Тема, кто что пишет? Ну...получите. Пазитифф.
"- Ты сумасшедший, Морда! - парень вздрогнул от удара - "охранник" больно ткнул его в спину - Как я жалею, что не прирезал тебя раньше! Ну какой я был дурак!
- У вас, "законников", есть слабое место - ухмыльнулся Морда - Вы придерживаетесь правил. А я хочу победить. И побеждаю. Клал я на правила! Братец? Да мне плевать на него. Только не хочу оставлять за спиной звереныша, который станет на меня охотиться. Пусть сдохнет! И сдохнут все те, кто пойдет против меня! Срежьте одежду с этого одноглазого хрена! Быстрее, олухи! Вот так! Ну что, Амир, с чего начнем? Давай-ка я начну с братца, а? Вначале сделаю его не мальчиком, и не девочкой - зачем ему член, все равно уже не до баб! Как считаешь, Амир - нужен ему его член, нет?
- Просто убей нас, тварь! Не глумись! - Амир побледнел, но глаза его смотрели ясно, без страха - Ты всегда был ненормальным извращенцем, сколько тебя помню! Собак убивал, кошек мучил! Ты же гад ненормальный, тебя лечить надо! Или задушить, чтобы не никому не нагадил!
- Гезел, подойди сюда! - Морда указал на парнишку лет четырнадцати, стоящего за спинами сортаников - Быстрее! Возьми нож. Ну! Взял, быстро!
Худой, будто заморенный голодом Гезел неловко взял нож, едва не уронив себе на ногу, замер, побледнев, как полотно. Губы его прыгали, по щеке прокатилась слеза.
- Подойди к Одноглазому и отрежь ему палец. Нет - два пальца, по твоему выбору. Давай!
- Я не могу…Морда, я не могу! - Гезел выронил нож, и тот вонзился в землю, с легким скрежетом оцарапав крупную береговую гальку - Не могу я убивать, ты же знаешь!
- Зато я могу - Морду шагнул к парню, наклонился, ухватил нож за рукоять, и распрямляясь, вонзил клинок в низ живота мальчишки. Гезел жалобно ойкнул, удивленно посмотрел на рукоять, торчавшую из живота, Морда криво усмехнулся, и дернув рукоять вверх распорол брюшину до самой груди. Потом выдернул нож, прежде чем казненный успел упасть, ухватил парнишку за длинные, спутанные волосы на затылке, загнул голову назад, и уже стоящему на коленях деловито отделил голову от плеч.
Тело мягко свалилось на галечник, все еще слегка подергиваясь в последних судорогах уходящей жизни, а Морда уже выпрямился со страшным трофеем в руке:
- Кто еще не хочет выполнять мои приказы?! Кто осмеливается мне перечить?!
Широко открытые мертвые глаза Гезеля смотрели на толпу мальчишек так, будто через эту голову Морда магическим образом пытался высмотреть тех, кто ненадежен, тех, кого нужно уничтожить. Картина была страшна, и двое мальчишек позади толпы попытались сбежать, медленно отступая назад, под прикрытие корпуса корабля.
Маневр не остался без внимания Морды, он глянул на своих подручных, кивнул, и…через пару минут оба парня стояли перед ним, задыхаясь от ужаса. Один даже обмочился, мальчишка лет одиннадцати-двенадцати, по его штанам в паху расплылось темное пятно, а в воздухе повис явственный, резкий запах мочи.
- Сбежать хотели?! - зловеще прошипел Морда - От меня не сбежишь! Никто не сбежит! Мелкие твари! Я сделаю из вас мужчин, проклятые крысы!
Он подошел ко второму мальчишке, тому, что не обмочился, кинул ему под ноги нож:
- Убей этого ссыкуна! Ну! Убей, и останешься жив! Иначе - с тобой будет то, что с Гезелом!
Морда пнул голову убитого парня, та подкатилась под ноги парнишки и накрыла его ступню слипшимися от крови волосами. Мальчишка отдернул ногу, отступил назад, тяжело дыша и будто за поддержкой оглядываясь на приятелей, каменно стоявших сзади, затравленно посмотрел на Морду, внимательно наблюдавшего за его маневрами, и…поднял нож, вцепившись в рукоять так, что побелели пальцы.
- Вот так! - победно кивнул Морда - А теперь режь его! Ну! Режь! Бей! Коли! Или сдохнешь тут! Прямо сейчас сдохнешь! Крысам на корм пойдешь!
Мальчишка на негнущихся ногах шагнул к белому, как полотно другу, и вдруг резко выбросил руку вперед, вонзив нож в подреберье. Парнишка резко выдохнул, схватился за предплечье приятеля, убийца отдернул руку, выдернув нож из раны, тоненько завизжал, и ударил еще раз, еще…будто хотел поскорее все закончить, чтобы перед лицом больше не было глаз друга, заглядывавших ему в душу. Он бил и бил, в истерике, в ужасе, желая, чтобы скорее затих хрип убиваемого, чтобы больше не слышать его вздохи и жалобные всхлипы, его просьбы: "Не надо! Пожалуйста, не надо! Мамочка! Ой, мамочка!"
Мертвый парнишка уже лежал на земле, но убийца все вонзал и вонзал в него клинок, стоя на коленях, не понимая, не соображая, что делает. Остановился только тогда, когда Морда перехватил его руку, отшвырнул назад:
- Хватит! Он уже дохлый! Молодец, живи. Отойди сюда, налево. Нож давай! Следующий! Ты! - он указал на парня лет шестнадцати, спокойно наблюдавшего за происходящим. "