Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
| Гость_Сочинитель_* |
10.8.2014, 17:19
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
10.8.2014, 18:22
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Если хорошо знакомы с девушкой и, как говорят на раёне, гоняете - то неслучайный, если полтора раза виделись или всегда были типа друзья, а потом внезапно переспали - то случайный. wink.gif Хотя во втором случае возможны варианты. Если один из них только делал вид, что дружит. Как у вас, в России, все запутанно. Здесь с этим намного проще. Нет, там не кровь берут, там другие исследования. Это то, что Плуто не может удержать в себе? |
|
|
|
10.8.2014, 18:34
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
*дурашливо* Благодарствуйте, барин! А ведь я серьезно. Не все ваши мнения мне по душе, не всегда нравится ваш тон, но все же, думаю, в реале вполне бы сошлись. Это здесь я кажусь вам балагуром, а друзья меня уважают и еще как ценят. Но я и сам буду дружить не с каждым. Итак. что я еще не рассказал? Ах, да, меня хотят убить. Причем тихо, исподтишка. Поехал в магазин за яичками и молоком. Уже на кассе, отстояв огромную очередь (у нас же туристический город, море в двух шагах), вижу объявление: Линия Аквавит всего за 50 крон (дешевле десято долларов). Это скандинавская водка, бутылка ноль семь, цена ей 150 крон - ровно столько, сколько из меня вытягивал Граф. - Беру,- говорю кассиру, хотя пить мне нельзя, могу умереть, выпив. - Одну?- спрашивает, точно искушает. - Две,- отвечаю. - Всего две?- хитро так поглядывает. - Четыре,- отвечаю. Взял на самом деле пять. У меня же день рождения тринадцатого. Кто не поздравит, тот москаль. |
|
|
|
10.8.2014, 21:13
|
|
Как показатель интересности тоже. Почему к Мишке ходят даже кто его щемит - нет тем для обсуждения, вероятно. Темы на самом деле есть, нет интересных реализаций этих тем. Это не первый сайт, где я, говоря по-русски, "зажигаю". Обратите внимание, что в чем меня только не обвиняют: обкуренный, пьяный, сумасшедший, неадекват. А ведь я совершенно вменяемый: не пью, не курю, в дурнике лежал всего месяц да и 20-30 лет назад. В чем же тогда причина того, что со мной интересно настолько, что на многих лит-сайтах меня банят из зависти? Потом об этом, жена-миллионерша зовет. Да тем-то полно. Просто лень всем читать чужое. Хочется зрелищ. Зрелища будут до среды бключительно. После чего ухожу с головой в творчество. Будете развлекаться Фростом, Мануилом и Плутом, если только они вернутся к тому времени из Изумрудного города. |
|
|
|
10.8.2014, 21:50
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Эк у интуриста кукушка-то поехала! Я ведь сформулирую запросто причину "популярности", да не понравится ему, плакать будет ночами в подушку. А то, ишь ты - "пацан к успеху шел" и пришел. Артист, блин. Очаровал прям всех обаянием. Очнись, дядя! Это стезя клоуна, а не мессии.
|
|
|
|
10.8.2014, 21:53
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
А я всё гадал, кто первым сорвёт покровы...
|
|
|
|
10.8.2014, 22:00
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Рычу, мотаю башкой, рву покровы. Р-р-р!
|
|
|
|
10.8.2014, 22:06
|
|
Эк у интуриста кукушка-то поехала! Я ведь сформулирую запросто причину "популярности", да не понравится ему, плакать будет ночами в подушку. А то, ишь ты - "пацан к успеху шел" и пришел. Артист, блин. Очаровал прям всех обаянием. Очнись, дядя! Это стезя клоуна, а не мессии. Ждемс-пождемс, Ра :-) А я всё гадал, кто первым сорвёт покровы... И что нагадали? |
|
|
|
10.8.2014, 22:11
|
|
|
Ждет... Видали?
|
|
|
|
10.8.2014, 22:33
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Как у вас, в России, все запутанно. Не, как раз все вполне просто, и от географического региона не сильно зависит. Биохимия-съ. Это то, что Плуто не может удержать в себе? Загуглите, что такое ЦНС. Кто не поздравит, тот москаль. О, всегда хотел быть. Это не первый сайт, где я, говоря по-русски, "зажигаю". Теперь это так называется? если только они вернутся к тому времени из Изумрудного города. А вы уже вернулись, кстати? Я ведь сформулирую запросто причину "популярности", да не понравится ему Я тоже хотел, но постеснялся, хотя местами все-таки предпринимал вежливые попытки. А я всё гадал, кто первым сорвёт покровы... Ога. Ждемс-пождемс Э, в смысле, чего ждете-то? о_0 Беру,- говорю кассиру, хотя пить мне нельзя, могу умереть, выпив. Алкогольная рулетка. |
|
|
|
10.8.2014, 22:41
|
|
|
|
|
|
10.8.2014, 23:01
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13788 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
цена ей 150 крон - ровно столько, сколько из меня вытягивал Граф. - Беру,- говорю кассиру, хотя пить мне нельзя, могу умереть, выпив. - Одну?- спрашивает, точно искушает. - Две,- отвечаю. - Всего две?- хитро так поглядывает. - Четыре,- отвечаю. Взял на самом деле пять. Вот ведь жлоб! Взять по дешевке 5 бутылок водки в магазине (3,5 литра) - это нормально (хотя самому пить нельзя), а перевести небольшую сумму на благое дело (фантастический сборник для детей) - жаба душит. Потрясающее у...ство. Причем я лично обещал Мишке за его жалкую тыщу рэ аж 4 (ЧЕТЫРЕ) книжки (две - лично мои, с автографами), все равно - за копейку удавится. Как его только жена терпит? Обычно бабы не любят таких жмотов и скупердяев... |
|
|
|
10.8.2014, 23:25
|
|
Граф, очень смешно вы все описали :-)
Вы и Ра - мои любимые авторы. Забудьте вы про эти 30 баков, обошлись ведь без них. Вы ужасный прагматист, даже и представить не можете, что я могу как-то по-другому помочь, не материально. Может вы прочитаете что-то из моего, и вам в голову придет гениальная идея. А вы тут со своими тыщью рублями. Но я человек добрый, не обижаюсь на вас. Давайте дружить. |
|
|
|
10.8.2014, 23:47
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13788 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
11.8.2014, 0:36
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
11.8.2014, 6:04
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
У меня братишка Д.Р. 13 августа-я его фактуру знаю. Он, Лев, Огонь-я, Рыба, Вода. Несовместимы. Львов полезно побить жизнью, что бы они более социальны стали, имхо конечно. Это полезно и Рыбам, что бы тверже стали.
|
|
|
|
11.8.2014, 7:02
|
|
У меня братишка Д.Р. 13 августа-я его фактуру знаю. Он, Лев, Огонь-я, Рыба, Вода. Несовместимы. Львов полезно побить жизнью, что бы они более социальны стали, имхо конечно. Это полезно и Рыбам, что бы тверже стали. Единственно Альберт меня разгадал. Ко льву еще надо добавить имя, Михаил, вот и поличится коктейль. В целом хороший, как бы все со стороны ни казалось. Никто не заметил, что я в этой теме только и делаю, что прощаю обидчиков? А их туит десятки бродят. |
|
|
|
11.8.2014, 7:05
|
|
|
|
|
|
11.8.2014, 7:40
|
|
|
|
|
|
11.8.2014, 8:06
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 17:23 |