Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Время героев" (прием работ до 17.04.26)

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Новая серия от «Эксмо». Новый тренд и поиск новых бестселлеров в рамках серии
Fr0st Ph0en!x
сообщение 22.2.2018, 13:24
Сообщение #141

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(korz1973 @ 22.2.2018, 15:17) *
Не столкнул бы лбами кого-нибудь.

Да я вас умоляю, с его-то топорным наскоком. smile.gif

+Цитировать сообщение
Виктор Не
сообщение 22.2.2018, 13:29
Сообщение #142

песец

Вставить ник
Цитата
Из: леса

Цитата(korz1973 @ 22.2.2018, 13:17) *
формально он не нарушает порядка

Я бы так не сказал, тут даже оскорбления уже были: http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=563792 про флуд и оффотоп самовосхвалением ( http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=563794 ) и речи нет 8)

+Цитировать сообщение
Гость_korz1973_*
сообщение 22.2.2018, 13:48
Сообщение #143

Гости

Цитата

Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 22.2.2018, 13:24) *
Да я вас умоляю, с его-то топорным наскоком. smile.gif

Это пока. Вы его Оду середнячку читали. Она про всю печатающуюся часть форума. А буквально следом он кое-кого из этой же когорты хвалит. Скользкий.

+Цитировать сообщение
Гость_korz1973_*
сообщение 22.2.2018, 13:50
Сообщение #144

Гости

Цитата

Цитата(Виктор Не @ 22.2.2018, 13:29) *
Я бы так не сказал, тут даже оскорбления уже были: http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=563792 про флуд и оффотоп самовосхвалением (http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&showtopic=10845&view=findpost&p=563794) и речи нет 8)

Исподтишка же. Так и вспомнишь Графа. Тот прямо рубил.

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 22.2.2018, 13:59
Сообщение #145

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(korz1973 @ 22.2.2018, 13:48) *
Это пока. Вы его Оду середнячку читали. Она про всю печатающуюся часть форума. А буквально следом он кое-кого из этой же когорты хвалит. Скользкий.
Сколький, это верно... но слегка шаблонно работает - ходы, в общем-то, предсказуемы. Есть набор неких заученных правил "пиар-менеджера" - по ним и действует.

Цитата(korz1973 @ 22.2.2018, 13:50) *
Исподтишка же. Так и вспомнишь Графа. Тот прямо рубил.
При всех сложных отношениях с Графом, никогда бы и в голову не пришло назвать его мерзким и подлым, например.
Он не шулер и не махинатор.

+Цитировать сообщение
Fr0st Ph0en!x
сообщение 22.2.2018, 15:58
Сообщение #146

Последний лох Первой Эры

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(korz1973 @ 22.2.2018, 15:48) *
Она про всю печатающуюся часть форума. А буквально следом он кое-кого из этой же когорты хвалит. Скользкий.

Это примитивные и грубые методы, они подействуют только на весьма недалеких или наивных людей. wink.gif

+Цитировать сообщение
КorvinF
сообщение 22.2.2018, 20:10
Сообщение #147

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 22.2.2018, 20:44
Сообщение #148

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 22.2.2018, 20:53
Сообщение #149

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Ну вот и слился... tongue.gif
Думал нахрапом - не получилось. Попробовал туда-сюда поерзать - не получилось.
А ведь сразу ему сказали - что здесь не та аудитория, чтобы за баранов всех держать.
А уж как хорохорился, как петушился...

+Цитировать сообщение
Виктор Не
сообщение 22.2.2018, 20:58
Сообщение #150

песец

Вставить ник
Цитата
Из: леса

Ну вот, он уже сообщество стадом назвал, ящитаю это форменное оскорбление!

+Цитировать сообщение
Главный Маг
сообщение 22.2.2018, 22:00
Сообщение #151

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Dafar
Где пятая картинка, кто украл!? wub.gif
Осел едет верхом на людях...

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 22.2.2018, 22:00
Сообщение #152

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

У Андрея Ангелова на ближайшем выходе стоит 2 книги:
- Антология «Русская фантастика – 2018. Том второй». Сборник открывают 4 текста из цикла «Безумные сказки Андрея Ангелова» (общим размером 165 книжных страниц).
- Собственно Том 1 новой серии от «Эксмо». Серия родилась благодаря романам автора и провидящему гению его редактора.

Антологию сегодня отправили в типографию, о релизе сообщу.
Том 1 новой серии на подходе, видел макет и рисунок на обложку.

Спасибо хочу сказать всем тем, кто тут высказывается, - а значит, помогает мне продавать мои книги. Как известно, продажа книг – это забота автора, даже если ты выходишь в «Эксмо». И неважно, Ангелов или Маринина, - автор должен продавать свои книги сам. "Это капитализм, детка" (не-помню-чья-цитата, быть может и моя)

Кто не понял о продажах, ну и ладно)

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 22.2.2018, 22:03
Сообщение #153

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Я ответил на несколько вопросов «Независимой газеты», которые записаны в форме мини-монолога.

Главкнига. Чтение, изменившее жизнь

Об авторе: Андрей Ангелов, прозаик

Тэги: детство, книги, мировоззрение, алексей толстой, джанни родари, корней чуковский, астрид линдгрен, буратино, чипполино, бог, кумиры, дошкольники

- Я научился читать рано. Кажется, в два или в три года. Было несколько детских авторов, прочитанных мной тогда. Классический набор советского дошкольника: Алексей Толстой, Джанни Родари, Корней Чуковский, Астрид Линдгрен… Кто из авторов был у меня самым первым – сказать сложно. «Приключения Буратино» и «Приключения Чипполино» стояли рядом на одной полке, и к какой именно книге потянулась тогда моя рука – не помню.
- С колокольни своего опыта могу утверждать, что сотворенные кумиры опасны для здоровья. Кумиры в книжной обложке не исключение. Если говорить о книге, которую мне хотелось бы прочесть, то это должна быть история о споре между дьяволом и Богом, арбитром в котором выступил бы человек. Название книги «Пари». Автор… Боюсь, что автором придется выступить мне самому. Этот роман мог бы завершить мой цикл «Безумные сказки Андрея Ангелова», и, как полагается финальному аккорду, он стал бы неожиданно дерзок. Возможно, это будет лучшим способом упомянуть несотворенных литературных кумиров.

Источник: http://www.ng.ru/ng_exlibris/2017-11-23/10_913_angelov.html
(можно комментировать))

В процессе подготовки интервью Ангелова для "Эксмо" и "Московский комсомолец".

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 22.2.2018, 22:21
Сообщение #154

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Прекрасный мини-рассказик Василия Аксенова. Ну прямо точь-в-точь наш герой... laugh.gif
https://www.livelib.ru/book/92730/readpart-...lij-aksenov/~11

З.Ы. Вопрос, не более того.
Вот если, к примеру, я скажу, что всем здесь как-то наср...ть, что там у Ангелова стоит... поскольку уже наелись... :-))
Это как - в рамках допустимого?
Если нет - удалю пост...

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 22.2.2018, 23:49
Сообщение #155

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Не @ 22.2.2018, 20:58) *
Ну вот, он уже сообщество стадом назвал, ящитаю это форменное оскорбление!

И хорошо... я собираю лучшие высказывания - потом, возможно, сделаю небольшую рассылочку...

Теперь у меня есть запрос к модераторам форума.
Если не путаю, то данный раздел форума предназначен для размещения важных новостей, которые могут быть интересны многим участникам форума - информация о конкурсах, отборах в различные изданиях, фестивалях и конвентах.
Но в данном случае, как мы вроде все убедились, тема была создана автором исключительно для собственного восхваления.
Поэтому прошу рассмотреть вопрос о переносе этой темы в раздел "Изданные книги участников форума".
Вроде там более подходящее место для обсуждения "творчества" данного автора.

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 0:36
Сообщение #156

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

« Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. »
Махатма Ганди

Кажется, вошли в третью фазу) Всем добра.

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 23.2.2018, 7:25
Сообщение #157

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата
Из: жести

Цитата(ГрафоманЪ @ 22.2.2018, 23:49) *
Поэтому прошу рассмотреть вопрос о переносе этой темы в раздел "Изданные книги участников форума".
Вроде там более подходящее место для обсуждения "творчества" данного автора.

Подходящее место для этой темы, я считаю, где-то в глубине форума, в массе подобных позабытых, позаброшенных топиков, в разное время здесь возникавших. И она безусловно окажется там тем скорее, чем меньше на нее будут обращать внимания...

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 23.2.2018, 9:44
Сообщение #158

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Ну это решать модераторам.
Лично я еще собираюсь время от времени получать удовольствие... tongue.gif
Возможно, дочери интересно будет: она - психолог. Хотя здесь, возможно, уже сфера компетенции для психиатра, а не психолога... я не очень точно могу провести грань.
Словом, собираюсь потом в гости захаживать периодически.
Кстати, только что в голову пришла одна забавная мысль.
У О'Генри есть новеллка - там преступник сбежал с девушкой, потому что по местным традициям вендетты нельзя в мужчину стрелять в присутствии женщины.
Но он был трусом и вдобавок поменялся с ней одеждой - перестраховаться хотел. Ну а главгер в него выстрелил, поскольку нигде не говорится, что "нельзя стрелять в женщину в присутствии мужчины".
Но это я к чему?
Если я кого-то буду затрагивать из участников форума - это явное нарушение правил.
Но здесь ведь малоуважаемый dafar пишет не о себе, а о неком третьем лице - каком-то графомане, суде по отзывам и оценкам на Фантлабе, по фамилии Ангелов. Человеке явно с проблемами, с гипертрофированными комплексами, манией величия и прочей хренью - судя по тому, что он сам о себе пишет на всяких сайтах. Но высказывать свое личное мнение об этом самом Ангелове - мне ничто не мешает. Я же никого из участников форума лично не задеваю.
Заявить участнику форума - вы, сударь, бездарь... это нарушение правил форума. Но написать, скажем, что знаю я некую бездарь Серафим-Херувимова - и он на редкость неприятный и беспринципный экземпляр. Здесь же нет личного оскорбления для кого-то из участников беседы.
У меня все в порядке с логикой?

З.Ы. Вот в какую "ловушку" можно самого себя загнать... С дафаром - нужно общаться, соблюдая правила форума, но об Ангелове - можно писать честно и нелицеприятно... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 23.2.2018, 10:41
Сообщение #159

Гости

Цитата

Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 10:44) *
Вот в какую "ловушку" можно самого себя загнать... С дафаром - нужно общаться, соблюдая правила форума, но об Ангелове - можно писать честно и нелицеприятно...

Это верно. Но до тех пор, пока он сам прямо не заявит о том, кто он.
Писать о себе в третьем лице... хм, не так уж это и ново... а зачем это Дафару надо, не знаю... Секрет Полишинеля. smile.gif Думаю, все уже давно поняли, что пишет он не о своем знакомом, а о себе...
Ну, мне как-то все равно. У каждого свои тараканы. wink.gif Ну, пиарит человек себя, ну и что? Это все же лучше, чем оскорблять кого-то. В правилах форума нет запрета на пиар.

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 23.2.2018, 11:03
Сообщение #160

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Monk @ 23.2.2018, 10:41) *
У каждого свои тараканы. wink.gif Ну, пиарит человек себя, ну и что? Это все же лучше, чем оскорблять кого-то. В правилах форума нет запрета на пиар.

Правильно. Но частично...
Скажем, Вы (не конкретно, а кто-то) где-то напишете - поздравьте, вот у меня книжка вышла, или я конкурс выиграл. Думаю, все за Вас порадаются, поздравят... ну и дело с концом.
Но если Вы будете бегать по всему форуму, говорить всем, я - гений, а вы - быдло... втюхивать всем какую-то графоманскую "тухлятину" и т.д с т.п. Как к Вам отнесутся?
Как Вы отнесетесь, если Вы с девушкой пришли куда-то попить пивка спокойно, а к Вам за столик без спроса подсядет рекламный агент, и будет втюхивать вашей девушке "ну просто потрясающие гигиенические прокладки"? И вроде ничего не нарушает - одно место за столиком свободное было, имеет право сесть.
Хочет человек заниматься своим пиаром - для этого есть т.н. "авторские страницы". Куда я, собственно говоря, и предлагал всю эту тему перенести.
А здесь - чисто формально - раздел для каких-то интересных участникам новостей.
Вот и все - самопиар не запрещен, но не в этом разделе.

Ну и кроме того, помимо строгих правил, есть еще и общепринятые правила приличия. Вот Вы придете в незнакомую компанию, и не давая никому слова сказать, начнете всех обзывать ослами, при этом распевая дифирамбы самому себе? Представили себе такую картинку? Все нормально?

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему