Фантасты.ру

Книжные новости
Алекс Кош. Одиночка. Дорога мечей

Алекс Кош. Одиночка. Дорога мечейВиртуальная капсула «СуперВирт 3000», продукт отечественной компании «РусВиртТех», позволяет осуществить полное погружение в игру «Арктания»...

 
Д.Ричарс, Д.Манн, П.Финч, М.Моррис. Доктор Кто. Сказания Трензалора

Доктор Кто. Сказания ТрензалораНебольшой городок Рождество на планете Трензалор известен своей снежной фермой, которая служит источником воды для многих поселений на планете.

 
Энди Вейер. Марсианин

Энди Вейер. МарсианинТретья миссия на Марс оказалась неудачной. Из-за непрекращающейся сильной песчаной бури экипаж «Арес-3» вынужден покинуть планету. На Марсе остался лишь один Марк Уотни, которого все считают погибшим…

 
Владимир Васильев. Время инверсий

Владимир Васильев. Время инверскийВ Киеве неспокойно. Руководство Дневного дозора столицы Украины неожиданное исчезло, офисы дозора закрыты, все иные распущены по домам. То же самое происходит в других городах страны…

 
Джордж Мартин, Гарднер Дозуа, Дэниел Абрахам. Бегство Охотника

Бегство охотникаПредставьте, что вы оказались в абсолютной темноте в закрытом пространстве, не можете пошевелить ни руками, ни ногами и, вдобавок, не помните ничего из своего прошлого...

 
Нил Гейман. Но молоко, к счастью…

Нил Гейман. Но молоко, к счастью...Инопланетяне и путешествие во времени, динозавры и пираты, говорящие лошади и галактическая полиция – все это юные любители фантастики найдут в этой книге.

 
Сергей Извольский. Проект Данте. Седьмой круг

Сергей Извольский. Проект Данте. Седьмой кругНичего не предвещало плохого. Последний рабочий день на старом месте работы должен был смениться долгожданным просмотром футбольного матча с друзьями и визитом к возлюбленной, но…

 
Мойра Янг. Мятежное сердце

Мойра Янг. Мятежное сердцеРоман канадской писательницы Мойры Янг «Мятежное сердце» (в английском варианте «Rebel Heart»), который вышел в этом году в издательстве АСТ, это вторая книга трилогии, начатой «Хрониками песчаного моря» (дебютная работа писателя).

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Драу Михаэль

Чувство легкости.

«– Дорогуша, принеси мне бренди. Фляжка вон там, на столе.
Солдатик с готовностью соскочил с кровати,

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии