Фантасты.ру

Лента событий
Вера Огнева. «Меня зовут I-45»

Этой осенью в издательстве "Эксмо" вышел фантастический роман молодой талантливой писательницы Веры Огневой «Меня зовут I-45». Первая книга задуманной дилогии, без сомнений, будет интересна большинству любителей российской фантастики, еще не отвыкшим от настоящей литературы.

 
«Реалити-шоу ВОЙНА»: новый роман Сергея Решетникова

Московский писатель, сценарист и драматург Сергей Решетников закончил новый роман. Книга «Реалити-шоу ВОЙНА», написанная в жанре фантастики, выйдет в печать в сентябре.

 
Отсылки к различным произведениям в серии фильмов "Трансформеры"

ТрансформерыСтоит любому фильму, снятому по мотивам чего-либо, дебютировать в широком прокате, как тысячи (а то и миллионы) поклонников той или иной вселенной устремляются в кинотеатр. Одни мечтают насладиться захватывающим зрелищем, другие ведомые чувством ностальгии, хотят вновь полюбоваться на любимых героев, третьи – искать в готовом продукте ляпы и отсылки к другим произведениям.

 
Международный литературный конкурс "Детектив без границ 2016"

Конкурс Детектив без границ1 февраля 2016 года начался Международный литературный конкурс на лучшее произведение в жанре «Детектив без границ-2016». Конкурс открыт для всех современных писателей: как начинающих так и известных мастеров прозы, для произведений, написанных на любом языке.

 
Удивительные хобби писателей-фантастов

Джон ТолкиенЧеловеку трудно жить, не имея увлечений, которыми можно заниматься без всякой материальной выгоды, а просто для души и удовольствия. Поэтому многие люди находят себе любимое дело и с энтузиазмом занимаются им в свободное время. Хобби есть и у многих писателей-фантастов. Это самобытные люди с огромным внутренним миром, поэтому и увлечения у них необычные и интересные.

 
Итоги конкурса "Тайная власть"

Итоги конкурса Тайная властьПодведены итоги конкурса "Тайная власть". Напомним, что по условиям конкурса участникам нужно было предложить свою версию того, кто пытается утвердить тайную власть на нашей планете и какие цели они преследуют.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Ковальчук Вера

Вера КовальчукРодилась я в Ленинграде, живу в Петербурге. Я люблю этот город и надеюсь прожить здесь всю жизнь.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии