В ТОП-5 видеопорталов Рунета вошел бесплатный сервис Твигл

В ТОП-5 видеопорталов Рунета вошел бесплатный сервис Твигл
Самая полная бесплатная российская видеобиблиотека Tvigle.ru вошла в рейтинги от аналитической компании comScore, такие как ТОП-5 видеосервисов Рунета и 20 российских площадок с наибольшей кросс-платформенной аудиторией.Медиапортал Tvigle регулярно попадает в рейтинги таких престижных аналитических компаний, как comScore или TNS. Так, в апреле 2015 года сервис вошел в ТОП-20 площадок рунета по величине кросс-платформенной аудитории и в ТОП-5 рейтинга видеосервисов comScore.

Сайт сервиса высоко ротируется не только среди тематических площадок, но и среди таких информационных гигантов, как Яндекс, Mail.ru, Google и Microsoft.

Комментирует директор по онлайн-маркетингу компании «Твигл» Виктор Попов: «Компания TvigleMedia является первопроходцем и одним из лидеров легального видеорынка. Мы более 8 лет занимаемся развитием этого направления в России и странах СНГ. На сегодняшний день наши зрители совершенно бесплатно могут увидеть как новинки отечественных и зарубежных фильмов и сериалов, так и полюбившуюся всем классику».

Tvigle.ru обладает самой полной, ежедневно обновляемой, библиотекой российского музыкального видео. Отечественные и зарубежные художественные фильмы, сериалы, мультфильмы, видеоклипы, документальные и обучающие материалы, представленные на страницах сервиса, адаптированы для просмотра на компьютерах, в системе SmartTV и на мобильных устройствах. Все приложения и видеоконтент в рамках проекта Tvigle.ru предоставляются бесплатно.


О компании:
Медиакомпания TvigleMedia специализируется на производстве, трансляции и дистрибьюции профессионального развлекательного видеоконтента для интернета, мобильных сетей и цифрового телевидения. Компания сотрудничает с киностудиями, телеканалами, режиссерами, сценаристами, аниматорами и занимается реализацией рекламных материалов на собственном сайте и партнерских площадках.


О comScore:
Основанная в 1999 году компания comScoreInc. (NASDAQ: SCOR, г. Рестон, штат Вирджиния, США) является общемировым лидером в сфере цифровой, медиа- и онлайн-аналитики. Аналитические продукты и сервисы компании позволяют более 2500 клиентам по всему миру оценивать эффективность рекламных методов и получать доступ к необходимым данным в любом удобном месте и в удобное время.


Контакты:
119072, г. Москва, Берсеневский пер-к, д.2, стр. 1
+7 (495) 518-98-00
v.popov@tvigle.ru
  • 20:18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!