Сумасшедшие дни, не путать с критическими... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сумасшедшие дни, не путать с критическими... |
21.9.2013, 16:29
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Не слишком удачный отрывок. Не самый яркий - согласен. Но мне нужно было объяснить Хрустальному Фениксу (в дальнейшем ХФ), почему датские полицаи не любят это слово. Мой друг не растерялся и приложился изо всех сил дубинкой по правому предплечью мужчиныДолго целился? вообще не целился Ням, в свою очередь, также огрела его короткой, скорее декоративной, нежели служебной, дубинкой по спинеДинамичные сцены вы жутко замедляете такими уточнениями. Читается неважно. потому что битье не самоцель... вроде нормально читается... Я тоже весь изготовилсяА можно изготовиться частично можно и частично: наполовину изготовился напападать, наполовину - бежать... здесь как бы подчеркивается первое... ошибки не заметил... А может, он просто так улыбался: чиииз, чиииз, чиииз. нет, говорил: сыр-сыр (ост-ост - это по-датски). Печально. А у нас сыры почему-то не воняют. В Дании, наверно, они все с плесенью? Как не воняют? Я считал, что в Дании фиговый выбор, а в Питере, выходит, еще фиговее? Я люблю вонючие сыры, не все, конечно... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2026, 5:06 |