Цитата(Граф @ 7.10.2016, 17:34)

Радует.
"Организаторы выпуска Сборника гарантируют автору, включённому в сборник, получение авторского экземпляра указанного Сборника в электронном виде. Получить бумажный экземпляр Сборника можно самовывозом либо осуществив предоплату за почтовые и транспортные расходы".
Те. ты отдаешь бесплатно свой рассказ, а потом еще платишь, чтобы тебе переслали авторский экз. Да еще какие-то транспортные расходы...
Может, я чего-то не понимаю?
К денежным делам я отношения не имею, но могу прокомментировать.
А давайте повернем это так, что Ваш рассказ берут (если берут, а тут не все так просто) в сборник бесплатно... т.е. Вам ничего не надо за это платить... :-))
как например, в ... таких-то и таких-то сборниках.
Более того, Вам даже не нужно присутствовать лично на Фестивале "Аэлита", чтобы Ваш рассказ мог попасть в сборник...
в отличие от ... таких-то и таких-то фестивалей... где хоть таким образом стараются обеспечить "наполнение" фестиваля.
Да, организаторы не имеют возможности обеспечить бесплатную рассылку экземпляров сборника, поскольку Почта РФ берет очень нехилые деньги за это.
Но можно получить экземпляр сборника в Екатеринбурге, хотя бы попросить кого-то из знакомых.
Если Вас такое положение дел не устраивает - то Вы просто не участвуете в отборе, всего и делов-то. Какие проблемы?
Сборник "Аэлита" - это НЕКОММЕРЧЕСКИЙ проект.
Вот такие правила игры... Вы их или принимаете, или не принимаете.
Сам уже который год трачу несколько месяцев своей жизни на этот сборник - начиная от технической организации отбора и кончая редактированием сборника.
И при этом даже не могу поставить в сборник свой рассказ, каждый раз участвую в отборе на общих основаниях, да еще под фейком - из этических соображений.
Ну вот такую развлекуху себе придумал... :-))