Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
18.7.2014, 19:38
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Про порталы почти уже сочинил. Так что участвую.
Så jeg er deltager. Hvad med dig, Ra? Кстати, если над а поставить малюсенький кружочек, то Ра станет крутым. Rå. |
|
|
|
18.7.2014, 19:56
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
|
|
|
|
18.7.2014, 20:12
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
18.7.2014, 20:46
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 22:55
|
|
|
|
|
|
18.7.2014, 23:03
|
|
Кстати, Эйвион опубликовали или зарезали? Ни то, ни другое. Книгоиздательство в России традиционно серийное. Ну, вы, наверное, в курсе. Так получается, что в издательствах периодически накапливаются достойные с точки зрения редакторов рукописи, которые не вписываются в существующие серии. Так что когда подбирается некое количество подходящих для издания текстов, начинают думать над концепцией новой серии. Я как раз в эту кашу и попал. Но "Эйвион" нескоро выйдет, если выйдет. Редактор меня спросила, какую бы из своих книг я предпочел первой увидеть в новой серии. Я подумал, и назвал "Бремя власти". Она несколько более универсальная, а "Эйвион", хотя бы из-за того, что ГГ - женщина, способна многих из потенциальных читателей отпугнуть. Ну, удачи вам, Игорь. Я немножко за вас болею. Как и вы за меня, если не забыли по Ексмо. |
|
|
|
19.7.2014, 1:32
|
|
В 3 часа ночи Мальчик решил заняться физкультурой.
Он позвонил в дверь соседке, спросил, нет ли у нее гантелей? Старушка оторвалась от штанги. Нашла одну гантелю. - А можно я вашей штангой позанимаюсь, пока вы спать будете?- поинтересовался Миошка. - С кем?- проказливо спросила старушка. |
|
|
|
19.7.2014, 9:13
|
|
само написалось на 19к Мне бы ваши проблемы! Чтобы само что-нибудь написалось... Могу взять ваши лишние знаки себе. Что такое 19к - я не знаю. Подозреваю, что килобайт. Но мерить литературу килобайтами - это, скорее, путь в никуда. Насчет писания: берешь в руки ручку (Паркер), идете на балкон, бокал легкого! вина, щелчок пальцами - и только меняешь страницы в блокноте. Жена, дети затем перепечатываю, переводят. (В голове образовался сюжет по реальным событиям. Наркоман, которого я и нормальным никогда не видел, с ирокезом на голове, приобрел маленькую-маленькую собачку. 3 раза в день ее выгуливает. С виду нормальный человек стал. Ирокез бы убрать. На глазах пошел в магазин. Вот возвращается уже с женой и детьми. Жду продолжения). Новая книга наклевывается: наркоман с собачкой. О его прошлом, настоящем и будущем. |
|
|
|
19.7.2014, 9:31
|
|
|
|
|
|
19.7.2014, 9:44
|
|
Тридцать третья дуэль будет особо... Эпичной! laugh.gif За даже попытку эпичности на скромные 15 000 знаков побью отдельно. Самое ужасное все переводить в диджитальный вид. У меня процесс: мысль, бумага, клавиатура. Сразу бы на клавиатуру - уже вместо одного собрания сочинений было бы два, а то и три. |
|
|
|
19.7.2014, 10:27
|
|
|
|
|
|
19.7.2014, 10:33
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
19.7.2014, 11:49
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Как оно - в узилище для буйных? Не пишется?
|
|
|
|
19.7.2014, 12:32
|
|
Как оно - в узилище для буйных? Не пишется? Все у вас какими-то недатскими загадками, Ра... ничо не понимаю.... Пошел всетки искупаться... ходьбы до моря десять минут... а все отвлекаюсь... Насчет писания, Ра - не очень пишется... разные думки (о жене, например)... Вот что делать, когда прилетит - скандалить или наоборот - посуду помыть, дом пропылесосить... дилеммы всякие в голове... даже меморандумы... Или дураком прикинуться?... хорошая погода была... загорела, смотрю... а я вот вообще ни разу на море не ходил (а зачем без жены?)... Смотри, как исхудал... твой сын меня плохо кормил... Даже не знаю, как себя повести... Может сразу наорать в аэропорту: да как так можно?!.. Народ сразу соберется, спрашивать начнет: что можно, Мишка?.. Я ничего не скажу... а все сразу призадумаются... Дома все жен отлупасят... а вдруг они чего допустили непозволительное... А моя жена скажет: где ж тебе еще такую жену взять? - Неужто за 3 недели ни разу не изменила?- спрошу. - Ты что, дурак? Я что, за дурака замуж выходила. - Наоборот, умный. Потому и накручиваю. Дураки всему верют. - Изменила. - Сколько раз? С кем? - Сто раз. Со всеми. - Так я и знал. Что теперь делать будем? - Разводиться. - С кем? - С тобой, дураком. Но это все еще предстоит через десять дней. Даже и не звоню. А вдруг любовник возьмет трубку. Лучше не знать о таком. |
|
|
|
19.7.2014, 13:23
|
|
Даже и не знаю, на какой книжке лучше сконцентрироваться. Внимание рассеяно. Сами знаете, почему...
Датская тюрьма и датский же стриптиз В датской тюрьме я провел восемь наискучнейших дней. Восемь суток было присужено мне по приговору, отсидел из них лишь семь. Недостающие сутки мне либо скостили за приличное поведение, либо засчитали в срок ту ночь, что я провел в тюрьме при задержании. Впоследствии все равно выставили счет за все восемь дней: питание, обслуживание. Вышло что-то около ста долларов за день. Платить такие деньги я отказался. Какое-то время после отсидки мне присылали письма со счетами, но в конце концов отстали: просто записали в неплательщики. Теперь неплохо бы объяснить, что подвело меня к тюрьме. И заодно сказать, что отсидел я ни за что - пусть датскому обществу станет стыдно. Задержан я был по случайности, по неосторожности. Чуть не написал, что по глупости, хотя не вижу в своих поступках ни грамма глупости. В тюрьму за два года жизни в беженском лагере я мог попасть не один десяток раз, причем за реальные нарушения закона. Но всякий раз избегал заслуженного наказания, а вот в этот раз пострадал за то, чего не совершал. Мои восемь тюремных дней были наискучнейшими, но это вовсе не значит, что в датских тюрьмах совсем уж скучно. Спустя два года после моей отсидки, в одной из соседних камер поселили рокера из Бандидос, и как-то поздним вечером соперники из Ангелов Ада запустили с улицы в его камеру противотанковый снаряд. Он чуть не поджарил Бандидоса в камере, после чего вокруг тюрьмы выстроили целую крошечную бастилию из колючей проволоки. Но все это было уже намного после. Свои восемь дней в тюрьме я воспринял за занятную экскурсию в незнакомый мне мир. Восемь дней было мне вполне достаточно для экскурсии, девятый я воспринял бы уже как наказание. Выводы, которые я сделал из своей отсидки, необязательно будут интересны другим. Может мои описания кому-то показутся скучными. При мне не произошло ни одного побега, не было явных стычек между группировками, и даже не припомню вообще ни одной серьезной драки. Все самое интересное почему-то происходило после моей отсидки. Через пару лет после того, как я вышел, начались нешуточные байкерские войны. Сидеть в тюрьме стало намного занятнее. |
|
|
|
19.7.2014, 13:28
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Поздравляю Мишка, вы возвели в абсолют свой мегаломаньчизм.
|
|
|
|
19.7.2014, 13:33
|
|
|
|
|
|
19.7.2014, 13:41
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Поздравляю Мишка, вы возвели в абсолют свой мегаломаньчизм. http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 |
|
|
|
19.7.2014, 13:55
|
|
Спасибо, Аптекарь, за подсказку :-)
Уж как себя любит Манул, всем известно. Хочу всего лишь сказать, что писатель без уважения к себе достоин... явно не подражания. Вообще-то здорово, что есть такая интересная личностная платформа на сайте. |
|
|
|
19.7.2014, 15:40
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
А что вы хотите? У манулов мегоманьячизм бесконечен |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 18:39 |