Фантасты.ру

Книжные новости
Мойра Янг. Хроники песчаного моря

Мойра Янг. Хроники песчаного моряНебольшая семья Лу, Саба, младшенькая Эмми и Па живут на берегу высыхающего Серебряного озера, земля вокруг которого гибнет, кусочек за кусочком.

 
Сергей Лукьяненко. Застава

Сергей Лукьяненко. ЗаставаЦентрум – находится на перекрестке различных миров. Попасть туда может далеко не каждый житель земли.

 
Сьюзен Коллинз. Грегор и подземный лабиринт

Грегор и подземный лабиринтЧто делать, если тараканы в квартире стали странно себя вести и как будто наблюдают за тобой?

 
Дмитрий Дикий, Анна Одина. Амфитрион

Амфитрион Дикий ОдинаМосква. Будущее, год 2020. Молодого преуспевающего журналиста без каких-либо причин увольняют с работы из журнала «Солдаты гламура». Вроде бы ничего особенного, обычное дело…

 
Макс Брукс. Война миров Z

Война миров Z. Макс БруксВ издательстве «АСТ» вышла не совсем обычная книга. Это книга-воспоминание о первой мировой войне с… зомби.

 
Г. Л. Олди. Дикари Ойкумены, Волчонок.

В издательстве "Азбука" (ИГ "Азбука-Аттикус") вышла в свет новая книга Г. Л. Олди "Дикари Ойкумены" (книга 1: "Волчонок").

 
Ускоритель. Сборник

Космос жесток. Но человеческая жестокость гораздо хуже. Космос беспощаден, но человеческая беспощадность – страшнее.

 
Пифагоровы штаны

Пифагоровы штаныВ этой книге вы найдете фантастику и приключения, чудеса и выдумку.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Калашников Сергей

Сергей КалашниковС детства любитель сочинить небылицу или приврать как следует. После сорока стал примечать, что начал быть забывчивым, а это для лгуна - катастрофа. Вот и принялся записывать всё, что взбредёт в голову.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии