Вопросы к администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы к администрации |
31.1.2013, 22:43
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата |
Здравствуйте, я уже давно выкладывала свое произведение в разделе Фанастики " Я из рода древних.". Я там просила тему в архив убрать, или удалить. Мое произведение было переписано, и сегодня я выставила в новой теме. Пожалуйста, удалите старую.
Еще вопрос, как картинку вставить? Хотела бы в начале темы обложку добавить. Спасибо. |
|
|
|
31.1.2013, 23:46
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
ссылки, плз
|
|
|
|
1.2.2013, 2:41
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
1.2.2013, 7:22
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
|
|
|
|
24.2.2013, 2:20
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Мизеракль, все на самом деле просто.
Если мат (хотя смотря какой) есть в лит.тексте и он художественно оправдан - на это еще можно закрыть глаза. А вот в общении на форуме лучше воздерживаться - потому как если мы пойдем этим путем, то лит.форуму конец. Стоит только начать - и пойдет плясать губерния. Глазом не успеешь моргнуть, как превратишься в udaff.com. Ведь когда ворота откроют, войдут не прекрасные люди, а ворвется стадо свиней. Понимаете? |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
24.2.2013, 7:48
|
|
Гости Цитата |
Мизеракль, все на самом деле просто. Если мат (хотя смотря какой) есть в лит.тексте и он художественно оправдан - на это еще можно закрыть глаза. А вот в общении на форуме лучше воздерживаться - потому как если мы пойдем этим путем, то лит.форуму конец. Стоит только начать - и пойдет плясать губерния. Глазом не успеешь моргнуть, как превратишься в udaff.com. Ведь когда ворота откроют, войдут не прекрасные люди, а ворвется стадо свиней. Понимаете? Каркун, я-то понимаю. (и понимаю то, что вы читали всю ветку. Видел вас. За что вам благодарен - вы разбирались) Но слово "Хули" не есть мат. Я НИ РАЗУ здесь не матернулся. Я НЕ люблю выяснять отношения, так как "жизнь коротка", юзверей много, а админов - меньше, я с огромным уважением отношусь к Илье (его терпению можно позавидовать). Но неужели НЕ понятно, что слова "хулить", "хули" и т.д. НЕ есть обсценная лексика? Я, по правилам форума, не сопротивлялся банам и правке оч долго. Не имел права. Но вы правда считаете, Каркун, что "хули" критично, а процитированный мною конкурсный текст с прямой обсценной лексикой оправдан "высшей художественной составляющей"? Ежели - да, вопрос снят. |
|
|
|
24.2.2013, 8:43
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Но вы правда считаете, Каркун, что "хули" критично Я считаю ( или думаю), что нежелательно. Зачем туман напускать, когда со словом все ясно. Мы ведь с вами живем в России. И слово это из нашего конопатого мальчишеского детства. Слово повсеместное - от Москвы до Владивостока. И смысл в нем - тот самый. Думается, любая мать, услышав его от своего малолетнего сына, тут же шлепнет его по губам. И за дело. Так что обсценная, обсценная... Про конкурнсый текст говорить ничего не буду - он не мой. Автор вам сам ответит. |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
24.2.2013, 8:48
|
|
Гости Цитата |
Даля переписываем)?
Ок, понял. Вопрос снят. Спасибо, что ответили. В оригинале у Пелевина была Лиса А= А Хули. Теперь буду писать А Х***, понял. П.С. Ответа от автора конкурсного текста мне НЕ надо. Не жду. Тут же ж прямой случай. |
|
|
|
24.2.2013, 8:56
|
|
Даля переписываем)? Нет. Просто я уже говорил про ворота и кто оттуда придет... Полно ведь и других слов, которые можно Далем прикрыть: к примеру, слово, сука - считается вполне литературным. И тот, кто начнет его вставлять на форуме через раз, будет уже кивать на вас: типа: "А х..ли, Деду Мизеру можно, а мне с..ка, б..я, нельзя?" И это не закончится - понимаете? Пока ворота не снесут... |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
24.2.2013, 9:00
|
|
Гости Цитата |
Нет. Просто я уже говорил про ворота и кто оттуда придет... Полно ведь и других слов, которые можно Далем прикрыть: к примеру, слово, сука - считается вполне литературным. И тот, кто начнет его вставлять на форуме через раз, будет уже кивать на вас: типа: "А х..ли, Деду Мизеру можно, а мне с..ка, б..я, нельзя?" И это не закончится - понимаете? Пока ворота не снесут... Каркун, я бы мог поспорить. НО не буду. Ибо не вижу смысла (вы себя, в глубине души спросите: "Прав ли я?") Заметку начал прикидывать - потому вас и спрошу: тираж 50 тыс. , упоминание про этот форум - допустимо? Или лучше не? сразу скажу, что упоминание в минус (но это ж лучшая реклама) |
|
|
|
24.2.2013, 9:07
|
|
Заметку начал прикидывать - потому вас и спрошу: тираж 50 тыс. , упоминание про этот форум - допустимо? Или лучше не? Любопытно. Но не очень понятно. Конкретики нет. сразу скажу, что упоминание в минус (но это ж лучшая реклама) Это ваше полное право. Сайты и форумы - занятие публичное. Отношение вызывают разное. Как говорится - на каждый роток не накинешь платок. |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
24.2.2013, 9:11
|
|
Гости Цитата |
1. Любопытно. Но не очень понятно. Конкретики нет. 2. Это ваше полное право. Сайты и форумы - занятие публичное. Отношение вызывают разное. Как говорится - на каждый роток не накинешь платок. 1. Иа, ежели ЕЩЁ раз Эээх поправит это слово, НЕ обосновав, с доводами, чес слово - напишу коротенькую заметку в газету, где я - обозреватель еженедельной колонки (за оч смешные деньги, по дружбе с редактором). А чо - реклама форуму - даже антиреклама - пиар. Например "Об обсценной лексике и и её неправильном восприятии админами форумов в зоне.ру" 2. Мне пока здесь относительно комфортно. За редкими - дико ээээ упёртыми - исключениями. Но ок. Всё понял). 3. Думаю, "Правим Даля" будет более топово (ритмика, аллитерации, краткость). |
|
|
|
24.2.2013, 9:14
|
|
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
24.2.2013, 9:15
|
|
Гости Цитата |
Договорились)
|
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
24.2.2013, 9:28
|
|
Гости Цитата |
И все-таки мне очень хочется поддержать Каркун. Для меня русский язык по сути не родной, в общем долго рассказывать и это флуд. Поэтому про историю языка ничего сказать не могу, может в словаре Даля Х**и и имело значение, но я опять же повторю, русский практически не родной, хотя я им пользуюсь, даже мню себя писателем... но я живу в этой стране и если мои дети ( у меня двое сыновей) придут из школы и скажут Х**и, в каком бы контексте это не было сказано по губам получать однозначно!!! Так что здесьКаркун в своих доводах прав абсолютно! Извините что влезла в ваш разговор, но чувство справедливости толкает на амбразуру.
|
|
|
|
24.2.2013, 13:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
Хули бьёт по воротом (Хули это у них имя такое). (с)
Обычное мужское имя - Хули Педро Мария Гомес |
|
|
|
24.2.2013, 17:26
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
24.2.2013, 17:57
|
|
Гости Цитата |
У меня вопрос: когда кончится ослиный конкурс?
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
24.2.2013, 18:04
|
|
Гости Цитата |
я не администратор, но посмею отреагировать -
Monk , не переживайте, у меня еще много идей. (заглянул в кошелек) Да и деньги не кончились)) |
|
|
|
24.2.2013, 18:46
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
24.2.2013, 21:09
|
|
Гости Цитата |
Да какой то странный конкурс: тянется уже кажется несколько месяцев.
Monk , не переживайте, у меня еще много идей. Вот это меня и беспокоит... Да и деньги не кончились)) Раздайте бедным. Больше пользы будет. |
|
|
|
24.2.2013, 21:15
|
|
пока от регламента на три дня отклонились
а что вас так расстраивает? Недостаток внимания? |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
24.2.2013, 21:21
|
|
Гости Цитата |
Да какой то странный конкурс: тянется уже кажется несколько месяцев. Что делать при кажется, я надеюсь, Вы сами знаете.) Вот это меня и беспокоит... почешите Раздайте бедным. Больше пользы будет. То что Вы написали, Моnk, называется хамство. И вдобавок оскорбление не только меня, мне то пофик, но и всех принявших участие в дуэли. В игнор. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
24.2.2013, 21:27
|
|
Гости Цитата |
То что Вы написали, Моnk, называется хамство Да ничуть. И вдобавок оскорбление Где? Вы, ослик, малость зазнались. Делать мне нечего: оскорблять кого-то, я не за этим на форум прихожу. Успокойтесь и не чешите свои комплексы. В игнор. Как вам будет угодно. |
|
|
|
24.2.2013, 23:27
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата |
Помню, очень давно, ещё в студенческие годы, был случай подобный этому самому "хули". Один наш товарищ громогласно заключил свою речь перед аудиторией вопросом: "Ху из ху?". Так как никто не ожидал, что это было всего лишь внезапное инородное вторжение в русскую речь, эффект был поразительный. У основной массы присутствующих - да чего там основной, практически почти у всех - глаза чуть из орбит не повылазили. Было весело это наблюдать. Да, кстати, я тоже относился к числу этой самой, практически основной массы, бо был ещё менее грамотен чем сейчас. |
|
|
|
25.2.2013, 0:35
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
У меня была учительница английского языка. Турчанка с именем - Хулия. Мне все время было стремно к ней по имени обращаться. Встаешь из-за стола и начинаешь: "Хулия..." Хорошо что эти курсы закончились.
|
|
|
|
25.2.2013, 7:05
|
|
Есть какой-нибудь регламент, ограничивающий длительность конкурсов? Так вот же он http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3274 там все прописано |
|
|
|
25.2.2013, 7:32
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
Пятого марта, вроде же, как конец.
Да какой то странный конкурс: тянется уже кажется несколько месяцев. dry.gif Это нормально? Есть какой-нибудь регламент, ограничивающий длительность конкурсов? Вот на Эксмо все понятно: есть регламент, начало, конец конкурсов оговорены. Вот я и спрашиваю... Думаю, если бы появилась свежая идея, то этот бы свернули. Форум дохнет без конкурсов - общеизвестный факт. |
|
|
|
25.2.2013, 7:51
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
25.2.2013, 9:09
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
25.2.2013, 9:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата |
С этого момента подробнее. Что за конкурс? О чем? И кто вообще предлагает тему? Монк, вы как первый день на форуме. Администрацией форума проводится 2 конкурса в год - весной и осенью. Администрация же задает тему и условия таких конкурсов. Если конкурс проводится полностью по чьей-то личной инициативе, то инициаторы и определяют условия таких конкурсов. Как вот "Памятник ослу", который идёт сейчас. Дуэли, каждая из которых у нас выливается тоже в мини-конкурс, организуется, как правило, инициативной группой, регламент вырабатывается совместными усилиями. Если для вас всё это новости, почитайте конкурсные и дуэльные разделы форума, все регламенты, темы и архивы текстов там есть. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
25.2.2013, 9:54
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
25.2.2013, 9:56
|
|
|
|
|
|
25.2.2013, 10:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата |
Лениво. И потом, я уже озвучивал неоднократно: мне это неинтересно. Вы уже достаточно рассказали, спасибо, я все понял. Я всего лишь хотел узнать, когда все это закончится. Растолкуйте блондинке: если вам оно неинтересно, то какая вам разница, когда оно начнется или закончится? |
|
|
|
25.2.2013, 11:12
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
25.2.2013, 11:32
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
25.2.2013, 13:55
|
|
Гости Цитата |
Растолкуйте блондинке: если вам оно неинтересно, то какая вам разница, когда оно начнется или закончится? Ну, все очень просто: когда конкурса не было - при нажатии кнопочки "новые сообщения", которой я всегда активно пользуюсь, всплывали самые разнообразные и интересные темы. А сейчас всплывают только конкурсные рассказы. Вот я и жду, когда все это закончится, ибо читать и обсуждать их у меня нет ни малейшего желания. Теперь все понятно? |
|
|
|
25.2.2013, 14:08
|
|
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
25.2.2013, 14:10
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
25.2.2013, 14:49
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
А вот скорбно когда, можно?
Пример: Ну Хулио ты, Иглесиас!!! И ещё: мальчик жестами показал, что его зовут Хуан. Такой контекст пойдёт? |
|
|
|
25.2.2013, 16:25
|
|
|
|
|
|
25.2.2013, 17:30
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
Вопрос.
Пишу отзывы на конкурсные рассказы, мне было бы удобнее, а автору интереснее, если бы я прикрепляла файл, по своему обыкновению, с пометками. А то цитировать пол текста сложно и приходится ограничиваться общими фразами. Открыть кнопку "прикрепление файлов" не судьба? Хотя бы на 100 КБ ? И если я буду выкладать эти файлы в другом месте и давать ссылку на них в каждой теме (блин, или лучше сделать в подписи?) - это не будет приравнено к пиару чужого ресурса? |
|
|
|
25.2.2013, 17:47
|
|
Открыть кнопку "прикрепление файлов" не судьба? Хотя бы на 100 КБ ? Не судьба - снижаем нагрузку на хостинг. И если я буду выкладать эти файлы в другом месте и давать ссылку на них в каждой теме (блин, или лучше сделать в подписи?) - это не будет приравнено к пиару чужого ресурса? Не будет - сколько угодно. Все ссылки все равно кривые |
|
|
|
25.2.2013, 18:36
|
|
Ясно. Спасибо.
|
|
|
|
25.2.2013, 19:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
|
|
|
|
25.2.2013, 19:36
|
|
|
|
|
|
25.2.2013, 20:23
|
|
|
|
|
|
25.2.2013, 21:45
|
|
Милослав решил одарить нас шуткой (вы просто не были в Литве, а я был)
Конкурсы ему не интересны, хотя я тут собираюсь замутить дуэль "пиши как Князев!" - каждый вечер, ровно в 12 00 надо будет что-то опубликовать на форуме (еще не решил что), кто не сможет опубликовать - отсеивается |
|
|
|
25.2.2013, 21:53
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
25.2.2013, 22:20
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Личная жизнь? А что это? О_о
|
|
|
|
25.2.2013, 22:23
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
25.2.2013, 22:25
|
|
Гости Цитата |
Это ж придется забить на работу, бытовые хлопоты, здоровье и личную жизнь Справедливо. Но разве мы все не забили (из-за конкурса имени Иа?). А ведь крутой конкурс получается, имхо ... 2 Каркун: не взяли тему (про правку Даля). Ибо я "мелко мыслю". Вот теперь думаю об ответном демарше уже в свою колонку (я ж неугомонный, до поры до времени). Да и терять нечего там особо. Мысли вслух: никого не осуждая, считаю, что сударь Монк писал в этой ветке комменты (про конкурс) с явно выраженной отрицательной коннотацией (это всё моя неугомонность, идиотская). С уважением, Мизер |
|
|
|
26.2.2013, 7:53
|
|
Конкурсы ему не интересны, хотя я тут собираюсь замутить дуэль "пиши как Князев!" - каждый вечер, ровно в 12 00 надо будет что-то опубликовать на форуме (еще не решил что), кто не сможет опубликовать - отсеивается Жестокий вы человек, Андрей! Это ж читать сначала надо. Предлагаю тему что-то в духе (щас НФшники набегут) тотема/мифологии/сказаний/легенд/суеверий. Имени Гоголя (1 апреля ДР), как-то так. Пусть авторы расскажут про своих местных барабашек или легенды. Тема гораздо шире, чем все эти ограничения в хвостах, копытах, белых крыльях и огнях. Чем возможностей больше, тем читать интереснее же. А то уже третья дуэль как дежавю: одну работу читаешь - первую забываешь. |
|
|
|
26.2.2013, 9:37
|
|
|
|
|
|
26.2.2013, 10:46
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
А что? Конкурс им. Гоголя поддерживаю. Действительно, пусть каждый расскажет о неких тайнах, сказаниях, легендах, преданиях. Можно и байки. Но все это - с НФ-уклоном. Типа, "а вот я слышал..." или "один мой друг говорил..." Прилет инопланетян, йети, страшные секреты Третьего Рейха - тоже пойдет...
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
26.2.2013, 11:04
|
|
Гости Цитата |
А что? Конкурс им. Гоголя поддерживаю. Действительно, пусть каждый расскажет о неких тайнах, сказаниях, легендах, преданиях. Можно и байки. Но все это - с НФ-уклоном. Типа, "а вот я слышал..." или "один мой друг говорил..." Прилет инопланетян, йети, страшные секреты Третьего Рейха - тоже пойдет... Для этого надо делать конкурс? Читайте контекстную рекламу внизу форума и будете счастливы) : Цитата Врачи подтвердили, что человеческая душа существует!
Полезные свойства брусники! ЧТО заснял пилот с высоты: рекордное количество просмотров в Сети Заработай 99.000 на опросах! Русским туристам запретили оголяться! |
|
|
|
26.2.2013, 14:28
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Иа, это НЕНАУЧНАЯ фантастика, а я говорил о байках с НФ-уклоном.
Как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. И еще можно было тбы ввести условие, чтобы в рассказах присутвовал персонаж Гоголя. Любой - хоть Манилов с Коробочкой, хоть Акакий Акакиевич, хоть Вий с Панночкой. Представляете, какое раздолье для авторов? И все - в фантастическом антураже... |
|
|
|
26.2.2013, 19:43
|
|
Милослав решил одарить нас шуткой (вы просто не были в Литве, а я был) Конкурсы ему не интересны, Наверное для того, чтобы шутка стала ещё смешнее я организовал свой собственный конкурс: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3481&hl= хотя я тут собираюсь замутить дуэль "пиши как Князев!" - каждый вечер, ровно в 12 00 надо будет что-то опубликовать на форуме (еще не решил что), кто не сможет опубликовать - отсеивается Тогда моё участие будет нечестным. Почти три года Полный набор выкладываю и могу ещё столько же. Ну, все очень просто: когда конкурса не было - при нажатии кнопочки "новые сообщения", которой я всегда активно пользуюсь, всплывали самые разнообразные и интересные темы. А сейчас всплывают только конкурсные рассказы. Вот я и жду, когда все это закончится, ибо читать и обсуждать их у меня нет ни малейшего желания. Теперь все понятно? Я тоже постоянно пользуюсь этой кнопкой, но конкурсные темы меня ничуть не смущают, так как они все особо помечены. Кстати, надеюсь мой конкурс мешать вам не будет. Иллюстрации не рассказы и не требуют открытия новой темы для каждой. не переживайте, у меня еще много идей. (заглянул в кошелек) Да и деньги не кончились)) Я тоже заглянул в кошелёк и тоже появилась идея добавить денежный приз. Теперь думаю о способе реализации. |
|
|
|
27.2.2013, 20:22
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг |
Вот решила, наконец, прочитать Правила (подозреваю, что я одна из немногих
Цитата 3.2.9. Создание ботов - использование нескольких аккаунтов одним пользователем. Считается нарушением не зависимо от цели создания таких аккаунтов. Если они созданы по ошибке, при первой же возможности обратитесь к любому администратору для удаления ботов. Обычно "ботом" (т.е. роботом) принято называть автоматически действующую программу или скрипт, выдающую себя за человека. Боты существуют, как правило, в чатах (в одном я даже сама настраивала такого бота, и вместе с админами потом долго потешалась, когда очередной посетитель пытался всерьёз с ним спорить, что-то доказывать, обижаться на его шутки невпопад, и т.п.). "Создавать ботов" может только программист, а подключить его к действующему форуму без содействия администрации вообще невозможно. Очевидно, то, о чём идёт речь в данном пункте Правил, на самом деле относится к так наз. "клонам" - многократным регистрациям под одним именем. Для большей точности и ясности хорошо бы исправить. Да, и заодно в этой фразе "не зависимо" лучше бы заменить на "независимо". |
|
|
|
27.2.2013, 20:33
|
|
Очевидно, то, о чём идёт речь в данном пункте Правил, на самом деле относится к так наз. "клонам" - многократным регистрациям под одним именем. Тоже так думаю. Но неоднократно сталкивался с тем, что ботами как раз такие многократные регистрации и называют. |
|
|
|
|
|
Очевидно, то, о чём идёт речь в данном пункте Правил, на самом деле относится к так наз. "клонам" - многократным регистрациям под одним именем. Для большей точности и ясности хорошо бы исправить. Слово "боты" в этом значении также вполне распространено (ср. "ботоводство для голосования", "пришел в обсуждение со своими боевыми ботами" и т.д.). |
|
|
|
|
|
добавим в скобочках
|
|
|
|
27.2.2013, 21:01
|
|
"Создавать ботов" может только программист, а подключить его к действующему форуму без содействия администрации вообще невозможно. Не совсем так. Есть такая сео-программа XRumer, которая спокойно регит ботов на форумах, в блогах, на досках объявлений и т.п. И эти боты даже вполне осмысленно "разговаривают" :-) Правда, у нас есть дополнительный вопрос при регистрации, но полной застрахованности все равно нет. |
|
|
|
27.2.2013, 21:15
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёнигсберг |
неоднократно сталкивался с тем, что ботами как раз такие многократные регистрации и называют. Тем не менее, это ошибка. ...нынешняя формулировка тоже корректна. Может, это было когда-то, до моего рождения. Есть такая сео-программа XRumer, которая спокойно регит ботов на форумах, в блогах, на досках объявлений и т.п. Только к тексту данного пункта Правил это отношения явно не имеет. Там же очевидно, что речь идёт о запрете повторной регистрации именно пользователями. Если бы имелся в виду запрет регистрировать ботов и выдавать их за людей - лучше было бы так и написать. Всё же это Правила, которые должны быть понятны и точны. Впрочем, дело хозяйское. Тут уж как считает администрация. Просто данная формулировка выглядит довольно нелепо. От того, что человек зарегился дважды, "ботом" он, вообще-то, не становится. |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
27.2.2013, 21:17
|
|
Гости Цитата |
Вот решила, наконец, прочитать Правила (подозреваю, что я одна из немногих ... Да, и заодно в этой фразе "не зависимо" лучше бы заменить на "независимо". Безо всяческого сарказма: Наташа - вы не замужем? Чот я всё более и более ... ужас. Вы меня покоряете со страшной скоростью. Меня останавливает только один вопрос: "Достоин ли я вас?". не уверен. + 100 500, но молчал уж (замуж, невтерпёж). Каркун, может поощрять? ). Ибо - вглаз. Взгляд со стороны от Наташи. |
|
|
|
27.2.2013, 21:20
|
|
Мизеракль предупреждение за оффтоп
|
|
|
|
27.2.2013, 21:21
|
|
Наталья Неженцева , спасибо, коррективы внесены.
|
|
|
|
27.2.2013, 21:23
|
|
Мизеракль
ОтвЯчЯю по пунктам: 1. Нет. Пока. Но уже пару раз звали. Я в раздумье. А оно там как? 2. Каждый чел чего-нибудь и кого-нибудь по-своему достоин (какая я мудрая, аж противно (с) Макс Фрай, кажется...) 3. Поощрять можно. Я сладкоёжка. Шлите пироженки. Чтобы этот пост не был флудом, добавлю всё ж ссылку по теме. Для избавления от иллюзий: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%D0%BC%D0%B0%29 |
|
|
|
27.2.2013, 21:27
|
|
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
27.2.2013, 21:27
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
9.3.2013, 0:15
|
|
Гости Цитата |
У меня вопрос к администрации этого форума (не модераторам).
Заявленный Иа на этом сайте конкурс лучшего рецензента, поддержанный администратором этого форума Андреем-Чечако, состоится или нет? Подробности тут: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3449&st=220 |
|
|
|
9.3.2013, 0:20
|
|
от лица администрации я вам сообщаю: кому и как вручать дополнительные призы - Лучшему рецензенту и личный подарок от Иа - спонсор решает сам Я, то есть Андрей Закревский, несу ответственность только за распределение 450 долларов мной полученных на награждение авторов рассказов Мизеракль, специально для того, чтобы у вас не был недопонимания, я могу еще только один раз продублировать это сообщение, потом буду банить в соответствии с правилами вы вероятно имели в виду "администратором", потому что модераторы относятся к администрации)) Мизеракль, рекомендую вам писать в личку Игорю и Вячеславу, потому что, если вы еще раз спросите - я вас забаню |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
9.3.2013, 0:36
|
|
Гости Цитата |
вы вероятно имели в виду "администратором", потому что модераторы относятся к администрации)) Мизеракль, рекомендую вам писать в личку Игорю и Вячеславу, потому что, если вы еще раз спросите - я вас забаню Задам, если не будет ответа здесь. В виду я имел администрацию-админов (не множа сущности), а не адмнинистратороМ ("в" вместо "м" -было бы правильным моим имел в виду) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=0905 |
|
|
|
9.3.2013, 7:20
|
|
|
|
|
|
9.3.2013, 11:40
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр |
Мизеракль, рекомендую вам писать в личку Игорю и Вячеславу, потому что, если вы еще раз спросите - я вас забаню ОПЯТЬ? Заявленный Иа на этом сайте конкурс лучшего рецензента, поддержанный администратором этого форума Андреем-Чечако, состоится или нет? Да хватит вам уже. Пожалейте наши чувства. Надоело смотреть, как вы ругаетесь. И так голова болит после вчерашнего. |
|
|
|
| Гость_Радистка Кэт_* |
16.3.2013, 22:43
|
|
Гости Цитата |
Просьба к администрации удалить мой аккаунт с форума.
|
|
|
|
17.3.2013, 6:47
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Просьба к администрации удалить мой аккаунт с форума. Не уходите! Хотя Вас легко понять. Когда Полудиккенс ответил на чью-то шутку, никого при этом никоим образом не задевая, бдительный модератор тут же впаял ему длиннющий бан. А когда Чечако почти месяц издевается над форумчанами - со стороны модераторов только поддержка. Не хочется думать об остальных модераторах столь же дурно, как о Чечако, но их молчаливая поддержка не оставляет выбора... |
|
|
|
17.3.2013, 7:40
|
|
|
|
|
|
18.3.2013, 9:26
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Судя по последним действиям Чечако, начался активный разгон форумчан.
Во-истину, хочешь узнать человека - дай ему капельку власти. Дорогие модераторы (кроме Чечако)! Может перевести страсти на весенний конкурс, пока всех старожилов не вынесли? |
|
|
|
18.3.2013, 10:31
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
18.3.2013, 10:33
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1155 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Уже почти все готово. Скоро объявим условия.
|
|
|
|
18.3.2013, 10:35
|
|
|
|
|
|
20.3.2013, 13:39
|
|
Когда Мизеракль успел удалить аккаунт?
|
|
|
|
20.3.2013, 13:39
|
|
Сразу после бана.
|
|
|
|
20.3.2013, 23:48
|
|
Это печально.
|
|
|
|
21.3.2013, 14:01
|
|
|
|
|
|
22.3.2013, 5:26
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата |
Вопрос к администрации:
Вчера опубликовал свой рассказ в теме Творчество - киберпанк, стимпанк - под названием "5 секунд до полуночи". Надеялся на критику и отзывы, но сегодня обнаружил его удаленным без объяснения причин. Внимательней прочитал правила. Вроде бы ничего не нарушил. Могу я узнать причину удаления? ПС Приношу свои извинения, топик был перенесен в другой раздел =) |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
2.4.2013, 20:49
|
|
Гости Цитата |
У меня вопрос по моему топику "Наши рецензии". Меня терзают смутные сомнения, что хорошо бы рецензии разделить в отдельные темы. Потому что люди могут не знать, что там было раньше, какие книги рецензировались, а мотать странички не всем нравится...
Я понимаю, что технически это может быть сложно, а потому не настаиваю. С другой стороны, обилие похожих тем тоже напрягает. |
|
|
|
2.4.2013, 21:05
|
|
Monk
Дайте ссылки на сообщения с рецензиями мне в личку - размещу в первом посте этой же темы. Ссылку на конкретное сообщение можно получить нажав на номер необходимого сообщения. |
|
|
|
30.5.2013, 20:43
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
А куда деваются отмодерированные сообщения? После финал а конкурса их можно будет восстановить? А то писал в боевой злости. На холодную голову так не получится.
|
|
|
|
30.5.2013, 20:53
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
31.5.2013, 18:22
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 10.5.2013 Вставить ник Цитата |
Подскажите пожалуйста, как я могу убрать работы, размещённые ранее в разделах Поэзия и Юмористическая фантастика? Вижу опцию "Создать тему", но не вижу опции "Удалить".
|
|
|
|
31.5.2013, 20:39
|
|
|
|
|
|
31.5.2013, 21:19
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 10.5.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
5.6.2013, 22:58
|
|
Уважаемая администрация и организаторы конкурсов.
Постараюсь кратко пояснить ситуацию, чтобы не стали долго гадать, какая муха меня внезапно укусила. В предыдущем конкурсе-дуэли, посвященной щедрости Иа, была инициирована мной достаточно необычная Угадайка: в развлечении я использовала небольшой элемент авторской идентификации (в рамках психолингвистики). Почему бросила - это другой вопрос. Дело в том, что мне нужны были результаты совпало-не совпало. Я планировала включить этот "опыт" в свою научную работу в качестве иллюстрации метода идентификации. Короче, суть в том, что, когда, наконец, я, настоящий прокрастинатор, выбрала время для сведения итогов, то пришла в ужас: - В самих темах не был отредактирован первый пост, не был добавлен форумный ник, как это обычно делается на конкурсах. Как следствие, пришлось убить энное количество времени, чтобы перечитывать комментарии и искать. Где-то увидела автора, где-то автор так и не появился. Честно говоря, очень жалко потраченное время тогда и сейчас. Нельзя ли в будущем как-то упорядочить этот процесс, распространить правило окончательного оформления на все анонимные мероприятия? Допустим, мне захотелось почитать работу знакомого с предыдущего конкурса. Это ж сколько я должна открыть/закрыть тем, чтобы найти нужное? Вот как тут порядок чтобы был, красота: http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=54 Заранее спасибо. |
|
|
|
5.6.2013, 23:02
|
|
так и будет
|
|
|
|
13.6.2013, 1:18
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата |
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить с кем можно пообщаться на тему освещения вашим форумом одного интересного события, которон произойдет в скором времени. За подробностями обращаться в ЛС. Cпасибо за понимания, с уважением Foxy!
|
|
|
|
13.6.2013, 6:58
|
|
к тем, у кого под аватаром есть звание администратора, на главной странице форума есть этот расстрельный список
http://fantasts.ru/forum/index.php?act=Sta...mp;CODE=leaders |
|
|
|
13.6.2013, 21:48
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата |
к тем, у кого под аватаром есть звание администратора, на главной странице форума есть этот расстрельный список http://fantasts.ru/forum/index.php?act=Sta...mp;CODE=leaders Спасибо за помощь |
|
|
|
21.6.2013, 22:11
|
|
так и будет Андрей, слово надо держать. Где? http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=15 Опять надо всю тему шерстить, чтобы узреть имя хозяина текста. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 16:06 |