Новогоднее буриме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новогоднее буриме |
1.1.2012, 23:04
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: купален Юбабы |
И не устраивай мне тут концерт!
Зачем ты в праздник столь упряма? В ночное время не продаст абсент Порядочный магаз ни грамма. Пишите президенту телеграммы. хочу - мочу злости - кости |
|
|
|
1.1.2012, 23:10
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
1.1.2012, 23:23
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 29.9.2011 Вставить ник Цитата Из: купален Юбабы |
Хрустальный Феникс,
как ваши смайлы в рифму! ~ почти под Вишневского. А вообще этот мой закидон - мессадж для Бодлера наших дней. Ну-ка, хто не станет переделывать отвратное существительное в путинский глагол? |
|
|
|
2.1.2012, 7:22
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул |
И не устраивай мне тут концерт! Зачем ты в праздник столь упряма? В ночное время не продаст абсент Порядочный магаз ни грамма. Пишите президенту телеграммы. хочу - мочу злости - кости *** Я без абсента всех мочу! Я без абсента полон злости... Я по утрам в абсент хочу Макнуть через желудок кости... Мне Путин хОчу не отбил. А коль есть мОча, всё в порядке! Но я от злости как дебил Зимою вспахиваю грядки... И ярко-жёлтую мочу Со стойким духом алкоголя На грядки эти я хочу... В "Сопротивлении" де Голя Есть много славы для страны! А я... А я хочу абсента... Поднимем, братья, стаканЫ Во славу русских диссидентов! пироги - береги людоед - проект |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 14:49 |