Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иллюстрации для детской книжки
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Конкурсы иллюстраций
Граф
Нужен художник-иллюстратор для детской книжки про машинки (ЦА - мальчики 3-6 лет). Объем - 48 стр., 210х210, цветные иллюстрации (разные - полуполосные, вставки и др). Плюс обложка и пр. Только ручная работа!
ГГ - машинки, они д.б. нарисованы, как живые, очеловеченные персонажи. Т.е. с индивидуальными чертами, мимикой, эмоциями. Не диснеевские! Марки машин - узнаваемые (см. Характеристики героев). Оплата - 35 тыс. руб. после выхода книжки. Если заинтересует - пишите мне, вышлю характеристики героев для пробников.
Граф
И что - никто таки не хочет нарисовать картинки для хорошей книжки? Ау, художники, где вы?
Предложение все еще действительно.
И все официально - по договору с издательством.
Aral
Цитата(Граф @ 11.3.2017, 0:49) *
И что - никто таки не хочет нарисовать картинки для хорошей книжки? Ау, художники, где вы?
Предложение все еще действительно.
И все официально - по договору с издательством.

Есть хороший художник. Граф, предложить Вам?
Граф
Спасибо всем, кто проявил интерес, художник найден.
Граф
Внимание художников-иллюстраторов детских книг! Есть возможность бесплатно выставить свои работы в детской библиотеке Москвы (САО).
Тел. 8-903-198-18-58, Марина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.