Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИЗ читательских симпатий (общефорумное голосование)
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Межфорумные турниры
Страницы: 1, 2
pm124
Цитата(Рина @ 27.6.2011, 0:30) *
Это просто намек. Но не очень тонкий намек.

Неужели той стороне, которая считает себя победившей нужны ругань и выяснения отношений? blink.gif
Что крамольного вы нашли в моем высказывании?
Верник
Мааэринн, за что вы извиняетесь? Абсолютно не вижу оснований smile.gif Спасибо за интересную дуэль smile.gif И каждый проголосовал так, как считал нужным. Ведь не победа главное, и даже не участие. Главное - опыт. Наши форумы получили опыт проведения межфорумных турниров: координаторы увидели все плюсы и минусы. Я получил опыт участия в дуэли, так как она у меня первая. Да и второй случай моего участия в мероприятиях на Фантастах. И отдельное спасибо fannny за то, что на этот раз проголосовала правильно. Девушка- рояль из Стены не имеет права существовать) Спасибо всем.
fannni
Цитата(Верник @ 27.6.2011, 14:18) *
Девушка- рояль из Стены не имеет права существовать)

да нет же!!!
имеет полное право - если это право как следует обосновать! рояль великолепно смотрится, ежели под него сцену подстроить.
ну, например, что гг за девицу эту хватается вовсе не случайно, а потому, что узнает в ней медика (особая профессиональная татушка или еще что), а у медиков - специальная прошивка для усиления психической стабильности, и если кто и сможет придти в себя из этой безумной толпы, то лишь она (или она придет в себя одной из первых и поможет ему с другими), и он начинает ее в себя приводить разными методами - в том числе и самым древнейшим))))))))))
или же он ее узнал - может, она была в передаче какой или еще где засветилась публично, или была медсестрой на каком-либо соревновании, где он участие принимал, ну мало ли, главное, чтобы просто запомнил ее как очень уравновешенную и расчетливую суку, которой с ума свинтить не светит ну никак!

Да, и всем поздравления, хотя и запоздалые - четыре дня была на фестивале в Пушкине, монтировали и держали площадку, самую безумную и фантастическую, красили народ под инопланетное зверье и ставили бодиартный спектакль "Красная книга трех галактик"
было весело, хотя и мокро
Fr0st Ph0en!x
О, весьма любопытенъ итог всех голосований! Боевая ничья, что называется. wink.gif
tamrish
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 27.6.2011, 15:01) *
О, весьма любопытенъ итог всех голосований! Боевая ничья, что называется. wink.gif

Почему же любопытенЪ? ЗакономеренЪ. biggrin.gif Битва была на славу...
Верник
Цитата
А Верник, я думаю через месяцок, выдаст исправленную версию, от которой мы все закачаемся и будем ходить в состоянии полного опупения и восторга. Так же, как было с конкурсом "Зимний мир".

Не-е. На этот раз придется подождать подольше biggrin.gif Настроился на большой объем, значит так тому и быть. Через годик, наверное, не раньше. rolleyes.gif
Верник
Цитата(fannni @ 27.6.2011, 15:31) *
и он начинает ее в себя приводить разными методами - в том числе и самым древнейшим))))))))))

Ага, в первоначальном варианте был подобный эпизод, когда ГГ вытаскивал девушку из-под Ботаника. Но пришлось вырезать, так как рассказ превышал 25 т.з.
Чучунаа
Меня удивила разница в отзывах судей в темах, и результаты их голосования....
Эээх
Цитата(Чучунаа @ 27.6.2011, 22:01) *
Меня удивила разница в отзывах судей в темах, и результаты их голосования....

Да, какое-то RND получилось...
Верник
А мне кажется, судьи сами не поняли, как проголосовали) По крайней мере, у некоторых из них голос отдан за один рассказ, а в личном топе за рассказ соперника. laugh.gif
Чучунаа
Я о том же... Поскольку если посчитать по их постам в темах, и сравнить с тем, что выложено - получается совсем другая картина. И результаты получаются совсем другие.
fannni
да ладно уже кулаками махать!
драка же вроде как кончилась)))))))))))
вон фантлаб идет, может, успею еще туда че писануть, аюдагский конкурс с ужаснейшими рассками, я тут один покритиковала, там меня чуть не забанили, причем безо всяких модераторов, просто программой - мол, слишком много пишешь, и будешь удалена))))))))
а вообще весело было, конечно, чего токо не нарыли в рассказах читатели
читатели - это да...
а уж судьи -читатели, - так и вообще ДА-А-А-А....
Нявка
Фанни, даешь на фантлаб.
Я там тоже собираюсь порезвиться. Буду искать знакомых )
Чучунаа
Никто ничем не машет. У нас, гоминидов, хвостов нет. А остальное для другого применения.
Эээх
А я что-то разрываюсь... Хочется рассказ переделать, тот, который на межфорумку не пошел. Да, наверное, им займусь. Нафик фантлабский конкурс. Опять впопыхах что-то писать нехоцца...
Скептик
А я сразу так и думала, что победит дружба. biggrin.gif
И считаю, что судейство было неправильным. Если судья пишет отзыв в дуэли, он должен СРАЗУ объявлять своё решение по данной дуэли, а не ждать окончания турнира, после чего можно скоординировать свой голос с остальными судьями.
Эээх
Скептик
Вы просто не совсем в курсе ситуации - оценки передавались независимому арбитру. Так что тут все нормально.
Скептик
Цитата(Эээх @ 29.6.2011, 11:07) *
Скептик
Вы просто не совсем в курсе ситуации - оценки передавались независимому арбитру. Так что тут все нормально.

Вопрос не в том, КОМУ передавались, а в том, КОГДА передавались. wink.gif
И вообще понятие "независимый арбитр" само по себе абсурдно. biggrin.gif
Рина
Скептик, вообще-то тут никто никому ничего не должен, а все на добровольной основе. wink.gif
Эээх
Скептик оправдываете свой ник?
Не надо так думать. Такие разговоры начинаются каждый раз и изрядно бесят.
Чучунаа
Фишка в том, в результате форум Фантастов фактически в выигрыше. Почему? Так сравните такую контору, как Издательство "ЭКСМО" и никому неизвестных авторов, большинство которых даже не издавалось и неизвестно широкой публике. Здесь как раз тот редкий случай, когда известность и репутация работает против тебя. Одно дело - полный разгром на всех площадках, тогда да. А когда дуэль сводится в ничью - ЭФу должно быть стыдно... wink.gif
fannni
кстати, шкурный вопрос - а тут где-нибудь можно выложить дуэльный текст на добротное попинание?
я его уже слегонца поправила после эксмо, там часть комментов очень в тему была, но уж больно много просто калометания
а вот хороший добротный разборчик - это бы оченно хотелось...
все же хочется его довести до ума и отослать куда-нибудь - вдруг возьмут?
rolleyes.gif
Вячеслав.РУ
Цитата(fannni @ 29.6.2011, 20:08) *
а тут где-нибудь можно выложить дуэльный текст на добротное попинание?

А как же! Для этого данные темы http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=7 и существуют
Скептик
Цитата(Рина @ 29.6.2011, 17:04) *
Скептик, вообще-то тут никто никому ничего не должен, а все на добровольной основе. wink.gif

А я разве сказала, что кто-то кому-то должен? Думаю, что со всеми уже расплатились. biggrin.gif
Скептик
Цитата(Эээх @ 29.6.2011, 17:05) *
Скептик оправдываете свой ник?
Не надо так думать. Такие разговоры начинаются каждый раз и изрядно бесят.

Для меня они впервые, ещё не успели взбесить. biggrin.gif А если кого-то бесят, значит, тоже неспроста. wink.gif
Но дуэли наблюдала неоднократно на том же самом ЭФе, и знаю, что ВСЕГДА судьи СРАЗУ сообщают, кому они отдают голос, а не отправляют своё решение фиг знает какому "независимому" арбитру ПОСЛЕ окончания дуэли. Зачем это нужно было делать, мне не понятно, и напрашивается только одно объяснение: чтобы в конце скорректировать свои голоса. Если бы голос отдавался сразу, его уже нельзя было потом изменить.
Эээх
Скептик, не продолжайте. Вы не знаете судей, не знаете арбитра, а посему, огульно обвинять в нечестности и нечистоплотности - по меньшей мере, некрасиво. К тому же вы искажаете информацию. Оценки арбитру отправлялись СРАЗУ. Судьи были с независимого ресурса, что автоматически исключает возможность голосования за своих и т.д. Так что давайте закроем этот вопрос и продолжать не будем.
НЕТ ПАРАНОЙЕ!!!
Скептик
Вы меня удивляете... К чему такие страсти, которые как раз и наводят на мысли о паранойе (но отнюдь не моей)? huh.gif
Я и не собиралась продолжать, но зачем Вы так активно затыкаете мне рот? По-моему, я не так уж надоедала тут своими репликами во время конкурса, так могла я ХОТЬ РАЗ высказать своё мнение (причём логически обоснованное)?
Рина
Скептик, есть такое понятие, как "презумпция невиновности". Ориентироваться на этот принцип очень и очень полезно в общении с другими людьми, а не только в суде.
Скептик
Цитата(Рина @ 30.6.2011, 0:19) *
Скептик, есть такое понятие, как "презумпция невиновности". Ориентироваться на этот принцип очень и очень полезно в общении с другими людьми, а не только в суде.

Слава Богу, мы не в суде, и я не прокурор, потому никого не обвиняю.
Или у нас уже вообще запрещено высказывать свои мысли? blink.gif
Всё... молчу, как Рыба. biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Скептик @ 30.6.2011, 1:47) *
Я и не собиралась продолжать, но зачем Вы так активно затыкаете мне рот?

Потому что за время конкурса разговоры а-ля "Да все же ж подстроено!" успели надоесть даже мне, а ведь я появлялся-то два раза в неделю буквально. wink.gif
tamrish
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.6.2011, 1:55) *
Потому что за время конкурса разговоры а-ля "Да все же ж подстроено!" успели надоесть даже мне, а ведь я появлялся-то два раза в неделю буквально. wink.gif

Какая свадьба без драки и какой конкурс без теорий заговора? Мероприятие явно удалось организаторам. biggrin.gif
Мизеракль
Цитата(tamrish @ 30.6.2011, 13:41) *
Какая свадьба без драки и какой конкурс без теорий заговора? Мероприятие явно удалось организаторам. biggrin.gif

АТОЖ, это ЖОПЫТ
Сочинитель
Цитата(Мизеракль @ 2.7.2012, 5:46) *
АТОЖ, это ЖОПЫТ

Что-то вы поздновато, Мизеракль - год прошёл с последнего поста. smile.gif
Эээх
Благодаря Мизеру перечитал "Паутину".

Ну, совершенно не хочется в ней что-то править, изменять, упрощать для восприятия.
Сапиэнти сат, так кажется.
Мизеракль
Цитата(Сочинитель @ 2.7.2012, 4:00) *
Что-то вы поздновато, Мизеракль - год прошёл с последнего поста. smile.gif

Сочинитель - ПОЗДНО? /в шоке

Веспер ждала больше двух месяцев (и это я пообещал), Золота вообще плюнул на мои обещания)

Тугодум я, медленный. Ещё чуток медленнее -и назад получица)
Мизер Акль
Вот ещё больше года прошло)
Как быстро летит время!
Всем - привет!)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.