Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
1.8.2014, 23:14
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Значит, вы упрямый, да? smile.gif Неужто напутал? Все может быть. В любом случае, драться мне с вами незачем. Похвала тоже не нужна. Может попрошу раз в год честного мнения по тому или иному кусочку текста. Согласен ответить тем же. Дружба со мной подразумевает именно такой подход. Ну хочется вам ругаться, окей. Но скушаю ведь :-) |
|
|
|
1.8.2014, 23:31
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
В любом случае, драться мне с вами незачем. Мне с вами тоже. Ну хочется вам ругаться, окей. Но скушаю ведь :-) Я не ругалась, но меня удивило, как легко вы передергиваете факты, и это очень жаль. Скушаете? То есть, теперь уже пугаете, что ли? |
|
|
|
2.8.2014, 10:32
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Мне с вами тоже. Я не ругалась, но меня удивило, как легко вы передергиваете факты, и это очень жаль. Скушаете? То есть, теперь уже пугаете, что ли? Какая вы все-таки серьезная, нужно все же различать шутки:-) Насчет передергивания фактов: мог и перепутать очеердность - кто кого, хотя мне все же кажется, что я откомментировал вас первым. Но если даже наоборот, оценку я вам дал вовсе не из мести. Забудем этот эпизод, он нас все равно никуда не приведет. И еще... не сравнивайте меня с Гришей Орловым. Сравните лучше с Достоевским или Толстым. |
|
|
|
2.8.2014, 12:24
|
|
Тоже поздравлю вас, Григорий, тем более, что нас часто сравнивают и может даже путают. Титул и состояние у вас уже есть, так что пожелаю творческих успехов.
Кстати, у меня тоже скоро будет первый день рожденя на этом форуме. Всех поздравивших-непоздравивших занесу в тетрадку. Теперь только вы здесь для меня существуете. |
|
|
|
2.8.2014, 13:06
|
|
|
|
|
|
2.8.2014, 13:07
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
Какая вы все-таки серьезная, нужно все же различать шутки:-) Различаю, но ваши шутки, какие-то однообразные. Насчет передергивания фактов: мог и перепутать очеердность - кто кого, хотя мне все же кажется, что я откомментировал вас первым. Угу, значит, по вашему, я вру, счетчик времени на форуме тоже врет, а вы белый и пушистый. Забудем этот эпизод, он нас все равно никуда не приведет. Вы сами подняли тему этого эпизода, а я лишь объяснила вам, что вы ошибаетесь, и привела доказательства. Думаю, что теперь можно и забыть. |
|
|
|
2.8.2014, 14:59
|
|
Различаю, но ваши шутки, какие-то однообразные. Шутка, произнесенная с серьезным лицом - вдвойме-втройне шутка. В России просто нет традиции подобных шуток. Все больше тупые и пошлые шутки из Камеди клаба, которые почему-то выдаются за шутки русского народа. В общем, не сошлись мы в шутках. Угу, значит, по вашему, я вру, счетчик времени на форуме тоже врет, а вы белый и пушистый. Вот не поленюсь и все проверю. Не будет стыдно, если вдруг все окажется по-моему? Вы сами подняли тему этого эпизода, а я лишь объяснила вам, что вы ошибаетесь, и привела доказательства. Думаю, что теперь можно и забыть. smile.gif Давайте лучше забудем, а то еще выяснится, что эпизод поднял не я. |
|
|
|
2.8.2014, 15:10
|
|
Мой отзыв на ваше Лиходейство:
Мне тоже понравилось, что все выдержано, уравнено. Лично мне глубины не хватило, а другие бы от такой глубины наверняка заскучали. А это ваш отзыв на мою Войну. Здравствуйте, Mishka. Помните, вы предлагали мне дружбу, и я не согласилась, так как думаю, что дружба возникает сама собой без предложений, а иначе она быстро кончается.имхо. Но все-таки от вас было такое предложение, поэтому я постаралась написать отзыв как можно мягче. Чужих комментов не читала, могу и повториться, извините. Что раньше было: курица или яйцо? |
|
|
|
2.8.2014, 15:16
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
2.8.2014, 15:31
|
|
Вот не поленюсь и все проверю. Не будет стыдно, если вдруг все окажется по-моему? Не будет, потому что не окажется. Откройте ссылки в моем верхнем посте и все увидите. Отзыв на ваше Лиходейство. И что? Считаю это нормальным, в общем-то, положительным отзывом, и ничего негативного в нем не увидела. Кстати, вы мне написали отзыв в апреле, а я первый раз отметилась в вашей теме только в июне. то есть, они никак не связаны. Вы же, пришли в мою тему в ответ на мой негатив через два часа. Есть разница: 2 месяца, или 2 часа? Причем и словечко из двух букв мне вернули. Давайте лучше забудем, а то еще выяснится, что эпизод поднял не я. Увы, выяснилось другое. Поэтому давайте лучше вообще забудем про общение, оно не получается, и принуждать себя я не собираюсь. Имхо, вам нужны не друзья, а поклонницы |
|
|
|
2.8.2014, 15:34
|
|
|
|
|
|
2.8.2014, 15:44
|
|
Вот такая темка наклевывается:
Байки про военных дирижеров Родившегося мальчугана в честь соседа, друга семьи, назвали Степаном, но степкин папа, увидев, как мальчуган забавно машет в воздухе ручонками, прозвал его по-своему - дирижером. - Точно будет дирижером,- подтвердила соседская бабка Маня. Папа сунул мальчугану в руки шашлычные палочки. Тот крепко зажал палочки в ладошках и пуще прежнего замахал ручонками. - А как ногами-то сучит,- заметила мама,- прям марширует на плацу. Ну военный, и все тут. - Будет военным дирижером,- заключила бабка Маня. - А такие бывают?- понтересовался степкин папа. - Да как собак нерезаных,- ответила баба Маня.- Все бездельники идут либо в военные, либо в дирижеры. А самые прощелыги - разом и в военные, и в дирижеры. Деньги хорошие, а делать ничего не надо. Папа стачал Степке армейские сапоги из козлиной шкуры, а мама распустила свои шерстяные носки и связала ему офицерскую фуражку с красной звездой во лбу. Вся деревня пришла полюбоваться на чудо невиданное. |
|
|
|
2.8.2014, 15:51
|
|
В жару не пишется: 32-35 градусов. Так что копаюсь в собственном творчестве и восхищаюсь собой. Вот что обнаружил: недописанный рассказ на конкурс.
Убить Чечаку - Как твоя фамилия?- спросила женщина за стойкой. - Впрочем, что я спрашиваю?- перебила она самy себя.- У тебя же на лбу написано, что ты Чечако. Как зовут? - А,- ответил мужчина. - Уже второй А. Чечако за утро. Ступайте в очередь. В очереди А. Чечако разговорился с другим Чечако. - Сложная у нас, Чечаков, жизнь,- пожаловался старичок,- никто нас не любит. Лучше уж помереть от легкой мишкиной руки. - А я вот сама не Чечако,- сказала женщина из очереди,- собака у меня Чечако.- Она показала пальцем на ничего не подозревающего пса, лежащего у ее ног.- Лучше уж ему помереть, нежели жить с такой кличкой. Пока А. Чечако стоял в очереди, за ним выстрилось еще двадцать с лишним Чечако. - Это правда, что Мишка убивает Чечаков быстро и безболезненно?- поинтересовалась новопришедшая женщина. - Брехня,- ответила женщина за стойкой,- вас явно обдурили.- Мишка убивает Чечак долго, и умирают они в страшных мучениях. - Стало быть не ошиблась адресом,- заулыбалась женщина. - Молодой человек,- обратилась она к А. Чечако,- не уступите ли женщине свою очередь? |
|
|
|
2.8.2014, 16:15
|
|
|
|
|
|
3.8.2014, 9:50
|
|
У меня предложение: нельзя ли устроить на форуме какой-нибудь Заповедник? И особо буйных отправлять туда? mellow.gif Держать в смирительной рубашке в своей личной теме и не выпускать. Или только под строгим присмотром санитаров модераторов. biggrin.gif Прекрасная там будет компания: датский миллионер, граф Григорий Орлов... А там и Наполеон подтянется. Дай вам волю, Граф, так вы всех литераторов запишите в буйные. Кроме себя, разумеется. Явление грустное, но ожидаемое. Оттого-то российская литература, как кто-то сказал, в попе. Если у нее ваши моральные мерки и вашего приятеля Мануила Куклачева, что любит выкладывать фотографии кошек. Все бы вам всех куда-то загнать, никак не забудете дедушку Сталина. Еще несколько подобных заявлений, Граф, и я начну вас серьезно кушать, в этой же своей клетке. |
|
|
|
3.8.2014, 14:40
|
|
|
|
|
|
3.8.2014, 16:43
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13788 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
3.8.2014, 17:12
|
|
Знали бы вы, Граф, сколько волчати этот телята задрати, не веселились бы так. Грань вы пока еще не перешли, а я человек терпеливый, многое согласен принять за шутку.
|
|
|
|
4.8.2014, 19:31
|
|
Михаил, думаю, что вы добрый и хороший человек, и жаль, что вы оказались в клетке. Вошла в зону сочувствия.
|
|
|
|
4.8.2014, 19:55
|
|
Михаил, думаю, что вы добрый и хороший человек, и жаль, что вы оказались в клетке. Вошла в зону сочувствия. Большое спасибо, Марина. Я действительно человек добрый и отзывчивый, только проявляю доброту по-своему. И самоироничный, чего многие здесь писатели (ли?) никак не могут понять. Клетка тоже в чем-то неплохое место: можно спокойно поразмышлять над жизнью. Заходите хоть изредка проведать невинно осужденного. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 7:29 |