Фантасты.ру

Лента событий
Китайский фантаст стал лауреатом литературной премии "Хьюго"

Впервые писатель-фантаст из Китая стал лауреатом престижной литературной премии "Хьюго".

 
В ТОП-5 видеопорталов Рунета вошел бесплатный сервис Твигл

Самая полная бесплатная российская видеобиблиотека Tvigle.ru вошла в рейтинги от аналитической компании comScore, такие как ТОП-5 видеосервисов Рунета и 20 российских площадок с наибольшей кросс-платформенной аудиторией.

 
«Аэлита». Екатеринбург. 2015

Проведение очередного XXXII Международного фестиваля фантастики «Аэлита» запланировано в Екатеринбурге с 24 по 27 июня 2015 года.

 
Конференция киборгов в Москве

В Москве 13 и 14 июня 2015 г. в парке «Красная Пресня» в рамках фестиваля Geek picnic пройдет первая российская конференция киборгов.

 
Итоги конкурса "Москва 2147"

Москва 2147Подведены итоги конкурса фантастических рассказов "Москва 2147, который Фантасты.ру проводили вместе с Попечительским Советом при Московском государственном университете геодезии и картографии (МИИГАиК).

 
Шпаги и шестеренки

Шпаги и шестеренкиВ издательстве «АСТ» вышел сборник фантастических рассказов «Шпаги и шестеренки». Он придется по душе всем любителям стимпанка (паропанка) и детективной фантастики.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Евтушенко Алексей

Алексей ЕвтушенкоЕвтушенко Алексей Анатольевич. Родился 24 декабря 1957 года в городе Дрезден, Германия. В 1975 году закончил среднюю школу в городе Кушка, Туркмения и в том же году поступил во Львовский политехнический институт на факультет архитектуры. Окончил его в 1980 году.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии