Фантасты.ру

Интервью
Андрей Ивасенко "Современные бульварные романы плодятся как кролики"

Андрей Ивасенко. Земля Туманов"Земля туманов" - так называется новый роман серии "Океан", книги которой выходят в издательстве "Крылов". Представляем вашему вниманию интервью с автором романа Андреем Ивасенко.

 
Николай Мороз: "Писатель не лжет, он рассказывает историю"

В набирающей популярность серии "Океан" издательства "Крылов" вышла книга Николая Мороза "Остров". Представляем вашему вниманию интервью с автором.

 
Владимир Махов: "Предпочитаю держаться в рамках реальности"

Книги Владимира МаховаВ издательстве «Крылов» вышел новый роман Владимира Махова «Декомпрессия»,  из книжной серии «Океан». Представляем вашему вниманию интервью с автором.

 
Петр Заспа о романе "Аквасфера"

Как мы уже сообщали, в издательстве «Крылов» выходит новая книжная серия «Океан». Первая книга в серии - фантастический роман Петра Заспы "Аквасфера". Мы решили задать автору несколько вопросов о серии, о его новой книге, и его жизненных взглядах.

 
Юрий Гаврюченков: "Фантастика – это свобода от ржавых оков повседневности"

Юрий ГаврюченковВ издательстве «Крылов» выходит новая книжная серия «Океан». Представляем вашему вниманию интервью с Юрием Гаврюченковым, автором одного из романов данной серии.

 
Павел Марушкин: "Литература – это как законный брак"

Многие российские любители фантастической литературы в жанре «нуар» обратили внимание на книги талантливого писателя Павла Марушкина. Сегодня мы поговорим с автором весьма необычного романа «Дело серых зомби» о его творчестве и взглядах на литературное настоящее.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Горькавый Ник

Ник ГорькавыйРодился 7 марта 1959 года в промышленном городе Челябинске, в его самом Металлургическом районе. Отец – металлург, мать – библиотекарь. Вырос среди книжных полок, ручьев металла и настоящих героев.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии