Мишка, О себе любимом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мишка, О себе любимом |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
![]() ![]() Монк, так я ж и предлагаю замутить с тобой и Сашей что-нибудь удалое (Сочинитель, к сожалению, отказался). Только что почитал Берроуза и Керуака, как они от безделья делали книги. Почему бы и не нам? Вон Аптекарь с котоганном пишут вдвоем. а мы еще похлеще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Итак, последние известия.
Завтра, пятого, все датские церкви будут звонить в честь осбобождения страны от датских и немецких фашистов. И только колокола на острове Борнхольм буду молчать. Отчего ж? А потому ж, что Борнхольм освободили русские войска и простояли там до апреля 46-го. Так что по борнхольнским понятиям Дания была освобождена только весной 46-го. Кстати, русского народа на острове при освобождении погибло порядком. |
|
|
![]()
|
|
Итак, по портрету. Справа высокий примц - Йоахим, алкоголик.
Как-то вечером выпил чрез меры и пошел стрелять оленят, убил тридцать штук. Наутро расскаяние. Срочно приехала пиарщица из Копенгагена, сочинила историю, что оленята поедали посевы. Лесники выложили трупики красиво и представили принца героем. Найду фотки - выложу. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Перенесено из Архива в Оффтоп.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Monk @ 4.5.2015, 21:49) *
Так, название уже есть. smile.gif Название - это основное. - Мне нужно встать,- сказал Монк и почти встал. - Подожди пару секунд,- попросил Мишка. Он дописывал абзац. - Ты там что,- поинтересовался Монк.- абзац дописываешь? - Его,- ответил Мишка. Александр тем временем дописывал главу. Мимо прошел Силверрат. - Три, блин, богатыря,- сплюнул он. С того все и началось. Мишка вскочил с дивана и нарушил тем равновесие. Саша попытался удержать баланс, но Монк все нарушил. И зачалась битва. Силверрат пробежалась по стенам и потолку. Вслед за ней то же проделали Мишка, Саша и Монк. Монк совершил это дважды. |
|
|
![]()
|
|
Обнаружил внезапно, что у меня довольно-таки немало написанных рассказов, а недоделанных вообще море. Некоторые из них можно доделать одним абзацем или даже предложением. Другие лишь стилистически подравнять, подстричь. Из десятка неоконченных романов можно наковырять точно сотню оригинальных рассказов. А если к тому же реализовать все задумки... Но что мечтать, пора приступать к поискам журналов, готовых к моему творчеству. Мне значительно сложнее будет пристроить свои тексты, нежели авторам-сюжетникам. Заранее закусил губу и приготовился к отказам. Новый берег http://magazines.russ.ru/bereg/ Послал два рассказа из своих "легких" ("Старик Йорген..." и "Страх и слезы") в журнал Новый берег. Местонахождение его в Копенгагене, Дания, и он претендует на звание скандинавского журнала. Пробежался по страницам разных номеров: публикации неплохие, есть и большие авторы. Препроводил рассказы информацией о себе. Отметил, что требования к посылаемым текстaм чуточку сложные: нужно менять размер, шрифт, убирать отступ в абзацах. Справился с этим без особых трудов. Но огорчился, что тексты обрели плохочитаемый вид, некое текстуальное месиво. В принципе, предпочел бы, если б можно было выслать текст в двух вариантах: один для чтения, другой для верстки. Но хозяин все-таки барин. Все это мелочи, не такие уж и досадные. Но по просшествии двух недель не получил никакого ответа, хотя бы такого: ваши рассказы благополучны до нас дошли, ждите ответа. Я терпеливый автор, ждать могу вечность, если бы мне только был дан приказ ждать. Спустя две недели интересуюсь, дошли ли рассказы и добавляю, что у меня их прорва, причем самых разных. Прошла неделя после того, и все та же тишина. Как правило, я не отсылаю свои работы в несколько издательств одновременно, но, полагаю, что перед этим издательством нет у меня никаких моральных обязательств. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:54 |