Лучшие из лучших: ТОП-7 супергероев, которым не нужны сверхспособности

Лучшие из лучших: ТОП-7 супергероев, которым не нужны сверхспособности
Если проанализировать текущее предложение онлайн-игр про супергероев, можно заметить, что персонажами их довольно часто становятся те, кто ни лазером из глаз стрелять не умеет, ни мысли читать не может.

Обычные люди, добившиеся признания исключительно железной волей и годами самосовершенствования, вызывают куда больше интереса и симпатий, чем те, кто свой дар получил «на блюдечке». Но кто же будет лучшим среди них? Нас тоже заинтересовал этот вопрос, поэтому, встречайте, ТОП-7 супергероев, не обладающих суперсилой.

7 место: Зеленый Фонарь

Догадывался ли когда-нибудь Хэл Джордан, что однажды он встретит инопланетянина, что перевернет его жизнь? Несмотря на богатое воображение, вряд ли. А между тем, неприметное кольцо превратило безалаберного летчика-испытателя в опору и надежду многих вселенных. Вы спросите, какой же он супергерой без суперсил, если чудо-кольцо создает ему все, что душа пожелает? Но ведь кольцо – это лишь вещь, такая же, как и броня железного человека. Чтобы научиться обращаться с нею, нужно иметь стальную волю и богатое воображение. Да и без кольца ему есть что противопоставить врагам. Хэл является опытным боксером и не раз открыто выступал против зла, что лишь подчеркивает, факт его геройской натуры. Ну а кольцо – это только средство для ее раскрытия и реализации.

 

6 место: Соколиный глаз

Осиротевший еще в раннем детстве Клинтон Бартон приложил немало усилий, чтобы его признали поборником справедливости. Причем мужчина в совершенстве владеет не только стрелковым оружием, но навыками управления транспортными средствами. Акробатические умения в сочетании с точностью и острым зрением помогли ему выработать свою эффективную технику боя. А непревзойденные таланты стратега и полевого командира в сочетании с безупречным владением оружия как дальнего, так и ближнего боя, сделали его лучшим агентом Щ.И.Та.

5. Черная Вдова

Наташа Романова – один из немногих персонажей с русскими корнями, что сражается на стороне добра. Вчерашняя балерина, сегодня она в совершенстве владеет холодным/огнестрельным оружием и является экспертом целого ряда боевых искусств. И конечно же нельзя не упомянуть о ее превосходных навыках шпионажа, благодаря которым она стала одной из лучших агентов Щ.И.Т.а. Да, девушке в свое время ввели сыворотку против старений, что попутно повысила ее устойчивость к ряду атак, однако всего остального Наташа добилась исключительно собственным трудом.

4. Найтвинг

Известный также, как «первый Робин», Дик Грейсон – прирожденный боец. Все детство проведший под куполом цирка, он стал профессиональным гимнастом. Прибавьте сюда неплохие аналитические способности, железную волю, непоколебимое стремление и, конечно же, различные приспособление, на которые Бэтмен не скупился, и мы получим идеального бойца за добро и справедливость.

супергерой 

3 место: Леди Шива

Эта очаровательная девушка прославилась, как опытный боец, владеющий самым большим числом техник рукопашного боя. Даже сам Бэтмен признал ее достойным противником. Также Леди Шива отличается повышенной наблюдательностью. Считывая мимические изменения, происходящие на лице противника, она в миг предугадывает его дальнейшие телодвижения.

2 место: Железный человек

Красавец, плейбой, миллионер – все это отходит на второй план, стоит гениальному изобретателю Тони Старку надеть свою броню и отправиться вершить справедливость. К числу способностей, что дарует ему наряд, можно отнести нечеловеческую силу, возможность летать, наличие нейронной связи с костюмом и световые импульсы, что он использует как оружие. Сам по себе же Тони отличается острым умом и неплохим владением целого ряда боевых искусств.

1 место: Бэтмен

Возглавляет наш ТОП уникумов именно этот персонаж не случайно, ведь он доказал, что смертный может драться на равных с супер-героем и даже иметь в этом сражении шансы на победу. В арсенале готэмского «черного рыцаря» множество различной техники и приспособлений: от бэтарангов до бэтмобиля, многофункциональный пояс, найти в котором можно практически все, а также любые разработки, что можно приобрести за деньги. Однако все это – лишь средства. Настоящее оружие Брюса Уэйна – его ум. Признанный сыщик, полиглот, ученый гений, он находит выход даже из безнадежных ситуаций и всегда знает, как нанести удар успешнее всего. Также среди его отличительных способностей можно выделить невероятную силу и безупречное владение большинством боевых искусств.

Напоминаем, что данный ТОП отражает лишь наше субъективное мнение о положении дел в комикс-вселенных. Проверить, так ли эти персонажи хороши в бою и действительно ли тяжело побеждать зло без супер-способоностей - можно проверить с помощью игр. Онлайн игры со всеми описанными героями можно найти на playshake.ru

Считаете, что какой-то герой в нем занимает в нем чужое место? Более чем уверены, что кого-то, напротив, мы незаслуженно обошли вниманием? Тогда вперед, ждем ваши доводы в комментариях. Обсудим!

  • 20:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!