Фантасты.ру

Книжные новости
Дмитрий Казаков. Аллоды. Игра в чертогах смерти

Дмитрий Казаков. Аллоды. Игра в чертогах смертиЭльф, по кличке Головешка, получает от таинственного незнакомца задание отправиться в джунгли Асээ-Тэпх и добыть там подвеску из золота, украшенную топазами и изумрудами...

 
Марк Кузьмин. Скидбладнир. Кровь и жизнь

Марк Кузьмин. Скидбладнир. Кровь и жизньОднажды Виктор получает по e-mail сообщение от анонима, в котором говорится, что его брат, от которого вот уже год нет никаких вестей, оказывается, является довольно-таки известным игроком популярной игры «Скидбладнир онлайн».

 
Алан Сноу. Семейка монстров

Алан Сноу. Семейка монстровВ небольшом городке Рэтбридж под землей живет мальчик Артур со своим дедом.

 
Endgame. Вызов. Джеймс Фрей, Нильс Джонсон-Шелтон

Endgame. ВызовДвенадцать юношей и девушек, проживающих в разных уголках Земли и не знакомые друг с другом, в один и тот же день получают весть о начале Последней игры.

 
Сергей Лукьяненко. Шестой дозор

Сергей Лукьяненко. Шестой дозорВ Москве опять начали орудовать незарегистрированные вампиры. Только за неделю было совершено семь нападений на людей.

 
Дэн Браун. Утраченный символ

Дэн Браун. Утраченный символПреподаватель Роберт Лэнгдон получает неожиданное приглашение от мецената, ученого и историка Питера Соломона, который в свое время заменил ему погибшего отца, выступить с лекцией в Национальном скульптурном зале в Вашингтоне.

 
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов

Макс Фрай. Мастер ветров и закатовКак бы вы повели себя, если бы, проснувшись утром, обнаружили… собственный труп на пороге своей спальни?

 
Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте

Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринтеБолее полусотни подростков заперты в небольшом оазисе, который со всех сторон окружают высокие стены, за которыми находится… лабиринт.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Белозеров Михаил

Михаил БелозеровМихаил Белозеров (наст. Бубякин Михаил Юрьевич), родился в 1953 году 10 ноября в г. Омске, в семье военного врача. 

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии