то" считать ответы, типа - "Получил", то да, отвечает. smile.gif
Рыжий шуршунчик
я сама звонила по прошестивии трёх месяцев. мне отказали так что уж письма и не жду
Гелиал
Да ну, сколько народу им пишет, если каждому отвечать, то кучу работы себе добавишь. Везде только звонить надо.
Саша Тэмлейн
не знаю, мне он всегда отвечает... довольно быстро))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.