Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
10.8.2014, 13:22
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
10.8.2014, 14:59
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Это была образность, писатель. Это была ирония, писатель. Я вам тысячу примеров приведу, как приличные люди прокалывались при непривычных обстоятельствах. Внешне приличные. Я самый банальный поход в супермаркет могу изобразить так, точно полет на другую планету. Только битву с медведем почему-то описываете, как косноязычный школьник. Короче, ростом с Фроста, Плуто и Мануила. У меня рост 176, Манул вроде вообще длинный. |
|
|
|
10.8.2014, 15:14
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Вы удивитесь, но некоторым удаётся построить отношения с первого раза. Любовники и любовницы Ваша жена - она и ваша единственная женщина? Впрочем, не лезу в ваши личные дела. Но вы просто не представляете, что это две совершенно разные вещи - жениться с голоду и жениться насытившись, Вот я сейчас в четвертом браке, пресытившийся женщинами. Прекрасно понимаю, что и в пятом браке будет примерно то же, что и в первых четырех. У меня есть любовница - ненасытная женщина, причем страстно влюбленная в меня. Жена в меня не влюблена, называет своим крестом. Время от времени я бeру тросточку и выхожу погулять один, без жены, как писатель Бунин. Иду медленно-медленно. Но стоит мне завернуть за угол, как я мчусь к любовнице. Возвращаясь от нее, иду из-за угла опять же медленно-медленно. - У тебя усталый вид,- говорир жена. - Сколько,- спрашиваю,- я отсутствовал? - Не знаю,- отвечает,- влюбленные часов не наблюдают. Поскольку знаю, что она в меня ни на мизинчик не влюблена, а считает своим крестом, слова ее западают мне в душу. В кого она влюблена? Может пока я развлекаюсь с любовницей, она развлекается с любовником. В следующий раз не пошел к любовнице, а остался за углом, последить за женой. Она так и не вышла из подъезда, но это ничего не объясняет. Она могла по веревке спуститься с балкона. А потом по той же веревке подняться на него. Или еще хуже того: любовник мог подняться на балкон, а после спуститься. В висках у меня застучало: да как смеет она принимать любовников в моем же доме. Да еще может не одного. - Где они?- закричал я, ворвавшись в квартиру.- Сколько их? - Сто,- ответила жена, улыбаясь. И указала на кухню. Я подумал, что с таким числом любовников мне не справиться. И кинулся в спальню, чтобы достать из-под подушки револьвер. - Где они?- повторил я вопрос. - Вот они, все сто,- жена проводила меня на кухню. Речь шла всего лишь о банальных пельменях. Есть мне нисколько не хотелось. |
|
|
|
10.8.2014, 15:27
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
10.8.2014, 15:27
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
- Вот они, все сто,- жена проводила меня на кухню. Речь шла всего лишь о Стоит убрать или "всего лишь", или "банальный", и то и другое - перебор. Мне это напомнило одного моего знакомого, который, будучи голодным студентом, просил бывало у раздатчика в столовой (восточного происхождения молодого человека): - Давай мне рису много, мильен! На что тот, навалив риса, приветливо отвечал: - Вот - мильён! Нэ вэриш? Щитай! |
|
|
|
10.8.2014, 15:30
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
10.8.2014, 15:32
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
10.8.2014, 15:42
|
|
Стоит убрать или "всего лишь", или "банальный", и то и другое - перебор. Наташа, ну так это не литература :-) Так, импровизация. Давно проверялись? Кровь сдавал в последний вторник. А у вас, в России, все зануды вроде вас? |
|
|
|
10.8.2014, 15:43
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
10.8.2014, 15:45
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
10.8.2014, 15:50
|
|
А другим? Модераторам, например, вынужденным всё это читать? Я думал, что все это читается из интереса, а не по обязанности. Вы прекрасно знаете, что правила я не нарушу: материться не буду, не налечу на человека, если он первый не налетит на меня. Не вижу никаких для вас опасений в своей теме. Народ в тему заходит. Считаете, что из-под палки? |
|
|
|
10.8.2014, 16:02
|
|
|
|
|
|
10.8.2014, 16:10
|
|
|
|
|
|
10.8.2014, 16:13
|
|
|
|
|
|
10.8.2014, 16:35
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Забыл сказать, что первый раз у меня был в 13 лет с женщиной вдвое старше. Какая нелепая страсть к виртуальному эксгибиционизму. Вы всерьез думаете, что это кому-то интересно? Хотите сказать, что я должен был на этом остановиться? Даже не знаю, что вам на это ответить. Если вы не видите разницы между отношениями и случайным сексом - вы потеряны для общества, вы никогда не сможете создать полноценную семью. |
|
|
|
10.8.2014, 16:42
|
|
Нудятина, обычная для начинающего, когда молодой или не очень автор, внезапно открывает для себя давно отвергнутую классику и начинает скрупулезно копировать манеру письма корифеев прошлого, забывая, что прошли годы, десятилетия, пронеслись века - сгнили рояли в розовых кустах, не слыхать на подворье конского ржания, кости Карениной истлели на путях Николаевской дороги, и не воет волчица под северной радугой, тоскуя о былом. Вотъ. Класс........... Супер! Ра такой... Эксцентричен, порой резок, но писать умеет. И даже очень. Владимир Маяковский нашего форума |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
10.8.2014, 16:49
|
|
Гости Цитата |
Я думал, что все это читается из интереса, а не по обязанности. Напрасно вы так думаете. Это я о модераторах. Народ в тему заходит. Считаете, что из-под палки? А вот здесь, к сожалению, интерес у части форумчан наблюдается. Народ, он таков - хлеба и зрелищ желает. Какая нелепая страсть к виртуальному эксгибиционизму. Очень хорошо сказано. |
|
|
|
10.8.2014, 16:58
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
|
|
|
|
10.8.2014, 16:58
|
|
Какая нелепая страсть к виртуальному эксгибиционизму. Вы всерьез думаете, что это кому-то интересно? А почему вы считаете, что я пишу для кого-то? Пишу чисто для себя. Форумы для меня всегда были полигонами для собственных мыслей и фантазий. Если лично вам что-то во мне не нравится, вы же понимаете, что я не очень расстроюсь. Мнение Сочинителя мне намного ближе. Наташи, Алисы, некоторых других. А с вашим мнением понятия не имею, что делать. Пошлите его своему учителю Чечаке - тот порадуется. Если вы не видите разницы между отношениями и случайным сексом - вы потеряны для общества, вы никогда не сможете создать полноценную семью. Это приговор? Я не совсем понял: как вы различаете случайный секс от неслучайного? Давайте также заменим чужеродное слово на "сношения". Случайные и неслучайные сношения. И порассуждаем, как истинные эксгибиционисты. |
|
|
|
10.8.2014, 17:10
|
|
В следующий раз попрошу взять кровь и на это. Нет, там не кровь берут, там другие исследования. Да нет, вас, как минимум, трое таких ункальных. Вы ошибаетесь, что, впрочем, свойственно вам. Я не совсем понял: как вы различаете случайный секс от неслучайного? Если хорошо знакомы с девушкой и, как говорят на раёне, гоняете - то неслучайный, если полтора раза виделись или всегда были типа друзья, а потом внезапно переспали - то случайный. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 10:41 |