Фантасты.ру

Книжные новости
Сборник "Бестиариум"

БестиариумСборник мифического дизельпанка.

 
Алексей Слаповский. Вспять. Хроника перевернувшегося времени

Алексей Слаповский. Вспять. Хроника перевернувшегося времениОднажды время пошло вспять. Полученная зарплата стала исчезать, а разбитая посуда непостижимым образом снова становилась целой.

 
Сергей Тармашев. Наследие 2

Наследие 2. Сергей ТармашевЧто ждет наш мир, если продолжится беспечное потребление продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО)?

 
Михаил Белозёров. Великая Кавказская Стена. Прорыв 2018

Новый фантастический боевик на самую болезненную и запретную тему. Худший сценарий ближайшего будущего. Кавказ идет войной на Россию!

 
Роман Злотников "Руигат. Рождение"

Руигат. РождениеЧто произойдет, если четырех воинов противоборствующих армий поместить голыми и без оружия в замкнутом пространстве?

 
Анастасия Титаренко "Ржавые цветы"

Анастасия Титаренко "Ржавые цветы"Можно ли выжить девушке, без друзей и родных, одной в постапокалиптическом мире? Как остаться живой в городе, где идет постоянная ожесточенная борьба за продовольствие и воду?

 
Михаил Анечкин. Точка отсчета

Михаил Анечкин. Точно отсчетаТема Зоны помимо чистых боевиков и всевозможных книжных воплощений компьютерных игр представлена и другими,  более «натуральными» вариантами, в том числе – и с психологическим подтекстом. Но при этом – незанудливыми.

 
С. Лобанов, Д. Дашко. Штрафники 2017. Мы будем на этой войне

Штрафники«Лишь бы не было войны!» Не пройдет и века после Великой Победы, а правнуки ветеранов забудут этот урок: у бандерлогов вообще короткая память. И что бы там ни врали их кукловоды – ни один бунт не бывает осмысленным и милосердным…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Каплан Виталий

Виталий КапланВиталий Каплан родился в 1966 году в Москве. В детстве и отрочестве фанатично увлекался астрономией и не помышлял о таком скучном деле, как литература.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии