Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книжный фестиваль на Красной площади
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Граф
Все на Красную площадь, на книжный фестиваль!
Можно купить мои детские книги с автографом! Шатер - №7 (детские книги) место - №30.
Московский фестиваль «Книги России» пройдет с 3 по 6 июня на Красной площади Москвы и станет крупнейшим культурным событием и кульминацией программы Года литературы.
Пространство Красной площади от Лобного места до Исторического музея — 23 тысячи квадратных метров — это 7 интерактивных площадок и большая сцена у Собора Василия Блаженного, где каждый день будет проходить около 100 мероприятий. Красная площадь в эти дни вместит 300 издательств со всей России, 100 тысяч книг и более 300 тысяч читателей.
Фестиваль пройдет на Красной площади с 3 по 6 июня 2016 года.
Время работы: 3 и 4 июня 2016 г. с 10:00 до 23:00 мск;
5 и 6 июня 2016 г. с 10.00 до 22.00 мск.
Сочинитель
Димсон тоже там.

Цитата(Dimson @ 30.5.2016, 16:25) *
4-го июня (в субботу) с 12:00 до 13:00 часов буду выступать на книжном фестивале "Красная площадь". Да, это в Москве на Красной площади. Кому интересно - заглядывайте в шатёр номер 15 (по схеме он будет аккурат напротив Мавзолея с одной стороны и большой сцены с другой).

Раздачи слонов не обещаю, но книжку подпишу с бАльшим удовольствием!

И да, вместе со мной будет выступать прекрасный автор, а по совместительству и ведущий редактор ИК "Крылов" - Александр Логачев.
Граф
Цитата(Сочинитель @ 31.5.2016, 12:38) *
Димсон тоже там.

Все мы там будем...
В смысле - писатели на Красной площади.
Касторка
Эх, махнуть что ли в субботу?.. (Бешеной козе семь верст не крюк biggrin.gif )
Граф
Приезжайте, встречу, как родную.
Шатер №7, место №30. Это у Исторического музея, почти напротив Мавзолея. Я там буду.
Dimson
Тоже буду рад всех увидеть!
Касторка
Все! В субботу днем я на КП! Приходите в шатер 7, буду стоять с Графом и дарить потенциальным покупателям свою сногсшибательную зеленую улыбку!
Леостат
Граф, ждём от вас красочных фотографий, как в прошлый раз.
Очень интересно как это выглядит. )
Сочинитель
Кстати да, хочется хотя бы по фоткам оценить масштаб мероприятия.
Граф
Так я ж работать буду, мне фоткать некогда.
Пусть Касторка снимает, у нее глаз лучше!
Граф
Вид на КП со стороны Исторического музея. На переднем плане справа - наш шатер, №7. Место №30 - лицом к Кремлю.

Граф
Сегодня реально пострадал из-за нашего Айфончика. Точнее, из-за тех идиотов, которые обеспечивали его безопасность.
Перед входом на КП всегда строго шмонают - на предмет опасных предметов. Ладно, дело знакомое и привычное, вопросов не вызывает.
Но сегодня... Эти "дебилы, бл...ть"(с) отбирали еду и воду - отнимали у людей чипсы, бутерброды, чай, минералку и т.д. Т.е. люди должны были весь день стоять за прилавками голодные. И при этом улыбаться и продавать книги.
Мне хотелось спросить: "Боитесь, что кто-то метнет в Айфрнчика бутер с колбасой или обольет чаем?"
ПыСы. Когда Айфончик со своими шкафами проходил мимо моего стенда, еле сдержался, чтобы не крикнуть: "Верните мой любимый бутер, гады! Я голодный!"
Кстати, в прошлом году, когда на КП был ВВП, ничего подобного не наблюдалось - его даже не заметили. Почувствуйте разницу...
Сочинитель
Цитата(Граф @ 3.6.2016, 20:37) *
Почувствуйте разницу...

По некоторым признакам между ними очень серьёзные разногласия. Нам, обывателям, это не показывают, но если хоть немного анализировать поступающую информацию, то это становится очевидным.
Касторка
Вчера была на КП. Все очень хорошо организовано, красиво, красочно, для детворы вообще раздолье. Народу много и что самое главное- покупают книги!
Сочинитель
Вообще, событие интересное, но по федеральным новостям почти ничего нет. Вчера в новостях мелькнуло сообщение секунд на десять и всё. Зато, пилять, Сирия на первом месте.
Граф
Было, было по всем каналам, специально смотрел. И Айфончика нашего показывали, как он детские книги рассматривал - стоял у стенда Детгиза (Питер). Ему подарили календарь-2017 с видами Крыма (это не вошло ни в один сюжет, но мы-то знаем!).
Организовано.. хм... неплохо, если не считать дуболомного старания нового главы ФСО и его архаровцев.
Два дня была отличная погода (хотя и с дождями), а в воскресенье ливануло так...
Вы не поверите - буквально стена дождя. Хорошо, что шатры выдержали. Затем резко похолодало, сегодня, в последний день, замерз, как цуцик. На КП всегда сифонит, продувает насквозь...
И еще - надо срочно учить китайский! Китайцев на КП - брусчатки не видно, прут толпами. И, что самое интересное, покупают книжки для самых маленьких.
Ниже будет фотоотчет - снимала Мария Бычкова (Касторка) на мобильник.
Спасибо ей!
Граф
Мария Бычкова на нашем стенде.
Граф
Вот так писатели выступали перед читателями.
Граф
Писатель Дмитрий Дашко на нашем стенде (с нашими форумными сборниками).
Граф
Шатры и читатели.
Граф
Презентация книг Дмитрия Дашко.
Граф
Общий вид.
Граф
Вот так можно было полежать на КП и почитать книжку...
Сочинитель
Классно!
Я в последний раз на Красной площади был 21 год назад, когда ничего подобного на ней и помыслить нельзя было.
Касторка
Граф по скромничал, себя отрезал. Хочу сказать Игорю большое спасибо - встретил как родную. И восхищаюсь его работоспособностью - это адский труд!
Цитата(Сочинитель @ 6.6.2016, 22:44) *
когда ничего подобного на ней и помыслить нельзя было.

Вот! Сейчас из нее не делаю символ ( славбог)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.