Фантасты.ру

Тестов Александр

Александр ТестовАлександр Валентинович Тестов родился в 1976 году, 21 октября, в п. Пинюг, Подосиновского района, Кировской области.

Почти в осознанном возрасте в 1982 году переехал в город Тихвин Ленинградской области, где и окончил школу №5. Учился в филиале Пушкинского педагогического университета, на историческом факультете. В родном городе Тихвин основал, и долгое время возглавлял военно-исторический клуб «Воин». Преподавал историю. Работал в отделе молодежи при администрации г. Тихвина. Занимался исторической реконструкцией и фехтованием. Также увлекался бодибилдингом и кикбоксингом.

С 2008 года занимается литературой, издается в Ленинградском издательстве.
В настоящее время проживает в С-Петербурге.
У Александра Тестова четыре дочери — Александра, Анастасия, Алёна и Арина.

Библиография:
2008 - Энциклопедия ножей Александр Тестов
2008 - Сборник афоризмов (составительская работа)
2009 - Варяги (первая книга из цикла Варяги)
2010 - Сокрушая врагов (вторая книга из цикла Варяги)
2010 - Последняя Битва (третья книга из цикла Варяги)
2010 - Остров в наследство - первая книга из цикла Большой Приз (в соавторстве с Татьяной Смирновой, г. Тихвин)
2010 – Покойники в доле - вторая книга из цикла Большой Приз (в соавторстве с Татьяной Смирновой, г. Тихвин)
2010 – В шкуре зверя - первая книга в цикле Йонард (в соавторстве с Татьяной Смирновой, г. Тихвин)
2011 – Пулковская Цитадель
2011 - Тень Орла - вторая книга в цикле Йонард (в соавторстве с Татьяной Смирновой, г. Тихвин)
2011 - Смерть на двоих - третья и заключительная книга в цикле Большой Приз (в соавторстве с Татьяной Смирновой, г. Тихвин)

Все книги Александра выходили в Ленинградском издательстве.

Кроме того Александр активно сотрудничает со СМИ - пишет статьи и рецензии.

 

Чтобы добавить комментарий на сайт, необходимо зарегистрироваться.

Из блогов

Александр Прокопович об инвентаризации писателей

ПрокоповичХорошее словосочетание? Во времена зеленых человечков, уже не подкрадывающегося, а гремящего сапогами сссэра – нормальное.


Подробнее...

Ника Батхен. Напоминалка для авторов

Ника БатхенВ наши дни на рынке авторов как никогда высока конкуренция – пишущих людей много, читателей всё меньше. Господа литераторы рвутся в печать изо всех сил, дабы труды и мысли не пропадали напрасно.
Подробнее...

Aлександр Зорич о "презираемой профессии"

Александр ЗоричЗаметил, сейчас модно писателей презирать. "В нашей компании писателей кидают через половой орган!" - с самодовольной улыбкой объяснял мне намедни за бокалом вердуццо директор одной крупной игровой компании.


Подробнее...



Авторы

Гавриленко Юлия

Юлия ГавриленкоРодилась в Ставрополе. Окончила Московский авиационный институт по специальностям «прицельно-навигационные комплексы» и «экономика и менеджмент НИОКР».

Подробнее ...

Другие новости

Регистрация / Вход


Баннер

Новые комментарии






Литературные конкурсы

Конкурс "Москва 2147". Изменения в призовом фонде

Произошли изменения в регламенте конкурса научно-фантастического рассказа "Москва 2147" - увеличился призовой фонд для победителей! Введены спецпризы по дополнительным номинациям.


Подробнее...

Литературный конкурс «Стоптанные Кирзачи-4»

Тема конкурса: "Утро. ХХ век. Время учителей". Цель нынешнего конкурса - дань памяти Учителям. Тем картографам континента Terra Fantastica, чье творчество было связано с ушедшим ХХ веком.
Подробнее...

Осенний Пролет Фантазии 2014

Приглашаем принять участие в XIII Международном литературном конкурсе «Осенний Пролет Фантазии 2014».


Подробнее...

Кинофантастика

Фантастическая четверка

Мировая премьера 30 июля 2015 года. В России - 6 августа 2015 года


Подробнее...

Популярные темы

Партнеры

 

 

 

 

Наша кнопка: