Конкурсная курилка, Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." |
11.5.2012, 16:09
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1155 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Открою "конкурсную курилку". На повестке дня тема: сколько дней дать на голосование?
Как мне видится, существует два варианта. В обоих голосование заканчивается в выходной день: 1. Голосование длится до 20 числа (10 дней). При этом количество голосов и рецензий будет меньше, чем во втором случае. Предпочтение будет отдано "скорострелам" и тем, кто "читает по диагонали". При этом количество дней на голосование меньше, чем в предыдущем конкурсе, где рассказов было меньше, чем в этот раз. 2. Голосование длится до 27 числа (17 дней). При этом смогут проголосовать "тихоходы" и те, кто занят на работе/был в отъезде. Резензий будет больше. Прошу высказываться. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
11.5.2012, 16:11
|
|
Гости Цитата |
Надо учесть интересы всех форумчан. Я за продление голосования.
|
|
|
|
11.5.2012, 16:12
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
При этом количество голосов и резензий будет меньше, чем во втором случае. Предпочтение будет отдано "скорострелам" и тем, кто "читает по диагонали". При этом количество дней на голосование меньше, чем в предыдущем конкурсе, где рассказов было меньше, чем в этот раз. .... При этом смогут проголосовать "тихоходы" и те, кто занят на работе/был в отъезде. Резензий будет больше. В вопросе содержится ответ =) |
|
|
|
11.5.2012, 16:13
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
11.5.2012, 16:15
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
До 27! |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
11.5.2012, 16:19
|
|
Гости Цитата |
Ну да, в грамотно сформулированном вопросе всегда содержится ответ)
За 27, однозадачно Мизер ака тихо-тихоход с обратной сокростью) |
|
|
|
11.5.2012, 16:26
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Московский регион |
до 27!
Хотя я сегодня прочитал (нормально прочитал! Но у меня время есть. А у кого нет?... |
|
|
|
11.5.2012, 16:42
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро |
пусть будет 27.
пусть читают вдумчиво, перечитывают, находят третьи подуровни метасмыслов... |
|
|
|
11.5.2012, 16:51
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Голосую за 27-е!
|
|
|
|
11.5.2012, 17:04
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Рльех |
до 27! Хотя я сегодня прочитал (нормально прочитал! Но у меня время есть. А у кого нет?... Вы, наверно, шутите. Читать все рассказы? Зачем? Если не соблюдается хотя бы одно из условий: - грамотность - правильно построенные фразы и предложения - лёгкость чтения под которой я понимаю литературный русский язык - юмор, в конце концов (не путать со смешариками и зубоскальством а ля "Кривое зеркало"), то я рассказ не дочитываю. Как? А вот так. Победить в моём личном рейтинге он однозначно не сможет. Короче, я за короткое голосование, нечего тянуть резину. Ах, как же весело было на Грелке! Раз, два - и шашка в дамки... |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
11.5.2012, 17:12
|
|
Гости Цитата |
Вы, наверно, шутите. Читать все рассказы? Зачем? Если не соблюдается хотя бы одно из условий... Какой ужас(. Мне лично, например, чтобы составить собственный рейтинг, нужно ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ всё. Перечисленные условия - здорово, кончно, но, имхо, НЕЛЬЗЯ судить о тексте, не прочитав его до конца. ОСОБЕННО на конкурсе. Уважаемый Митек, а теперь представьте на секунду, что кто-то вот так завернул ваш текст, на основании какого-то своего критерия (а они у всех разные). Вам будет приятно? Вот она, проблема сетературы в ярчайшем виде: все хотят писать (и пишут, порой неплохо), но мало кто читает. С уважением, Мизер, категорически не согласный с тем, что не надо читать тексты до конца. |
|
|
|
11.5.2012, 17:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата |
Какой ужас Я лично не вижу в этом ничего ужасного. Например, рассказ "Хренотень" с этого конкурса я читать не собираюсь принципиально - и это мое право как читателя (судить о рассказе - и об авторе - по названию). Проблема сетературы не в том, что никто не хочет читать. Проблема в том, что действительно ЛИТЕРАТУРА теряется в потном вале графоманской "хренотени". Как следствие - шанс наугад открыть что-то стоящее оказывается слишком мал, чтобы тратить время на вдумчивое чтение всего подряд. А вот отсюда уже - "никто не хочет читать"... И, что действительно ужасно - хороших авторов априори равняют с плохими, а талант и трудолюбие просто обесцениваются. "Рынок выжатых лимонов" в чистом виде, увы. |
|
|
|
11.5.2012, 17:26
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Рльех |
Уважаемый Митек, а теперь представьте на секунду, что кто-то вот так завернул ваш текст, на основании какого-то своего критерия (а они у всех разные). Вам будет приятно? Вот она, проблема сетературы в ярчайшем виде: все хотят писать (и пишут, порой неплохо), но мало кто читает. Вы подменяете одни понятия другими. Читать, безусловно, нужно много. Хорошей годной литературы. Ещё можно и нужно прочитывать и комментировать труды своих коллег-графоманов, куда без этого. Здесь я с вами согласен. Теперь давайте посмотрим, где вы перескочили с одной темы на другую. На этом конкурсе 36 рассказов. Я собираюсь выбрать из них всего лишь три. Вопрос: сможет ли написанное безграмотным автором произведение попасть в топ? Однозначно нет. Затянутое, неинтересное и попросту скучное? Да нет же. Слишком высока конкуренция за первые места в рейтинге. Для чего мне тратить время и силы, прочитывая заведомо проигрывающий рассказ? Только если он меня лично чем-то заинтересовал. Если нет - а такое, к сожалению, случается - то см. выше. В любом случае, это личное дело каждого. Я проголосовал и аргументировал свою позицию. |
|
|
|
11.5.2012, 17:28
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
Митек
Тогда вы меня извините, если я не проголосую за ваш рассказ просто потому, что не прочитаю. Ибо, почему я должна тратить свое время на авторов, ценящих свое время выше моего? |
|
|
|
11.5.2012, 17:32
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
Митек Тогда вы меня извините, если я не проголосую за ваш рассказ просто потому, что не прочитаю. Ибо, почему я должна тратить свое время на авторов, ценящих свое время выше моего? Этакой пустой местью вы сможете заняться на следующем неанонимном конкурсе. На этом - не получится. Правда в том, что если рассказ прочитан наполовину и уже сильно не нравится (вызывает не равнодушие даже, а антипатию), то от вдумчивого прочитывания и перечитывания мало что изменится. Лично я принципиально не проголосую, например, за явно малограмотный рассказ. Зачем тогда дочитывать, если не проголосую? А вы, Vesper, проголосовали бы? |
|
|
|
11.5.2012, 17:33
|
|
Митек Тогда вы меня извините, если я не проголосую за ваш рассказ просто потому, что не прочитаю. Ибо, почему я должна тратить свое время на авторов, ценящих свое время выше моего? Если угадаете - не голосуйте, но будьте осторожны, под горячую руку может попасть невиновный Цитата И, что действительно ужасно - хороших авторов априори равняют с плохими. Да, как по мне, это самое мерзкое. Хороший рассказ я буду читать и перечитывать, плохой - брошу с чистой совестью на половине (даже трети!). И никакой уравниловки. |
|
|
|
11.5.2012, 17:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата |
Митек Тогда вы меня извините, если я не проголосую за ваш рассказ просто потому, что не прочитаю. Ибо, почему я должна тратить свое время на авторов, ценящих свое время выше моего? Тут, думаю, важна причина, по которой не прочитаете. Если начнете читать и не понравится, не затянет, не зацепит - какие претензии? Тем более что в любом случае Вы за такой рассказ голосовать не станете. А если из вредности - мол, время свое автор слишком ценит, так я вообще читать не буду и уж тем более голосовать не стану - это уже совсем другая тема, не так ли? |
|
|
|
11.5.2012, 17:36
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Пожалуй, я свой топ выстрою при помощи монетки
|
|
|
|
11.5.2012, 17:37
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:38
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:38
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
11.5.2012, 17:39
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:40
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
Этакой пустой местью вы сможете заняться на следующем неанонимном конкурсе. На этом - не получится. Вы это серьезно?! Ваш соавтор может с первых строк угадать рассказ, не попадающий в топ, а я - автора рассказа. А вы, Vesper, проголосовали бы? Да. Если рассказ классный. Если угадаете - не голосуйте, но будьте осторожны, под горячую руку может попасть невиновный tongue.gif Ржу! Проблема решается легко и просто: Объявленьице! Внимание, внимание! Тётушка Веспер принимает заявки на разбор рассказов. Только в этом сезоне - бесплатно! Адрес знаете. Первые обратившиеся попадают в топ. |
|
|
|
11.5.2012, 17:45
|
|
Вы это серьезно?! Ваш соавтор может с первых строк угадать рассказ, не попадающий в топ, а я - автора рассказа. А рискните, будет интересно. Кстати, вот на "Грелке" была отдельная тема с весёлой игрой в угадайку. Без шуток, может и тут такую завести? Да. Если рассказ классный. Ну это редко. Нет, допустимо - но редко. Но если он такой классный, его читать никто и не бросит - что вы как маленькая? Первые обратившиеся попадают в топ. Моя заявка - "Хренотень". |
|
|
|
11.5.2012, 17:46
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:46
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:47
|
|
Проблема решается легко и просто: Объявленьице! Внимание, внимание! Тётушка Веспер принимает заявки на разбор рассказов. Только в этом сезоне - бесплатно! Адрес знаете. Первые обратившиеся попадают в топ. Не очень понял, какую именно проблему можно решить при помощи этого объявления. |
|
|
|
11.5.2012, 17:48
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:49
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:49
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:50
|
|
|
Не очень понял, какую именно проблему можно решить при помощи этого объявления. Элементарно, Ватсон! Присылаете мне заявку - я во всех подробностях читаю ваш рассказец и ищу ошибочки. Тем самым экономлю своё время и избавляюсь от претензий авторов, склонных заниматься самолюбованием ради похвалы их графомани |
|
|
|
11.5.2012, 17:51
|
|
Хренотень того не стоит, чтобы разбирать. Автор раска сам же и указал на качество текста. Говорящее название.
|
|
|
|
11.5.2012, 17:53
|
|
Элементарно, Ватсон! Присылаете мне заявку - я во всех подробностях читаю ваш рассказец и ищу ошибочки. Тем самым экономлю своё время и избавляюсь от претензий авторов, склонных заниматься самолюбованием ради похвалы их графомани Простите, а чем это отличается от просто чтения и рецензирования конкурсных рассказов? Ну, кроме того, что появляется бюрократия в виде заявок. И если Вы планируете во всех подробностях читать рассказ и искать ошибочки, то в чем же тогда экономия Вашего времени? |
|
|
|
11.5.2012, 17:54
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:56
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 17:59
|
|
|
Дорогой Dante. Ввиду недопонимания, возникшего на прошлом конкурсе между мной и некоторыми авторами, мне, скрепя сердце, пришлось принять решение не комментировать тех, кто того не желает. А поскольку не думать над шедевром, пока его читаю, я не могу, лучше всего - и не читать. Во избежание. Поэтому - только по личным заявкам авторов.
Экономия состоит в резком сокращении графоманских творений, нуждающихся в рецензии |
|
|
|
11.5.2012, 18:00
|
|
Так разбор же не мастер-класса для, а смеха ради. И, судя по названию, должно быть ну ооочень смешно! Особеннос комментариями уважаемой Vesper. Хорошо бы еще kxmer'a подключить... Стоит ли тратить время ради пустышки, чем и является этот текстик. Намеренной хренотенью он похож на провокацию |
|
|
|
11.5.2012, 18:03
|
|
Дорогой Dante. Ввиду недопонимания, возникшего на прошлом конкурсе между мной и некоторыми авторами, мне, скрепя сердце, пришлось принять решение не комментировать тех, кто того не желает. А поскольку не думать над шедевром, пока его читаю, я не могу, лучше всего - и не читать. Во избежание. Поэтому - только по личным заявкам авторов. Экономия состоит в резком сокращении графоманских творений, нуждающихся в рецензии Стойте, так вы читаете (и даже беретесь читать) не всё, а потом - голосуете? Экая вы противоречивая натура. |
|
|
|
11.5.2012, 18:04
|
|
Дорогой Dante. Ввиду недопонимания, возникшего на прошлом конкурсе между мной и некоторыми авторами, мне, скрепя сердце, пришлось принять решение не комментировать тех, кто того не желает. А поскольку не думать над шедевром, пока его читаю, я не могу, лучше всего - и не читать. Во избежание. Поэтому - только по личным заявкам авторов. Экономия состоит в резком сокращении графоманских творений, нуждающихся в рецензии А, то есть Вы решили не читать конкурсные рассказы, пока Вам об этом не попросят? Круто! И просить, по старому крестьянскому обычаю, надо наверное трижды? Знаете, это, конечно, мое личное мнение, но если это все всерьез, то, по-моему Вы перегибаете палку. Я лично свои рассказы никому комментить не запрещаю и ни у кого рецензий не прошу. Как-то это унизительно для автора, Вы не находите? |
|
|
|
11.5.2012, 18:05
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Какой ужас(. Мне лично, например, чтобы составить собственный рейтинг, нужно ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ всё. Перечисленные условия - здорово, кончно, но, имхо, НЕЛЬЗЯ судить о тексте, не прочитав его до конца. ОСОБЕННО на конкурсе. Уважаемый Митек, а теперь представьте на секунду, что кто-то вот так завернул ваш текст, на основании какого-то своего критерия (а они у всех разные). Вам будет приятно? Вот она, проблема сетературы в ярчайшем виде: все хотят писать (и пишут, порой неплохо), но мало кто читает. С уважением, Мизер, категорически не согласный с тем, что не надо читать тексты до конца. тем более смешарики афигительны! Я за 27 А рискните, будет интересно. Кстати, вот на "Грелке" была отдельная тема с весёлой игрой в угадайку. Без шуток, может и тут такую завести? Ну это редко. Нет, допустимо - но редко. Но если он такой классный, его читать никто и не бросит - что вы как маленькая? Моя заявка - "Хренотень". пошёл четать Хренотень, должно быть здоровский рассказ, раз про него столько говорят |
|
|
|
11.5.2012, 18:08
|
|
|
Стойте, так вы читаете (и даже беретесь читать) не всё, а потом - голосуете? Экая вы противоречивая натура. Я читаю ВСЁ. В том и проблема. Оказалось - не всем это нравится. А, то есть Вы решили не читать конкурсные рассказы, пока Вам об этом не попросят? Круто! А то! И просить, по старому крестьянскому обычаю, надо наверное трижды? smile.gif Нет *улыбается* Одного раза от Вас - вполне достаточно. |
|
|
|
11.5.2012, 18:13
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 18:14
|
|
Ув. Vesper, вы раскрываете анонимность авторов. Это не правильно, более того, слегка подло. Вы судите авторов, а не произведения. Молчите уж о том, что корректно, а что нет.
|
|
|
|
|
|
Я читаю ВСЁ. В том и проблема. Оказалось - не всем это нравится. Если угадаете наш - прокомментируйте, пожалуйста. Просить мне как-то не с руки (солидарна в этом с Dante), а рецензии у вас обычно неплохого качества. Вот ведь: взгляды на критику у нас разные, а мнения - нередко похожи. На счёт анонимности - искренне надеюсь, что вы просто шутите. Если нет - не комментируйте наш рассказ, вы нехорошая. |
|
|
|
|
|
Я читаю ВСЁ. В том и проблема. Оказалось - не всем это нравится. Если и проблема, то почему Ваша? Людям чересчур нежным и нервным нечего делать на литературных конкурсах, да и вообще среди людей, если уж на то пошло. Им лучше жить в воздушным замках с ероремонтом и кататься на полноприводных розовых пони по хрустальных облачкам собственных грез. |
|
|
|
11.5.2012, 18:18
|
|
|
Ув. Vesper, вы раскрываете анонимность авторов. Это не правильно, более того, слегка подло. Вы судите авторов, а не произведения. Молчите уж о том, что корректно, а что нет. Где? Вы судите книгу по обложке. По-вашему, это корректно? И я, между прочим, по аналогии с вами решила действовать. Всего лишь сэкономить себе время. Если и проблема, то почему Ваша? Людям чересчур нежным и нервным нечего делать на литературных конкурсах, да и вообще среди людей, если уж на то пошло. Им лучше жить в воздушным замках с ероремонтом и кататься на полноприводных розовых пони по хрустальных облачкам собственных грез. Dante, Вы мой герой |
|
|
|
11.5.2012, 18:20
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 18:21
|
|
Где? Процитирую правила: 7. Всем авторам конкурсных рассказов рекомендуется принять участие в голосовании. На тех, кто не примет участие в голосовании, будет наложен штраф - минус 10 баллов от набранных очков. Автор, участвующий в обсуждении своего рассказа и допустивший каким-либо образом раскрытие авторства, дисквалифицируется - его рассказ будет снят с конкурса. А уж голосовать пристрастно и ориентируясь на персону автора - это омерзительно вдвойне. |
|
|
|
11.5.2012, 18:22
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 18:25
|
|
|
А уж голосовать пристрастно и ориентируясь на персону автора - это омерзительно вдвойне. По мне - втройне омерзительно судить, даже не выслушав до конца человека. Что Митек, да и вы, возможно, намереваетесь сделать. А персона автора всегда сквозит не только в рассказах, но и в диалоге. Поэтому - никуда от неё не отойти и не деться. Я сужу не манеру красиво излагать свои мысли, я сужу идеи. |
|
|
|
11.5.2012, 18:25
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 18:28
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия |
За 27!
Сама читаю быстро. Но есть те, кто сильно занят, в отъезде и т. п.Причем здесь плохой-хороший рассказ? |
|
|
|
11.5.2012, 18:29
|
|
Ребят, я конечно не модератор, но, может - брейк?
Пусть каждый читает и голосует так, как считает нужным, все же взрослые люди. Можно обсудить и даже осудить подход друг друга, но зачем выяснять кто вдвойне, кто втройне омерзителен, когда еще столько непрочитанных рассказов, хороших, разных и интересных? А мы, вместо того, чтобы их читать в свое удовольствие, топчемся в курилке, уже все легкие словесным никотином забили... |
|
|
|
11.5.2012, 18:30
|
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 19:00
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата |
Я думаю, лучше сделать до 27 мая! Чтобы проголосовать всё-таки нужно прочитать все рассказы. Иначе голосовать будут за более короткие, те, которые легко быстро читаются. Это несправедливо.
|
|
|
|
11.5.2012, 19:14
|
|
Vesper, вы хорошо подметили про неповторимую авторскую манеру. Всех везде видно. Похоже, я понял, чем именно вас задел. Давайте просто оставим это бессмысленный диалог.
|
|
|
|
11.5.2012, 19:17
|
|
|
Похоже, я понял, чем именно вас задел. Это вряд ли. Давайте просто оставим это бессмысленный диалог. Да я уже прекратила. Мне просто надо было согласиться с Мизераклем без лишних комментариев. Вряд ли разумно полагать, что кто-то станет более ответственным от десятка моих реплик. |
|
|
|
11.5.2012, 19:44
|
|
|
|
|
|
11.5.2012, 20:44
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Присылаете мне заявку - я во всех подробностях читаю ваш рассказец и ищу ошибочки. Тем самым экономлю своё время и избавляюсь от претензий авторов, склонных заниматься самолюбованием ради похвалы их графомани ЛИЧНЫЕ заявки авторов - это перебор. Боюсь, в этом случае Веспер не сможет принять участие в голосовании. Точнее - ее оценки не будут учтены при подведении итогов. Есть вариант - через третьих лиц (админов), но они вряд ли захотят этим заниматься. И, да, я еще ни одного рассказа не успел прочитать, а уже вижу напряжение в обсуждении. МНе это не нравится. Сейчас как разберусь и накажу кого попало. |
|
|
|
11.5.2012, 20:54
|
|
|
Добрейший Эээх, я всё равно не удержалась и читаю всё подряд и ДО КОНЦА.
И не волнуйтесь, ни одной заявки ещё не поступило |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
11.5.2012, 21:04
|
|
Гости Цитата |
Добрейший Эээх, я всё равно не удержалась и читаю всё подряд и ДО КОНЦА. И не волнуйтесь, ни одной заявки ещё не поступило Веспер, вот симпатичны вы мне/честно) И ваш юмор я понимаю в комментах (после прочтения ваших текстов - особенно) Но нельзя же быть такой амазонкой). Может и можно, но не столь мммм воинствующе? Вон, Эээх пишет зелёным, а мне без вас тут будет грустно даже сутки, ооох. А зелёный - это, в отличие от мнения Роршаха, у Э-ха - предупреждение) Ваш, Веспер, ваш, и с огромной симпатией к вам)/целуя ручки Незабвенной Веспер. ЗЫ: У Кристины свет Орбакайте есть довольно посредственная песня "Май" (старая-старая). В ней есть пара ГЕНИАЛЬНЫХ слов, про меня и вас, как мне кажиЦа: "Я возражений не терплю, и ты их не приемлешь тоже". Вот я тоже люблю подёргать модераторов за усы) и всё остальное, однако - стоит ли? На правах заявки: дабы ликвидировать несправедливость относительно вашего ЩЕДРОГО предложения и соблюсти вселенскую симметрию: можете прочитать мой единственный (кроме конкурсного) текст на этом сайте? Был бы признателен за ЖЕСТОЧАЙШУЮ критику) |
|
|
|
11.5.2012, 21:13
|
|
|
Мизеракль, польщена. Честно. Ну какая из меня амазонка?! Так, донкихотствую. Модераторы наши - няшки. Всегда на страже наших интересов. На правах заявки: дабы ликвидировать несправедливость относительно вашего ЩЕДРОГО предложения и соблюсти вселенскую симметрию: можете прочитать мой единственный (кроме конкурсного) текст на этом сайте? Был бы признателен за ЖЕСТОЧАЙШУЮ критику) Который? |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
11.5.2012, 21:36
|
|
Гости Цитата |
Который? Отправил в личку. А вот прилюдно хотел бы вспомнить дискуссию с Незабываемой Сенизой, по поводу предложений для этого форума. Тогда я писал, что первичен для меня ТЕКСТ. Если пользователь, который активно юзает данный форум, не может (или ему сложно) найти ВСЕ тексты другого юзверя (НЕ темы, открытые автором, подчёркиваю), то есть над чем задуматься, наверное. Ваш, Мизер, нисколько вам не льстящий. ЗЫ: а вот модеров няшками называть бы не стал). На моё извращённое мнение (надеюсь, что не нарушаю правил)- лёгкий перебор с модерацией тут. В части матерных слов и олбанского, имхо (ещё раз ИМХо))). С другой стороны, меня как-то проносило, за что модерам спасибки. Но - поживём-увидим. |
|
|
|
11.5.2012, 23:39
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ |
Я за продление сроков голосования до 27. У меня напряг со свободным временем, помногу рассказов за один вечер читать не могу.
|
|
|
|
12.5.2012, 5:35
|
|
ЛИЧНЫЕ заявки авторов - это перебор. Боюсь, в этом случае Веспер не сможет принять участие в голосовании. Точнее - ее оценки не будут учтены при подведении итогов. Есть вариант - через третьих лиц (админов), но они вряд ли захотят этим заниматься. Эээх, ну это же шутка Или не совсем? Веспер? |
|
|
|
12.5.2012, 8:16
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
|
|
|
|
12.5.2012, 8:18
|
|
Шутка, понятное дело. Просто какое-то нагнетание мне почудилось. ВОт я и написал зелененьким. Зелененький, он того, - умиротворяет... Волшебство цвета, знаете ли... ососбенно в сочетании с волшебством слова... хихик Эх, а я уже шекеля пересчитывать начала, хватит ли на поздравительную смску. |
|
|
|
12.5.2012, 8:23
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 8:25
|
|
благодарность
|
|
|
|
12.5.2012, 8:25
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Шутка, понятное дело. Просто какое-то нагнетание мне почудилось. ВОт я и написал зелененьким. Зелененький, он того, - умиротворяет... Волшебство цвета, знаете ли... ососбенно в сочетании с волшебством слова... хихик вам надо на аватарку поставит око робота из Одиссеи космической перекрашенной в зелёный цвет |
|
|
|
12.5.2012, 9:30
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Почитал маленько текстов.
Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю. Войнович когда-то написал текст и дал ему жанровое определение "роман-анекдот". Он там никого специально не смешит. Потому что юмор (ирония) - это не лит.прием. Это состояние души. |
|
|
|
12.5.2012, 9:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3239 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
У всех время рабочее дорого, а местами и драгоценно, поэтому я за 27!!
|
|
|
|
12.5.2012, 14:23
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата |
Почитал маленько текстов. Ну, чтобы насильно рассмешить - надо поймать и защекотать. Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю. |
|
|
|
12.5.2012, 14:31
|
|
Друзья, давайте читать малопросмотренные и прокомментированные рассказы! А то авторы там все на нервах уже, наверное
|
|
|
|
12.5.2012, 14:45
|
|
Да, вы, Манул, меня еще не комментили
|
|
|
|
12.5.2012, 15:13
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 15:20
|
|
Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю. Войнович когда-то написал текст и дал ему жанровое определение "роман-анекдот". Он там никого специально не смешит. Потому что юмор (ирония) - это не лит.прием. Это состояние души. Разговор в конкурсной курилке: Писатель читателю: - Ты сколько раз засмеялся, когда читал мой раск? Читатель писателю: - Ни разу... Критик: - И это самое смешное! |
|
|
|
12.5.2012, 16:04
|
|
Ну, чтобы насильно рассмешить - надо поймать и защекотать. Где-то в комментариях встречала банальную, но правильную мысль: рассмешить читателя гораздо сложнее, чем заставить плакать. Вот авторы и справляются кто как умеет. |
|
|
|
12.5.2012, 16:08
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Всем привет! Зажигалочки не найдется? Одурела уже от чтения |
|
|
|
12.5.2012, 16:11
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Московский регион |
Ну вы, братцы и сестры, устроили дебаты - надо или не надо конкурсные рассказы читать:-))) Чисто по-человечески - конечно надо! Это будет правильно. Но не верно!
У меня, например, на текущий момент есть где-то 30% рассказов, чтение которых я бросил между началом и серединой |
|
|
|
12.5.2012, 16:12
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 16:13
|
|
Ну вы, братцы, устроили дебаты - надо или не надо конкурсные рассказы читать:-))) Чисто по-человечески - конечно надо! Это будет правильно. Но не верно! У меня, например, на текущий момент есть где-то 30% рассказов, чтение которых я бросил между началом и серединой За этот отрезок можно прекрасно почувствовать уровень рассказа и уровень стоящей за ним личности. Я тоже все не читаю. Себя вот не могу читать без содрогания |
|
|
|
12.5.2012, 16:21
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 16:21
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 16:23
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 16:25
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 16:33
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 17:38
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 17:48
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 17:54
|
|
|
|
|
|
12.5.2012, 19:28
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Я за 27 число. Начало мая праздничное - работы много.
|
|
|
|
13.5.2012, 7:09
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Интересно наблюдать, как участники проявляют четкое би-модальное распределение. Одна часть предпочитает на этом Конкурсе "ржачную ржаку", другая - тонкую многослойную иронию. Много неопределенных параметров в попытке более точно проанализировать данную модель. Может ли автор ржаки предпочесть серьезную основательную вещь - это вопрос... И наоборот - это тоже вопрос... Второе мне кажетя менее вероятным, а потому ржака, по идее, не должна оказаться в глобальном максимуме распределения
|
|
|
|
13.5.2012, 7:34
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: ДВ |
В принципе, ничего удивительного. Кто-то слишком буквально понял название конкурса, да и само восприятие юмора у людей очень разное. Так что разброс мнений при голосовании будет достаточно большим. Мне так кажется почему-то. )))
Юмор - вещь весьма неоднозначная. |
|
|
|
13.5.2012, 7:47
|
|
Предлагаю открыть "шуточную угадайку". Угадала двух авторов. Не ожидала от них такого! Просто фантатсика! Авторы порадовали полной сменой имиджа.
Надеюсь, Эээх, это не нагнетание обстановки? |
|
|
|
13.5.2012, 7:49
|
|
|
|
|
|
13.5.2012, 8:14
|
|
|
|
|
|
13.5.2012, 9:05
|
|
А вообще я за неанонимный конкурс!
|
|
|
|
13.5.2012, 9:18
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро |
|
|
|
|
13.5.2012, 9:24
|
|
Гато Палос - Тафано.
Почем аквариум? - Манул |
|
|
|
13.5.2012, 9:45
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2026, 8:02 |