Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия 2" (приём рассказов закончится 31.08.2025)

43 страниц V  « < 41 42 43  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мишка, О себе любимом
Гость_Monk_*
сообщение 4.5.2015, 18:46
Сообщение #841

Гости

Цитата

Цитата(Mishka @ 4.5.2015, 19:22) *
И тут Назнайка появляется в деверном проеме и кричит; Остались еще в этом городе малышки, ибо не спится.

biggrin.gif Неплохо так, но коротко. Вы бы в таким стиле рассказ написали или цикл, "Незнайка для взрослых". Думаю, неплохая идея. Дарю. smile.gif

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 4.5.2015, 19:18
Сообщение #842

Честь и совесть нашей эпохи

Вставить ник
Цитата
Из: Кёге, Дания

Цитата(Monk @ 4.5.2015, 16:46) *
biggrin.gif Неплохо так, но коротко. Вы бы в таким стиле рассказ написали или цикл, "Незнайка для взрослых". Думаю, неплохая идея. Дарю. smile.gif

Монк, так я ж и предлагаю замутить с тобой и Сашей что-нибудь удалое (Сочинитель, к сожалению, отказался). Только что почитал Берроуза и Керуака, как они от безделья делали книги. Почему бы и не нам? Вон Аптекарь с котоганном пишут вдвоем. а мы еще похлеще.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 4.5.2015, 19:24
Сообщение #843

Вставить ник
Цитата

Итак, последние известия.
Завтра, пятого, все датские церкви будут звонить в честь осбобождения страны от датских и немецких фашистов. И только колокола на острове Борнхольм буду молчать. Отчего ж?
А потому ж, что Борнхольм освободили русские войска и простояли там до апреля 46-го. Так что по борнхольнским понятиям Дания была освобождена только весной 46-го.
Кстати, русского народа на острове при освобождении погибло порядком.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 4.5.2015, 20:06
Сообщение #844

Вставить ник
Цитата

Итак, по портрету. Справа высокий примц - Йоахим, алкоголик.
Как-то вечером выпил чрез меры и пошел стрелять оленят, убил тридцать штук. Наутро расскаяние. Срочно приехала пиарщица из Копенгагена, сочинила историю, что оленята поедали посевы. Лесники выложили трупики красиво и представили принца героем. Найду фотки - выложу.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 4.5.2015, 21:05
Сообщение #845

Гости

Цитата

Перенесено из Архива в Оффтоп.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 4.5.2015, 21:37
Сообщение #846

Вставить ник
Цитата

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 5.5.2015, 0:47
Сообщение #847

Вставить ник
Цитата

Цитата(Monk @ 4.5.2015, 21:49) *
Так, название уже есть. smile.gif

Название - это основное.
- Мне нужно встать,- сказал Монк и почти встал.
- Подожди пару секунд,- попросил Мишка. Он дописывал абзац.
- Ты там что,- поинтересовался Монк.- абзац дописываешь?
- Его,- ответил Мишка.
Александр тем временем дописывал главу.
Мимо прошел Силверрат.
- Три, блин, богатыря,- сплюнул он.
С того все и началось. Мишка вскочил с дивана и нарушил тем равновесие. Саша попытался удержать баланс, но Монк все нарушил. И зачалась битва.
Силверрат пробежалась по стенам и потолку. Вслед за ней то же проделали Мишка, Саша и Монк. Монк совершил это дважды.

+Цитировать сообщение
Mishka
сообщение 5.7.2015, 22:33
Сообщение #848

Вставить ник
Цитата

Обнаружил внезапно, что у меня довольно-таки немало написанных рассказов, а недоделанных вообще море. Некоторые из них можно доделать одним абзацем или даже предложением. Другие лишь стилистически подравнять, подстричь. Из десятка неоконченных романов можно наковырять точно сотню оригинальных рассказов. А если к тому же реализовать все задумки...
Но что мечтать, пора приступать к поискам журналов, готовых к моему творчеству. Мне значительно сложнее будет пристроить свои тексты, нежели авторам-сюжетникам. Заранее закусил губу и приготовился к отказам.

Новый берег
http://magazines.russ.ru/bereg/
Послал два рассказа из своих "легких" ("Старик Йорген..." и "Страх и слезы") в журнал Новый берег. Местонахождение его в Копенгагене, Дания, и он претендует на звание скандинавского журнала. Пробежался по страницам разных номеров: публикации неплохие, есть и большие авторы. Препроводил рассказы информацией о себе. Отметил, что требования к посылаемым текстaм чуточку сложные: нужно менять размер, шрифт, убирать отступ в абзацах. Справился с этим без особых трудов. Но огорчился, что тексты обрели плохочитаемый вид, некое текстуальное месиво. В принципе, предпочел бы, если б можно было выслать текст в двух вариантах: один для чтения, другой для верстки. Но хозяин все-таки барин.
Все это мелочи, не такие уж и досадные. Но по просшествии двух недель не получил никакого ответа, хотя бы такого: ваши рассказы благополучны до нас дошли, ждите ответа. Я терпеливый автор, ждать могу вечность, если бы мне только был дан приказ ждать. Спустя две недели интересуюсь, дошли ли рассказы и добавляю, что у меня их прорва, причем самых разных. Прошла неделя после того, и все та же тишина.
Как правило, я не отсылаю свои работы в несколько издательств одновременно, но, полагаю, что перед этим издательством нет у меня никаких моральных обязательств.

+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 41 42 43
Ответить в данную темуНачать новую тему