Фантасты.ру

Книжные новости
Анатолий Арсеньев. Свободные миры. Игра змея

Анатолий Арсеньев. Свободные миры. Игра змеяДаже получив диплом магистра в университете, не всегда удается устроиться на хорошую работу.

 
Аноним. Канал имени Москвы

Канал имени Москвы книгаТуман. Он накрыл практически всю сушу. Лишь небольшие участки местности остались пока нетронутыми зловещим туманом, в котором бесследно исчезает все живое.

 
Иван Суббота. Темный Эвери. Адепт смерти

Иван Суббота. Темный Эвери. Адепт смертиПоступали ли вам предложения, от которых совершенно невозможно отказаться? Например, продать своего игрового персонажа за сумму, на которую можно приобрести несколько трехкомнатных квартир в Москве?

 
Элона Демидова, Евгений Шкиль. Метро 2033: Отступник

Метро 2033. ОтступникЖизнь молодого преподавателя географии Леонида Дрожжина, только что получившего диплом, складывалась, как он считал, весьма удачно.

 
Нил Гейман. Фантастические создания

Нил Гейман. Фантастические созданияКак пишет Нил Гейман во вступлении к антологии «Фантастические создания», больше всего в детстве его привлекали животные, само существование которых было загадкой...

 
Владимир Свержин. Ловчий в волчьей шкуре

Владимир Свержин. Ловчий в волчьей шкуреВ герцогстве Савойя совершен ряд убийств высокопоставленных особ. По сведениям очевидцев, все погибшие стали жертвами нападения волка - огромного и очень хитрого оборотня, который умело избегает облав...

 
Сергей Тармашев. Чистилище

Сергей Тармашев. ЧистилищеПланета Земля охвачена страшной эпидемией. В результате заражения люди или умирают, или превращаются в кровожадных монстров, пожирающих друг друга.

 
Василий Орехов. Истребители кошмаров. Сумеречное метро

Василий Орехов. Истребители кошмаров. Сумеречное метроМаленькая девочка заблудилась в метро. Находясь одна на безлюдной пыльной станции, она чувствует приближение кого-то огромного и свирепого, что подкрадывается к ней из клубящейся тьмы...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Евтушенко Алексей

Алексей ЕвтушенкоЕвтушенко Алексей Анатольевич. Родился 24 декабря 1957 года в городе Дрезден, Германия. В 1975 году закончил среднюю школу в городе Кушка, Туркмения и в том же году поступил во Львовский политехнический институт на факультет архитектуры. Окончил его в 1980 году.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии