История любви великого Гудини

История любви великого Гудини
Картина Джиллиана Армстронга «Смертельный номер» - одна из самых ярких и заметных в британском кинематографе за последние десять лет. Ее премьера состоялась в 2007 году. Ее одобрили кинокритики и зрители. Многие говорят, что эту картину можно пересматривать бесчисленное количество раз, и открывать для себя новые загадки и грани «Смертельного номера».
 
Действие картины разворачивается в 1926 году. В центре внимания – маг и волшебник Гарри Гудини, от трюков которого без ума вся Европа. Он отправляется на гастроли по Британии. Именно там он знакомиться с женщиной-медиумом из Эдинбурга. Между героями мгновенно вспыхивает страсть, которая перерастает в сильные чувства. Они даже планируют организовать сногсшибательный номер — возлюбленная Гарри обещает вызвать дух его матери.
 
Но не все так просто – способности оказываются обманов. Как сложатся дальнейшие отношения между героями, вы сможете узнать, посмотрев «Смертельный номер» в кинотеатре-онлайн на http://www.ivi.ru/watch/96185.
 
Почему стоит посвятить время этому фильму? По мнению киноманов, все просто. Первая причина – великолепный актерский состав. Главные роли достались Гаю Пирсу и Кэтрин Зета-Джонс. Игрой этих актеров можно наслаждаться бесконечно.
 
Во вторых – колорит эпохи. Благодаря «Смертельному номеру» вы сможете совершить мини-путешествие в 1926 год. Познакомиться с нравами людей тех лет, их традициями, понять, какие стремления управляли их жизнью. А еще оценить моду, манеры и стиль начала ХХ века.
 
Третья причина – закрученный сюжет. «Смертельный номер» полон загадок и неожиданных поворотов событий, исход которых предугадать практически невозможно. Будьте уверены, что просмотр картины пролетит, как одно мгновение, и оставит самые приятное послевкусие.
  • 02:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!