Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Время героев" (прием работ до 17.04.26)

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Новая серия от «Эксмо». Новый тренд и поиск новых бестселлеров в рамках серии
Гость_Сочинитель_*
сообщение 23.2.2018, 11:04
Сообщение #161

Гости

Цитата

Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 9:44) *
У меня все в порядке с логикой?

Полагаю, да.
Думаю, не стоит переносить тему в раздел "Изданные книги участников форума", пусть в объявлениях болтается.
Полудиккенс прав.

Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 11:03) *
Но если Вы будете бегать по всему форуму, говорить всем, я - гений, а вы - быдло... втюхивать всем какую-то графоманскую "тухлятину" и т.д с т.п. Как к Вам отнесутся?

Как к назойливому невеже. Это как минимум.
Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 11:03) *
Ну и кроме того, помимо строгих правил, есть еще и общепринятые правила приличия. Вот Вы придете в незнакомую компанию, и не давая никому слова сказать, начнете всех обзывать ослами, при этом распевая дифирамбы самому себе? Представили себе такую картинку? Все нормально?

Вообще, я и за меньшее некоторых тут банил. Даже и не знаю, что со мной сейчас. Старею, наверное, добрее стал, терпеливее. smile.gif

+Цитировать сообщение
Рыжая
сообщение 23.2.2018, 15:20
Сообщение #162

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

*** Вернулась из командировки, попыталась почитать все, что тут понаписали - ничего не поняла)
Дафар и Ангелов - это один и тот же персонаж, или нет? Если да - то присутствует явное раздвоение личности и куча других псих проблем...
Пошла, попробовала почитать творчество Ангелова... Бр-р-р-р. Извините, но фигня. Стилистика слабая, сюжеты не цепляют, атмосферность и
визуализация - плохонькие. Короче, ничего нового и ничего особого. Не захватывает и не цепляет. Бросила после трех страниц "Неразменного рубля".
И это заявка на бестселлер?
Вообще, автор постов слишком легко разбрасывается формулировкой бестселлер...
Это будущие продажи покажут - будут книгу расхватывать в магазинах, будут допы и предложения на новые произведения, будут толпы читателей
и встречи с ними, будут интервью на радио и теле - значит - и в самом деле бестселлер. Но чего-то я оч в этом сомневаюсь)
А гонорар в 36 тыщ... Ну смешно это, товарищи) Особенно - за потенциальный бестселлер)

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 17:31
Сообщение #163

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитаты

«Неразменный рубль» — 2018 (из цикла "Безумные сказки Андрея Ангелова").

1
Жизнь невероятно мстительна. И удирать от её мести смешно, ведь бегать от жизни будет только придурок.

2
Бог взятки не берет. Особенно тогда, когда они предназначены дьяволу.

3
В аду всё просто. Тут на убийство молятся, а убийцам поклоняются. Однако подобная диалектика до сих пор пугает хомо сапиенс.

4
По стеклу застучали капельки с небес. То ли там наверху уже панихида, то ли слезы радости… не узнаешь…

5
Ведунья зачем-то огляделась и задёрнула занавеску. Сказала тихо:
— Книга живая, её имени я не знаю!.. Любовница дьявола…
Иметь любовницу самого дьявола – это круто. Однако, если этот дьявол ревнив, то прощайся со своей жизнью, как минимум… а как максимум с душой.

6
Смерть – это лучший способ решения всех проблем. Как для покойников, так и для их убийц. Однако подобный эгоизм выходит боком всему остальному человечеству.

7
Жизнь – абсурдная штука. И потому веселая.

Ещё цитаты: тут.

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 17:41
Сообщение #164

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Рыжая @ 23.2.2018, 15:20) *
*** Вернулась из командировки, попыталась почитать все, что тут понаписали - ничего не поняла)
Дафар и Ангелов - это один и тот же персонаж, или нет? Если да - то присутствует явное раздвоение личности и куча других псих проблем...
Пошла, попробовала почитать творчество Ангелова... Бр-р-р-р. Извините, но фигня. Стилистика слабая, сюжеты не цепляют, атмосферность и
визуализация - плохонькие. Короче, ничего нового и ничего особого. Не захватывает и не цепляет. Бросила после трех страниц "Неразменного рубля".
И это заявка на бестселлер?
Вообще, автор постов слишком легко разбрасывается формулировкой бестселлер...
Это будущие продажи покажут - будут книгу расхватывать в магазинах, будут допы и предложения на новые произведения, будут толпы читателей
и встречи с ними, будут интервью на радио и теле - значит - и в самом деле бестселлер. Но чего-то я оч в этом сомневаюсь)
А гонорар в 36 тыщ... Ну смешно это, товарищи) Особенно - за потенциальный бестселлер)

- Эмми, ты сваливаешь всё в кучу. Как винегрет, твою мать!.. (с) (из романа А. Ангелова)

А что именно Вам не понравилось в Неразменном рубле? Редактору "Эксмо" понравилось, а Вам нет. Наверное, он ничего не понимает в текстах, в отличие от Вас, я правильно понимаю?

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 23.2.2018, 18:06
Сообщение #165

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Будем исходить из того, что это - разные персоналии. Это упрощает задачу. Можно не заморачиваться подбором слов... tongue.gif
Забудем про раздвоение личности. Вы пробовали читать, что этот самый Ангелов пишет сам о себе? Там даже без раздвоения личности - полная патология! "Один из величайших писателей современности" - что-то вроде этого.
Мне непонятно, зачем Дафар вообще привлек наше внимание к этому самому Ангелову? Ну вот, психически не совсем здоровый человек, с комплексами, которые он пытается скрыть под манией величия.
Если Дафару это не безразлично, я могу попросить дочку посмотреть это "самолюбование". Она - очень успешный психолог (не по ее словам, а по клиентуре). Красный диплом психфака, и у них даже был специальный курс по анализу текстов. Вела какая-то знаменитая профессорша, которую даже для расследования преступлений приглашают. Думаю, дочка сможет поставить правильный диагноз и назначить необходимое лечение. Но тут я исхожу из того, что пока еще нет уже органических проблем. Тут медицина, увы, бессильна.
Но продолжу. Как и Вы - я посмотрел пару текстов. Хорошо, у меня была прошлогодняя "Русская Фантастика - 2017". Подчеркиваю, не пиратская копия, а авторский экземпляр.
Так вот, это Ангелов - полная безнадега. Он пишет - как третьесортный журналист. Но не как писатель. Насчет атмосферы и визуализации - Вам виднее. Насчет стилистики - точно ниже плинтуса. Он вообще не умеет писать художественный текст.
Ну и спрошу Дафара - зачем он подставил этого Ангелова? Вот я прочел - так вроде и отзыв писать надо. Зачем бедному Ангелову - лишний стресс?
А если за него возьмется, например, вышеупомянутый Владимирский? Этого и врагу не пожелаешь.
Ну а теперь, позволю спросить Вас, Рыжая, как достаточно компетентного человека. Вы верите в сказки? В детские сказки, что издательство Эксмо будет, вот прямо забесплатно, такое издавать и обеспечивать рекламную поддержку? Никому не известный автор, без аудитории на СИ, без имени, без элементарного умения писать худлит. А это значит, что... Словом, автор прилично уже вложился... Как Вы думаете, он эти деньги отобъет? Учитывая то, что уже и успел настроить против себя всех, кого мог?

+Цитировать сообщение
Виктор Не
сообщение 23.2.2018, 18:20
Сообщение #166

песец

Вставить ник
Цитата
Из: леса

Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 18:06) *
Полагаю, что это вы зря. Есть такой тип людей, которых ругать бесполезно. Они от сего испытывают удовольствие, так как им нужны проявления любого внимания, а ругань и гнев — это они и есть. Ну это я к слову 8)

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 23.2.2018, 18:29
Сообщение #167

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Не @ 23.2.2018, 18:20) *
Полагаю, что это вы зря. Есть такой тип людей, которых ругать бесполезно. Они от сего испытывают удовольствие, так как им нужны проявления любого внимания, а ругань и гнев — это они и есть. Ну это я к слову 8)

Мы с Вами практически одновременно написали. Поэтому где-то и повторюсь. Привлечь к себе внимание - это одно. Да, тут и есть, возможно, какое-то нездоровое самоудовлетворение.
Но читать вполне обоснованные отзывы о своем "творчестве" - это, поверьте, ему совершенно не в удовольствие. Ну так пусть и пожинает, что посеял.

+Цитировать сообщение
Джек Скеллингтон
сообщение 23.2.2018, 19:52
Сообщение #168

Кости Гоголя

Вставить ник
Цитата
Из: гроба восставшие

Графоманъ, Вы меня простите, пожалуйста, что вмешиваюсь в Вашу странную полемику: просто взгляд со стороны wink.gif
Знаете, почему Вы проигрываете в этом "противостоянии"?
Потому что Дафар существует в этой теме по принципу: "Собака лает - караван идёт".
А Вы всё время наскакиваете на него, аки моська, а он и ухом не ведёт.

Есть железное правило: "Хочешь убить тролля - не корми тролля".
А Вы своим вниманием льёте воду на его мельницу.
Чем меньше, на мой взгляд, Вы будете обращать внимание на этот постыдный самопиар, тем быстрее рассосётся эта тема.

Игнор - лучшее лекарство против выскочек и самовыдвиженцев.
Я так думаю smile.gif

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 23.2.2018, 20:01
Сообщение #169

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

Цитата(ГрафоманЪ @ 22.2.2018, 23:49) *
Теперь у меня есть запрос к модераторам форума.
Если не путаю, то данный раздел форума предназначен для размещения важных новостей, которые могут быть интересны многим участникам форума - информация о конкурсах, отборах в различные изданиях, фестивалях и конвентах.
Но в данном случае, как мы вроде все убедились, тема была создана автором исключительно для собственного восхваления.
Поэтому прошу рассмотреть вопрос о переносе этой темы в раздел "Изданные книги участников форума".
Вроде там более подходящее место для обсуждения "творчества" данного автора.

Раздел как раз создан для спама)))

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 23.2.2018, 20:06
Сообщение #170

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Джек Скеллингтон @ 23.2.2018, 19:52) *
А Вы всё время наскакиваете на него, аки моська, а он и ухом не ведёт.

Спасибо за совет... без всякой иронии.
Но я не думаю, что тут так все просто.
У человека - просто болезненное самолюбие. Он, надо отдать ему должное, стискивая зубы, старается "держать удар". Но вот Вы заметили его реакцию на негативные отзывы, которые я притаскивал с Фантлаба?
Поверьте, мне хорошо знаком такой психотип. Если бы ему было пофиг, он бы тут не возникал на каждую реплику. Так что, мы никуда и не торопимся... :-))
Ну а отвечать за относительную чистоту в этом самом, как он выражается, фантгетто - мне вроде как по званию положено... :-))

+Цитировать сообщение
Джек Скеллингтон
сообщение 23.2.2018, 20:19
Сообщение #171

Кости Гоголя

Вставить ник
Цитата

Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 20:06) *
Если бы ему было пофиг

Фишка в том, что мне, например, совершенно фиолетово, пофиг ему, или нет. А Вас, почему-то, это цепляет smile.gif
Есть много действительно хороших авторов, и лучше следить за их жизнью и творчеством, чем за какими-то проходимцами по Фантастам.

Ведь любому здравомыслящему человеку совершенно ясно, что, если чел припёрся на форум Фантастов и стал активно рекламировать себя, от усердия выпрыгивая из трусиков, цитируя отзывы и копируя комментарии, значит далеко не всё так хорошо в Датском королевстве, как он пытается представить.

Да что ж там ангел[ов]ы поют такими злыми голосами?

Потому что всё плохо laugh.gif

Ну и пусть его. Оставьте, это пустое) С праздником, кстати wink.gif

+Цитировать сообщение
ГрафоманЪ
сообщение 23.2.2018, 20:44
Сообщение #172

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Джек Скеллингтон @ 23.2.2018, 20:19) *
Ну и пусть его. Оставьте, это пустое) С праздником, кстати wink.gif

Спасибо. Подняли настроение... С меня причитается... :-))
Поскольку не люблю быть в долгу... если Вы участвуете в каких-то конкурсах и/или отборах - пришлите рассказ, буду бета-ридером. Вроде как-то обычно толк от меня бывает... :-))

+Цитировать сообщение
Джек Скеллингтон
сообщение 23.2.2018, 20:49
Сообщение #173

Кости Гоголя

Вставить ник
Цитата

Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 20:44) *
если Вы участвуете в каких-то конкурсах и/или отборах - пришлите рассказ, буду бета-ридером. Вроде как-то обычно толк от меня бывает... :-))

О! Неожиданно! rolleyes.gif Спасибо огромное)
Действительно, я участвую в разных конкурсах и с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением)
Йюхуу!))

+Цитировать сообщение
fotka
сообщение 23.2.2018, 22:15
Сообщение #174

Неисправимый романтик

Вставить ник
Цитата
Из: Cанкт-Петербурга

Сказка ложь, да в ней... wink.gif biggrin.gif

А ну, загадку разгадай,
Коль думать ты охотник;
Кто больше трудится — лентяй
Иль ревностный работник?

Но, прежде чем найдешь ответ,
Послушай сказку древних лет.

Жил при дворе мудрец Джафар
В одной стране на юге.
А так как был он очень стар,
Его носили слуги

Однажды на пути домой
С далекого базара
Скатился перстень золотой
С мизинца у Джафара.

Сказал носильщикам Джафар:
— Весь город обойдите
И драгоценный царский дар,
Кольцо мое найдите!

Ему носильщики в ответ:
— Искать нам неохота.
Нам до пропажи дела нет.
Своя у нас работа.

Тебя нам велено таскать,
А не кольцо твое искать!

— Ну, если так, — сказал рабам
Джафар на эти речи,
— Кольцо искать я буду сам! —
И сел рабам на плечи.

Пришлось тащиться им опять
С Джафаром до базара...

А было б легче им искать
Колечко без Джафара!

Восточная сказка в обработке С. Маршака (с)

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 23:42
Сообщение #175

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

К уродству привыкнуть можно, но вот привыкнуть к уродам нельзя. (с) (Андрей Ангелов)

Прошу без личных проекций. И самдуракать разрешается.

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 23:46
Сообщение #176

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(ГрафоманЪ @ 23.2.2018, 20:44) *
Спасибо. Подняли настроение... С меня причитается... :-))
Поскольку не люблю быть в долгу... если Вы участвуете в каких-то конкурсах и/или отборах - пришлите рассказ, буду бета-ридером. Вроде как-то обычно толк от меня бывает... :-))

Человек ежеминутно изобретает всё новые способы рассмешить Бога. (с) (ну-Вы-понял)

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 23:47
Сообщение #177

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Джек Скеллингтон @ 23.2.2018, 20:49) *
О! Неожиданно! rolleyes.gif Спасибо огромное)
Действительно, я участвую в разных конкурсах и с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением)
Йюхуу!))

Если женщина делает тебе минет и плачет, то это необязательно слёзы радости. (с) (АА)

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 23:52
Сообщение #178

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виктор Не @ 23.2.2018, 18:20) *

Происхождение добра и зла – науке не известно. И известно быть не может. Почему так, — тоже неизвестно. (с) (Ангелов)

+Цитировать сообщение
Dafar
сообщение 23.2.2018, 23:54
Сообщение #179

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(fotka @ 23.2.2018, 22:15) *
Сказка ложь, да в ней... wink.gif biggrin.gif

Иногда кажется, что тебе кажется. Но потом оказывается, что всё не так, как тебе кажется. (с)

+Цитировать сообщение
Джек Скеллингтон
сообщение 23.2.2018, 23:59
Сообщение #180

Кости Гоголя

Вставить ник
Цитата

Цитата(Dafar @ 23.2.2018, 23:47) *
Если женщина делает тебе минет и плачет, то это необязательно слёзы радости. (с) (АА)

Меня только не втягивайте в свои псевдолитературные перверсии laugh.gif

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему