Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте книгу
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Читали?
Valeroks
Доброго времени суток!
Посоветуйте книгу наподобие Василия Головачёва "Реликт". Невероятно нравятся описания исполинских живых объектов, которые пролетая со звездами тушат их, а рядом с планетами "сдирают" их атмосферы, или даже пожирают. Можно подобное существо не в главной роли, а хотя бы его присутствие smile.gif Наверняка есть еще подобные истории, буду очень благодарен!
Vadim Astanin
Цитата(Valeroks @ 15.12.2016, 3:41) *
Доброго времени суток!
Посоветуйте книгу наподобие Василия Головачёва "Реликт". Невероятно нравятся описания исполинских живых объектов, которые пролетая со звездами тушат их, а рядом с планетами "сдирают" их атмосферы, или даже пожирают. Можно подобное существо не в главной роли, а хотя бы его присутствие smile.gif Наверняка есть еще подобные истории, буду очень благодарен!

Геннадий Прашкевич. "Костры миров".
kxmep
А "Солярис" - он не "наподобие"?
Алексей2014
"Человек в лабиринте" Р. Силверберг. "Существа из другой галактики добрались до миров людей и уже поработили шесть из них. Они абсолютно чужды людям, имеют гигантские размеры, видят весь спектр радиоволн (кроме видимой человеку области), общаются между собой телепатически, происходят с газовой планеты, сами ничего не могут сделать, но в одиночку порабощают обитателей целых планет."(с) На самом деле книга не о них, но вот понадобились...
Джуффин Халли
Цитата(Valeroks @ 15.12.2016, 2:41) *
Доброго времени суток!

Древний вторжение. Незримый враг очень колоритен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru