И грустно, и нелепо, и смешно..., стихи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И грустно, и нелепо, и смешно..., стихи |
31.1.2011, 23:13
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: сна |
Для начала немного грусти.
*** Так хочется напиться иногда. Напиться до бесчувствия, до комы. Кто знает боль – желание знакомо, Стирающее чувства без следа. Так сложно примириться с пустотой, Разлитой там, где раньше сердце билось, И бездна вновь навстречу мне раскрылась, Маня своей бездушной простотой. Так страшно оставаться одному В глуши безумной, обречённой ночи, Где каждый звук судьбу готов пророчить, Где путь один, и он лежит сквозь тьму. Так холодно кричать, когда вокруг Совсем-совсем никто меня не слышит. Лишь только время маятник колышет Указывая мне, кто враг, кто – друг. Так хочется напиться иногда. Напиться и забыть про всё на свете, Забыть, что я один за всё в ответе, Сегодня, завтра, раньше и всегда… |
|
|
|
31.1.2011, 23:16
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
В е л и к о л е п н о
|
|
|
|
31.1.2011, 23:30
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: сна |
Andrey-Chechako, большое спасибо.
|
|
|
|
31.1.2011, 23:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Красиво, написано в рифму, атмосферно - передает ощущения автора.
|
|
|
|
1.2.2011, 8:08
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Хорошо.
(тоже люблю ставить рифмы по схеме: А-Б -А -Б или А-Б-Б-А, как у Вас..) |
|
|
|
1.2.2011, 11:42
|
|
Дина, Каркун, спасибо за отзывы.
Мимо нас... Спрятавшись за тёмными очками От чужих и любопытных глаз, Жизнь проходит мелкими шагами Мимо, мимо, мимо, мимо нас. В чёрно-белых кадрах кинохроник Застывают слепки чьих-то лиц, Тех, кого теперь уже не вспомнят В пересчёте огненных страниц. Души, замирающие в плёнке, Время, обратившееся вспять - Как куски большой головоломки Заставляет память собирать. И не ощущаются потери, Нет на сердце горечи утрат: Навсегда распахнутые двери Тянут, возвращают нас назад. Близкие, оставшиеся в снимках, Эхо из давно минувших лет, Мёртвые, бездушные картинки Вынимают прошлое на свет. Спрятавшись за тёмными очками От чужих и любопытных глаз, Жизнь проходит мелкими шагами Мимо, мимо, мимо, мимо нас… |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 13:56 |