Фантасты.ру

Лента событий
Unnatural Creatures

Издательство АСТ сообщает, что приступило к работе над изданием на русском языке авторского сборника Нила Геймана «Unnatural Creatures».

 
Итоги конкурса "Жизнь после смерти, или Вторая серия"

Жизнь после смертиПодведены итоги конкурса "Жизнь после смерти, или Вторая серия". Представляем семнадцать лидеров.

 
"Дебют" 2013. Фантастика

Стал известен шорт-лист Независимой литературной премии "Дебют" 2013 года в номинации "Фантастика".

 
Фантастическая пятерка

В рамках фестиваля «Зиланткон» в Казани 2 ноября в 18.00 в «Новом книжном» пройдет встреча с российскими авторами-фантастами - Евгением Лукиным, Андреем Лазарчуком, Кариной Шаинян, Александром Белашом и Владимиром Ареневым.

 
Будущее без семьи

Семейное делоСергей Чекмаев объявил о сборе рукописей для нового сборника, предварительное название которого «Семейной дело».

 
Малеевка - Интерпресскон 2014

Интерпресскон (т) идет!

Начат прием рукописей на ежегодный литературный семинар «Малеевка-Интерпресскон», который должен состояться в феврале будущего года.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Градов Игорь

Игорь ГрадовЖурналист и писатель, автор стихотворных сборников для детей (Игорь Карде), а также серии историко-фантастических книг в жанре альтернативная история (Игорь Градов). Член Союза журналистов Москвы.

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии