Вне времени, буриме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вне времени, буриме |
3.12.2011, 16:18
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
3.12.2011, 16:21
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
3.12.2011, 16:28
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things |
|
|
|
|
3.12.2011, 17:51
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things |
Цитата Пожиратель Падали вытащил свой любимой изогнутый кинжал. Он уже предвкушал месть за своего товарища, как Мастер… Как вдруг Мастер выскочил из-за стола с кружкой вина и в ту же секунду оказался рядом с Любимой. Сдернув с её головы горящую шапку, он вылил вино ей на голову, а шапку выбросил в открытое окно. За окном раздался взрыв. Присутствующие вздрогнули от неожиданности и в недоумении посмотрели на Шута, который попытался изобразить на лице удивление. Пожиратель Падали тем временем надвигался на него, крепко сжимая в руке стилет с рукояткой в виде змеи. Скользкий и длинный язык Пожирателя обвился вокруг шеи Джеремо. Шут задыхался. Он открыл рот и беззвучно шевелил губами, пытаясь очевидно что-то сказать. Обычно бледное лицо его покраснело, глаза вылезли из орбит, а из горла вырвался неприятный прерывистый хрип. Пожиратель с довольной ухмылкой занес стилет над его головой. - Боец был моим другом, Тварь! - прошипел он. - Ты должен ответить за его смерть! Внезапно Мастер оказался между ними и осторожно взялся руку Пожирателя - Постой, не надо, - спокойным твердым голосом проговорил он, обращаясь к нему. - Его нельзя убивать. Ты не знаешь кто это. - Почему нельзя?! - в ярости выкрикнул Пожиратель. - Он убил Бойца. Ты помнишь, сколько раз Боец спасал наши жизни? Он дрался за нас и никогда не боялся смерти. Отомстить за него это наш долг. И мне наплевать, знаю я его или нет, я убью этого Шута, и ты мне не помешаешь. Отойди! - Нет! - покачал головой Мастер, не выпуская продолжая держать его за руку. - Не стоит его убивать. Послушай меня. Это не Шут. - Как это не Шут?! - воскликнула девица, поправляя обожженные волосы. - А кто же это тогда? - усмехнулся Дух. - Интересно, - отозвался Инквизитор. - Вы что ещё ничего не поняли? - Мастер с досадой посмотрел на неподвижное тело Бойца. - Джеремо не мог такое сделать. Это мог сделать только... - Только Безликий! - прошептал Пожиратель Падали, опустив руку. - Но... как ты догадался? - Вы видели, что случилось с шапкой? - Да, она взорвалась, - кивнул головой Худыш и посмотрел в окно. - Ещё бы секунда и нам пришлось бы собирать мозги Любимой по всему полу. Хорошо, что у неё их не так много. К утру бы справились. Он засмеялся, но тут же получил пощечину и заткнулся. - Да, вы все видели, как взорвалась шапка, - проговорил Мастер. - А я знаю, что Шут на такое не способен. Кроме того, внимательно посмотрите на Бойца. - А что на него смотреть? - с грустью произнес Дух. - Он теперь мертв... - Я бы так не сказал, - Мастер покачал головой и отошел в сторону. – Я сказал ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите. Следующий!!! )))
Причина редактирования: Заменено на отредактированный текст по просьбе автора. Эээх.
|
|
|
|
3.12.2011, 17:55
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Цитата Как вдруг Мастер выскочил из-за стола с кружкой вина и в ту же секунду оказался рядом с Любимой. Сдернув с её головы горящую шапку, он вылил вино ей на голову, а шапку выбросил в открытое окно. БРАВО! А вообще здорово! Кто следующий? А ведь этой теме уже целый год. А так хочется узнать чем дело кончится! |
|
|
|
3.12.2011, 18:00
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
я же предупреждал, Манулъ, о постах в разделе!
|
|
|
|
3.12.2011, 18:02
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
3.12.2011, 18:03
|
|
Гости Цитата |
О том, что Джеремо сумел найти общий язык с Безликим, никто из присутствующих не догадывался. И это был главный козырь шута. "Самовлюблённые глупцы, скоро вы все прозреете... - злорадно усмехаясь в душе, подумал шут. - Нет! - покачал головой Мастер, не выпуская из рук изогнутое лезвие. - Убери нож. Это не Шут. - Как это не Шут?! - воскликнула девица, поправляя обожженные волосы. Вон оно как повернулась моя мысль! я же предупреждал, Манулъ, о постах в разделе! В каком разделе? Вроде как это буриме к дуэлям отношения не имеет. Или я что-то пропустил? |
|
|
|
3.12.2011, 18:06
|
|
|
|
|
|
3.12.2011, 18:18
|
|
Может выведем этих товарищей из избы или где они там находятся?
А то все действие только в избе происходит, нужна смена плана ))))) |
|
|
|
3.12.2011, 18:35
|
|
Может выведем этих товарищей из избы или где они там находятся? А то все действие только в избе происходит, нужна смена плана ))))) у меня почему-то на уме бордель, Зойка Рукоблудка, солённые помидоры и обряд экзоцирзма чёрт, Манул знает толк в извращеньях Ребята, давайте все присоединяйтесь! Весело же!:) |
|
|
|
3.12.2011, 19:59
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокубанск (Краснодарский край) |
Интересно...Никогда раньше не встречалась с подобным коллективным творчеством. Очень понравилось.
|
|
|
|
3.12.2011, 21:28
|
|
|
|
|
|
4.12.2011, 1:37
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
что, никто про ролёвки-форумки не слышал?
|
|
|
|
4.12.2011, 5:30
|
|
Ну кто продолжит?
Или так и будем тут про ролевки-форумы..? ))) |
|
|
|
4.12.2011, 8:55
|
|
|
|
|
|
5.12.2011, 3:51
|
|
Интересно, а как мне тепеь тот кусок отредактировать. Что-то не получается. Вот он с исправлениями:
Как вдруг Мастер выскочил из-за стола с кружкой вина и в ту же секунду оказался рядом с Любимой. Сдернув с её головы горящую шапку, он вылил вино ей на голову, а шапку выбросил в открытое окно. За окном раздался взрыв. Присутствующие вздрогнули от неожиданности и в недоумении посмотрели на Шута, который попытался изобразить на лице удивление.
Пожиратель Падали тем временем надвигался на него, крепко сжимая в руке стилет с рукояткой в виде змеи. Скользкий и длинный язык Пожирателя обвился вокруг шеи Джеремо. Шут задыхался. Он открыл рот и беззвучно шевелил губами, пытаясь очевидно что-то сказать. Обычно бледное лицо его покраснело, глаза вылезли из орбит, а из горла вырвался неприятный прерывистый хрип. Пожиратель с довольной ухмылкой занес стилет над его головой. - Боец был моим другом, Тварь! - прошипел он. - Ты должен ответить за его смерть! Внезапно Мастер оказался между ними и осторожно взялся руку Пожирателя - Постой, не надо, - спокойным твердым голосом проговорил он, обращаясь к нему. - Его нельзя убивать. Ты не знаешь кто это. - Почему нельзя?! - в ярости выкрикнул Пожиратель. - Он убил Бойца. Ты помнишь, сколько раз Боец спасал наши жизни? Он дрался за нас и никогда не боялся смерти. Отомстить за него это наш долг. И мне наплевать, знаю я его или нет, я убью этого Шута, и ты мне не помешаешь. Отойди! - Нет! - покачал головой Мастер, не выпуская продолжая держать его за руку. - Не стоит его убивать. Послушай меня. Это не Шут. - Как это не Шут?! - воскликнула девица, поправляя обожженные волосы. - А кто же это тогда? - усмехнулся Дух. - Интересно, - отозвался Инквизитор. - Вы что ещё ничего не поняли? - Мастер с досадой посмотрел на неподвижное тело Бойца. - Джеремо не мог такое сделать. Это мог сделать только... - Только Безликий! - прошептал Пожиратель Падали, опустив руку. - Но... как ты догадался? - Вы видели, что случилось с шапкой? - Да, она взорвалась, - кивнул головой Худыш и посмотрел в окно. - Ещё бы секунда и нам пришлось бы собирать мозги Любимой по всему полу. Хорошо, что у неё их не так много. К утру бы справились. Он засмеялся, но тут же получил пощечину и заткнулся. - Да, вы все видели, как взорвалась шапка, - проговорил Мастер. - А я знаю, что Шут на такое не способен. Кроме того, внимательно посмотрите на Бойца. - А что на него смотреть? - с грустью произнес Дух. - Он теперь мертв... - Я бы так не сказал, - Мастер покачал головой и отошел в сторону. – Я сказал ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите. Следующий!!! ))) |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
5.12.2011, 4:03
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
5.12.2011, 8:17
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
|
|
|
|
5.12.2011, 19:45
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокубанск (Краснодарский край) |
Повинуясь властному голосу Мастера, взгляды присутствующих устремились на неподвижное тело, лежавшее на холодном каменном полу.
- Чёрт, что с ним такое?! – воскликнул Пожиратель Падали, сильнее сжав рукоятку своего стилета. – Почему его лицо расплывается? – обратился он к Мастеру. - Расплывается и приобретает черты лица Джеремо. Это невероятно! – заметила Любимая. На глазах разношёрстной шайки неподвижное тело Бойца трансформировалось, перестало быть его телом, теперь перед ними лежал труп всеми известного шута. Присутствующие переглянулись; на лице каждого читалось удивление и недоверие к тем, кто стоял рядом. - Ты всё знал! – прошипел Пожиратель, неслышно приблизившийся к Мастеру, и приставил к его горлу невероятно острое лезвие. – Ты заодно с Безликим. - Кстати, где он?..- спросил Дух, сверкнув огненно-красными глазами. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 21:00 |