На днях для сайта База книг сделал форум:
http://basebooks.ru/forum/ Нужен помощник для администрирования и наполнения форума?
Цитата(polsay @ 3.10.2016, 21:06)

Нужен помощник для администрирования и наполнения форума?
Это вопрос? )))
Да проект некоммерческий, хотелось бы его развивать.
Волков Олег
4.10.2016, 23:38
Цитата(polsay @ 4.10.2016, 20:13)

Фраза «проект некоммерческий» в переводе на русский означает, что нужен бесплатный работник, который будет трудиться на чистом энтузиазме исключительно из любви к искусству. Впрочем, такие, возможно, еще остались.
С уважением.
Цитата(polsay @ 4.10.2016, 20:13)

Ещё один "некоммерческий" ...
На мой взгляд, крайне неудачно подобрана цветовая гамма форума: цвета ядовитые, отпугивающие.
Эра форумов проходит, настает эра соц. сетей )) Можно наверное еще выехать на какой-то оригинальности, но уж ко книгам то форумов хватает.
House495
6.10.2016, 20:57
А кто-нибудь вообще знает, сколько примерно стоит нанять грамотного человека "раскачать" форум и сообщество в соцсети? Ими же заниматься нужно, контент постить, пользователей приводить... мне вот лень, висят мертвые )
"Грамотного" в т.ч. в прямом смысле этого слова, а то молодежь с ошибками через слово уже притомила.
Цитата(House495 @ 6.10.2016, 21:57)

А кто-нибудь вообще знает, сколько примерно стоит нанять грамотного человека "раскачать" форум и сообщество в соцсети?
Это будут выброшенные деньги. Убежден: такого человека не надо покупать, его надо искать, чтобы он был твоим единомышленником и сотоварищем, чтобы ему было интересно этим заниматься, а не только из-за денег...
Ну типа Я
6.10.2016, 22:02
Минимальная раскрутка сайта за деньги начинается от 30-50 тыров в месяц. Продолжительность не менее 3 месяцев. Вероятность успеха сильно зависит от типа сайта. Но даже если всё хорошо, то необходимо повторять процедуру 1-2 раза в год.
Для "бесплатной" раскрутки нужны плюшки. И плюшки реальные и востребованные. Скандалы тоже плюшки, но всё же для вполне определённого круга людей. И никого не интересуют скандалы тёти Мани с дворником, нужна популярная личность - всяк мечтает макнуть знаменитость мордой в дерьмо)
Цитата(Ушелец @ 6.10.2016, 21:49)

а поругаться я сам не свой:)
Берем на заметку :-)
Цитата(Волков Олег @ 4.10.2016, 23:38)

Фраза «проект некоммерческий» в переводе на русский означает, что нужен бесплатный работник, который будет трудиться на чистом энтузиазме исключительно из любви к искусству. Впрочем, такие, возможно, еще остались.
С уважением.
Много редакторов зарабатывают на хлеб до сих пор при помощи закачек книг на депозиты.
Цитата(Max T @ 6.10.2016, 15:30)

Ещё один "некоммерческий" ...

Я сайтом занимаюсь с 2012 года и если и есть что с него по рекламным выплатам то все трачу на оплату хостинга или рекламы. Сайтами такого рода занимаюсь из-за любви к книжному делу. По данной тематике виду 4 - достаточно известные группы в ВК, ФБ и ОК + 3 сайта по книгам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.