Фантасты.ру

Книжные новости
Ян Валетов. Ничья земля

Люди и нелюди, депутаты и изгои, убийцы и спасатели… Дураки и герои, которые пытаются хоть что-то изменить. Кому жить? Кому умереть? Кому кануть в небытие?

 
Александр Тестов. Пулковская цитадель

Город превратился в ад. Еще недавно цветущий и многолюдный, теперь он похож на призрак. Здания рушатся, трупы никто не убирает с улиц… Всюду хаос и отчаянье.

 
Вадим Панов. "Последний адмирал Заграты"

Первая книга нового увлекательного цикла ГЕРМЕТИКОН от автора «Тайного города» и «Анклавов» Вадима Панова.

 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Евтушенко Алексей

Алексей ЕвтушенкоЕвтушенко Алексей Анатольевич. Родился 24 декабря 1957 года в городе Дрезден, Германия. В 1975 году закончил среднюю школу в городе Кушка, Туркмения и в том же году поступил во Львовский политехнический институт на факультет архитектуры. Окончил его в 1980 году.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии