Фантасты.ру

Лента событий
Шпаги и шестеренки

Шпаги и шестеренкиВ издательстве «АСТ» вышел сборник фантастических рассказов «Шпаги и шестеренки». Он придется по душе всем любителям стимпанка (паропанка) и детективной фантастики.

 
Аудиопроект "Модель для сборки" выпускает... книгу

Книга Модель для сборкиВ середине марта был запущен краудфандинг проект по сбору средств на выпуск книги к юбилею радиопередачи «Модель для сборки». Создатели этой популярной программы решили отметить свой 20-летний юбилей, выпуском сборника, в который вошли бы лучшие рассказы их постоянных авторов.

 
История любви великого Гудини

ГудиниКартина Джиллиана Армстронга «Смертельный номер» - одна из самых ярких и заметных в британском кинематографе за последние десять лет. Ее премьера состоялась в 2007 году. Ее одобрили кинокритики и зрители. Многие говорят, что эту картину можно пересматривать бесчисленное количество раз, и открывать для себя новые загадки и грани «Смертельного номера».

 
"Аэлита". Сбор номинационных заявок на премии фестиваля

Оргкомитет фестиваля фантастики "Аэлита" объявил о начале сбора номинационных заявок на следующие премии фестиваля:

 
Фанткритик 2015

ФанткритикОбъявлено о начале проведения конкурса рецензий и критических статей на книги, написанные в жанре фантастики "Фанткритик 2015". Конкурс проводится с 2005 года под патронажем книжной ярмарки ДК им. Крупской в Санкт-Петербурге.

 
Москва 2147. Конкурс на Фантастах.ру

На портале Фантасты.ру стартовал конкурс научно-фантастического рассказа "Москва 2147".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Головачев Василий

Василий Васильевич Головачев родился 21 июня 1948 года в г. Жуковке, Брянской области.

В 1972 году закончил Рязанский радиотехнический институт по специальности инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии