Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
4.8.2014, 20:20
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Баба Маня все скандалит.
|
|
|
|
4.8.2014, 20:26
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Это ты о ком?
|
|
|
|
4.8.2014, 20:31
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
|
|
|
|
4.8.2014, 22:37
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
4.8.2014, 22:48
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
4.8.2014, 23:38
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Креплено.
|
|
|
|
5.8.2014, 5:25
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
Ну хочется вам ругаться, окей. Но скушаю ведь :-) Нет, мне лучше поднесите другого Графа, не Орлова, в собственном поту и обложенного яблоками. А то я проголодался. Вы никого не сможете сожрать, потому что не хищник.имхо |
|
|
|
5.8.2014, 10:12
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Креплено. Ну вот, видимо, и все ваши способности - бросить междометие и сбежать. Я просил вас аргумантировать свое мнение. Вы никого не сможете сожрать, потому что не хищник.имхо smile.gif Да нет, Марина, как раз-то еще тот хищник. Сколько я нероду я поел на Ексмо, правда зачинатель всегда был не я. Помню, как впервые пришел на тот форум и выложил первый рассказ. И налетела свора, но покушал много народу тогда. А заблокировали меня там из-за накоего мелкого гаденыша Изверга, который налетел на меня, а когда я стал его есть, побежал с плачем к админам: "Помогите, меня Мишка кушает!" Доносчик оказался. Позже расскажу и о жертвах с других форумов, а пока такая зарисовка о первых днях на Ексмо. Здесь я расскажу вам как Мишка ходил в гости к русским писателя. Я бы прямо и начал рассказывать об этом без всякого промедления, но писатели сказали Мишке (а Мишка мне), что так ни в коем случае нельзя, так поступают сплошь одни дилетанты. Поэтому я начинаю про мишкины приключения издалека. Читателя, внушали писатели Мишке, нужно заинтриговать, дать ему какое-нибудь вступление, после чего плавно ввести его в действие, а затем все резко закончить. Все это показалось Мишке похожим на половой акт с нежной и обманчивой прелюдией, с последующим жестким экшеном и резким, как удар молнии, окончанием. Но когда он попытался рассказать о найденном им сравнении писателям, те на него запшикали: - Ты, Мишка, поосторожнее,- сказали они,- у нас использование таких слов запрещено. А вдруг придет издатель и прочитает подобное безобразие, он же нас никогда не опубликует. Мишка очень скоро понял, что писатели одновременно и любят, и боятся издателя. Он спросил как-то, как выглядит этот издатель, и на него опять запшикали. Но писатели боялись не только издателя, но и читателей. Одна писательница Маруся почти прямо сказала, что ради пользы дела выполнила бы любые просьбы читателя, и в мишкиной голове сразу возникли сладострастные картинки. Когда Мишка попал к писателем, он почувствовал себя Гулливером, только понять не мог: то ли он в стране лиллипутов, то ли среди великанов. Вероятно, писатели считали себя великанами, а Мишку лиллипутом. Но если это так, то зачем стольким великанам нужно было набрасываться на одного маленького Мишку? А тем не менее, в течение нескольких дней он успешно отбивался от писателей и в конце концов почувствовал себя настоящим гигантом. А стало быть, настоящими лилипутами были именно писатели. Итак, прелюдия закончилась, теперь начинается мягкое введение и жесткий экшен. |
|
|
|
5.8.2014, 10:21
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
|
|
|
|
5.8.2014, 10:21
|
|
Ну вот, видимо, и все ваши способности - бросить междометие и сбежать. Вы, очевидно, не знаете, что такое междометие. Я просил вас аргумантировать свое мнение. Аргументировал уже десяток раз, все как об стенку горох. |
|
|
|
5.8.2014, 10:35
|
|
Изверга считаю умным и юморным человеком, опускает графоманов легко и непринужденно. При мне в чате заставил одного идиота упасть до мата ниже плинтуса, сделал его в два поста. Изверг хороший человек. До какого-то момента я тоже считал его более-менее приличным человеком, пока он не подложил мне свинью. Вы уж там поинтересуйтесь при случае, почему побежал стучать на меня админам? Кстати, он, зачинщик, получил сутки наказания, тогда как я все 60. А по обжаловании был и вовсе заблокирован. Так что, что бы вы ни говорили мне об Изверге, для меня он низкий и непорядочный человек. Вы, очевидно, не знаете, что такое междометие. Знаю, просто не вижу разницы между междометиями и вашими высказываниями. Аргументировал уже десяток раз, все как об стенку горох. wink.gif Посему уже и забилъ. wink.gif Девичья память? Я уже говорил, что, по моим подозрениям, здесь чуть не сплошь девицы в штанах. |
|
|
|
5.8.2014, 10:48
|
|
И за что зайца посадили в клетку?
|
|
|
|
5.8.2014, 10:51
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
5.8.2014, 10:59
|
|
Это тот, что в наморднике, или который выше всех?
|
|
|
|
5.8.2014, 11:21
|
|
Знаю, просто не вижу разницы между междометиями и вашими высказываниями. Они просто слишком глубоки для понимания. Девичья память? Я уже говорил, что, по моим подозрениям, здесь чуть не сплошь девицы в штанах. Если и такъ, то таковая память отнюдь не у меня, а у вопрошающего. |
|
|
|
5.8.2014, 11:25
|
|
|
Как тут медвежонок на привязи, не завшивел?
|
|
|
|
5.8.2014, 11:29
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
5.8.2014, 12:08
|
|
|
|
|
|
5.8.2014, 13:14
|
|
Пусть выберет, но мне он зайца напоминает, не знаю почему. Не надо его травить, лучше дать морковку, или капустки. Вот набежала мелочь всякая. Ну позабавьте невинно заключенного Мишку :-) Это тот, что в наморднике, или который выше всех? smile.gif Выше всех наверняка Фрост - у него мысли высокие. Как тут медвежонок на привязи, не завшивел? Нет, Ра, медвежонок не завшивел. Сидит, творит, кроме всего прочго. |
|
|
|
5.8.2014, 13:21
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 15:48 |