Фантасты.ру

Из блогов
Александр Прокопович. Закат черно-белых читалок

Мне не повезло. Я пришел в издательский бизнес поздно. 2006 год – деньгами еще бросались, но уже все больше они не прилетали обратно.

 
Александр Трубников о том, как заработать автору

Александр ТрубниковДрузья мои, это совсем не о том, что вы подумали, а про шоу, которое устроили на прошлой неделе лидеры РФ под названием "встреча с писателями".

 
Сергей Волков об отзывах на книги

Сергей ВолковКогда читатель пишет отзыв на прочитанную книгу - это нормально. При этом совершенно не важно, плохой это или хороший отзыв.

 
Александр Прокопович. Когда закончатся издательства...

Один известный автор, известный настолько, что даже перед Путиным выступил и президента поругал (для тех, кто путает - Путин пока еще премьер), двинул недавно такую сверхидею, настоящие творцы - всегда будут востребованы.

 
Евгений Якубович. Как позвонить черту

Я обещал рассказывать интересные случаи, связанные с моими книгами. Вот один из них. В романе «Програмист для преисподней» я указал телефонный номер черта Евлампия. И вот что из этого вышло.

 
Максим Хорсун о проектах и писателях

Максим ХорсунНекоторых писателей, работающих исключительно в проектах, вроде как мучают душевные колики. Комплексы одолевают. И тиражи отличные, и читателей - армия. А что-то не дает покоя.

 
Антон Первушин о возрождении фэндома

Еще один пост, который я хотел написать в эти дни, пока окончательно не углубился в работу над новыми текстами и в подготовку к новым конвентам.

 
Александр Трубников об идеальном писателе

Идеальный писатель обязан:

1. Работать на рынке вторичного спроса (писать в тиражные серии и на коммерчески востребованные  темы);

 
Александр Прокопович. Будете брать - при доработке доработаю

Это из переписки с автором. Не худший вариант. Один автор отдает книгу, которая на 40% состоит из повторов самого себя. И это не последний грех этого текста.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Пьянкова Карина

Карина ПьянковаРодилась я в маленьком кузбасском городке под названием Междуреченск, где проживала вплоть до семилетнего возраста.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии