Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diablo 3
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Max T
Интересно, почему на этом форуме забыт такой шедевр.
По моему, это предельно прекрасная проработка характеров персонажей, которую я встречал, несмотря на незамысловатый тип игры (run & slash).

Шен Скупец. Старый добрый еврей, который искренне не понимает, чего все беспокоятся о каких-то мертвецах (которые носятся по всей игре тучами), и при этом боится крыс и змей.
Когда его проводник по подземельям предаёт его и оставляет на верную смерть, Шен, будучи спасенным, просто и по доброму недоумевает — как мог проводник пойти дальше один, ведь в одиночку опасно.
Колоритный, в общем, тип.

Мариям. Добрая тетка, появляющаяся в конце игры. Несмотря на то, что многое потеряла в жизни, все равно остается жизнерадостной и твердой.

Линдон. Мошенник, становящийся постепенно борцом за справедливость. При этом — справедливость это хорошо, но за свой карман никогда не забудет и денежку где надо заберёт.

Ну, их там много ещё. Хоть книжки по ним пиши.

Плюс, собствено, проработка главного героя. Доступно 6 классов.
Варвар, к примеру, первые пол-игры раздражает безаппеляционной уверенностью о том, что "щас пойду и всех демонов разгоню поганой метлой". Пахнет безосновательным хвастовством.
Но к третьему акту становится понятно, что хвастовства нет, есть твердая уверенность в своих силах, подтвержденная предыдущими победами.

Играл кто-нибудь?
Гелиал
Скоро уж четвертая часть выходит, если слухам верить. А я нет, не играл, не настолько люблю серию, чтобы отстегнуть за нее несколько тысяч рублей.
Max T
Цитата(Гелиал @ 18.10.2016, 16:37) *
Скоро уж четвертая часть выходит, если слухам верить. А я нет, не играл, не настолько люблю серию, чтобы отстегнуть за нее несколько тысяч рублей.

Слухи про четвертую - фейк.
А в пятницу начинается восьмой сезон.
Думаю, поучаствую. А то прошел её, когда она вышла, и забросил.

p.s.
Пара тысяч за хорошую игрушку — нормальная цена.
Аптекарь
Я за 900 рублей брал. И там ещё был какой-то подарочный код на варкрафт. Занудная игра. По части проработки персонажей и пр. мне больше нравился Невервинтер 2.
Гелиал
Цитата(Max T @ 18.10.2016, 17:12) *
Слухи про четвертую - фейк.
А в пятницу начинается восьмой сезон.
Думаю, поучаствую. А то прошел её, когда она вышла, и забросил.

p.s.
Пара тысяч за хорошую игрушку — нормальная цена.

Может конечно и фейк. Но пару дней назад про это были новости на Игромании и они довольно высокий шанс давали, что это правда.
Max T
Цитата(Гелиал @ 18.10.2016, 21:44) *
Может конечно и фейк. Но пару дней назад про это были новости на Игромании и они довольно высокий шанс давали, что это правда.

Сейчас начинается 8-й сезон. Начинается он раньше времени, и ничем не отличается от 7-го.
Так что есть, конечно, вероятность, что силы разработчиков оттянуты на какие-то глобальные вещи, раз Близзард так тянет время. Но вряд ли это будет D4.
Скорее всего, хорошая доработка D3. Там уже давно есть что доработать.
Подозреваю, что в следующий (9-й) сезон будет что-то кардинально новое.
Monk
В первую поиграл, но конца не прошел. В новую попробовал - скучно стало очень быстро. Однообразные мочилова плюс коридорная система... нет, это мне не интересно.
Гелиал
Один из создателей дьябло работает над Path of Exile, вот откуда пошли слухи о 4 части.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru